1
Некорректно Работает Статистика
Автор atr, 28 июня 2013 20:36
Сообщений в теме: 8
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:36
Некорректно работает статистика.
На данный момент.
Статистика СторЛэнда: 148 посетителей
ЛИ: 465 посетителей
И, честно говоря, я больше ЛИ верю )
Аккаунт SL-48820
На данный момент.
Аккаунт SL-48820
Отправлено 28 Июнь 2013 - 20:48
У меня тоже весь месяц статистика не работает корректно. День да, день нет. Есть полностью пустые дни.
Отправлено 29 Июнь 2013 - 18:29
atr (28 Июнь 2013 - 20:36) писал:
Некорректно работает статистика.
На данный момент.
Аккаунт SL-48820
На данный момент.
Аккаунт SL-48820
Известно, что liveinternet неправильно показывает статистику: сюда входят и поисковые роботы и какие-то еще непонятные заходы, поэтому зачастую от реальной статистики они отличаются. Вы всегда там увидите гораздо больше посетителей, чем у Вас было на сайте. Мы рекомендуем ставить статистику гугл аналитики и яндекс метрики.
giftterra (28 Июнь 2013 - 20:48) писал:
У меня тоже весь месяц статистика не работает корректно. День да, день нет. Есть полностью пустые дни.
в ближайшее время разработчики наши хотят выпустить новое обновление, после которого решатся многие проблема, такие как: недоступность сайта, сбои статистики и долгое время обновления файла robots.txt после сохранения. Поэтому нашим клиентам нужно немного подождать и надеемся, эти изменения Вас порадуют.
Отправлено 07 Июль 2013 - 16:28
Почитал форум, но так и не увидел ответа.
Почему у меня статистика по посетителям в каналах продаж в 2 раза больше чем в Ясчетчике?
Смотрел данные за месяц от текущей даты.
Ранее помнится расхождение было небольшое,процентов 20.
Почему у меня статистика по посетителям в каналах продаж в 2 раза больше чем в Ясчетчике?
Смотрел данные за месяц от текущей даты.
Ранее помнится расхождение было небольшое,процентов 20.
Отправлено 22 Июль 2013 - 12:43
Статистика работает очень странно, последнее время то поиск по чаю вылезет, то косметика, ну совсем не моих покупателей считаете. А мои где? Пользуюсь ЯндексМетрикой и не сильно мучаюсь, но все же...
Отправлено 22 Июль 2013 - 17:42
Да, мы в курсе о некорректной работе статистики. Наши разработчики уже работают над этим вопросом.
Отправлено 13 Январь 2023 - 20:24
в бэк офисе некорректно работает статистика в течении недели,на смартфоне отображается корректно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных