Редирект На Главную Страницу
Автор sibulba, 01 авг. 2012 13:57
Сообщений в теме: 9
Отправлено 01 Август 2012 - 13:57
уважаемые пользователи и модераторы у меня вопрос
можно ли сделать так что при заходе через поисковой запрос пользователь попадал сразу на главную страницу а не на страницу которая проинжексирована и выдается пользователю?
например пользователь попадает на страницу статьи а мне нужно чтобы он попадал на главную страницу.
так как пользователь попадает на старницу с текстом в котором есть поискоывые фразы он не виждит того что хочет и выходит по этому большое количество отказов. как сделать редирект на главную?
можно ли сделать так что при заходе через поисковой запрос пользователь попадал сразу на главную страницу а не на страницу которая проинжексирована и выдается пользователю?
например пользователь попадает на страницу статьи а мне нужно чтобы он попадал на главную страницу.
так как пользователь попадает на старницу с текстом в котором есть поискоывые фразы он не виждит того что хочет и выходит по этому большое количество отказов. как сделать редирект на главную?
Отправлено 01 Август 2012 - 21:13
Думаю что такое реализовать не получиться. По причине того, что нельзя определить пользователя перешедшего из поискового запроса.
Отправлено 10 Август 2013 - 11:07
Добрый день! у меня проиндексирована яндексом страница "Акции и скидки", я хочу что бы пользователь кликая в поисковой выдаче на эту ссылку попадал не на страницу списка акций, а сразу на определенную акцию. Ссылку на страницу определенной акции я знаю, как ее подсунуть????
Отправлено 10 Август 2013 - 11:59
dimabart (10 Август 2013 - 11:07) писал:
Добрый день! у меня проиндексирована яндексом страница "Акции и скидки", я хочу что бы пользователь кликая в поисковой выдаче на эту ссылку попадал не на страницу списка акций, а сразу на определенную акцию. Ссылку на страницу определенной акции я знаю, как ее подсунуть????
в разделе Сайт - Редирект укажите ссылки
Отправлено 10 Август 2013 - 14:11
dimabart (10 Август 2013 - 13:09) писал:
Спасибо, но в моем случае не работает, пишет что страница существует и редирект работать не будет пока страница не будет существовать, но я ведь не могу удалить страницу "Акции"
Перед строкой </head> в шаблоне HTML добавьте код -
{%IF PAGE_TITLE=Акции магазина%} <script> document.location = 'Адрес сайта куда необходимо перенаправить посетителя'; </script> {% ENDIF %}
Отправлено 07 Июнь 2024 - 09:12
Доброе утро. А можно сделать это для несуществующих страниц (код 404), чтобы вручную не заполнять редиректы???
Отправлено 08 Июнь 2024 - 04:42
Здравствуйте.
Вы можете установить указанный выше скрипт:
в раздел Сайт - Редактор шаблонов - Страница ошибки.
Вы можете установить указанный выше скрипт:
<script> document.location = 'Адрес сайта куда необходимо перенаправить посетителя'; </script>
в раздел Сайт - Редактор шаблонов - Страница ошибки.
Отправлено 08 Июнь 2024 - 07:24
Спасибо. Работает
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных