Перейти к содержимому


Вопрос


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 132

#21 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 806 сообщений

Отправлено 01 Июнь 2015 - 09:59

Просмотр сообщенияCybernetic (01 Июнь 2015 - 07:19) писал:

\

Здравствуйте.
Спасибо все получилось. Необходимо чуть подредактировать отображение элементов (рис)

Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css, найдите код:
.product-info .price {
overflow: auto;
border-bottom: 1px solid #E7E7E7;
padding: 0px 5px 10px 5px;
margin-bottom: 16px;
font-size: 24px;
color: #333333;
}

Замените на:
.product-info .price {
overflow: auto;
border-bottom: 1px solid #E7E7E7;
padding: 0px 5px 10px 5px;
font-size: 24px;
color: #333333;
}

Найдите код:
.htmlDataBlock {padding: 10px 0;color: #333;}

Замените на:
.htmlDataBlock {padding: 5px 0;color: #333;}

Найдите код:
.oldPrice {float:left; margin:10px 20px;}

Замените на:
.oldPrice {float:left; margin: 10px 18px;}


#22 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 10:57

Здравствуйте
Нужно что бы пи клике на почту (на главной в верхнем углу gmail овская почта  http://santechbomba.ru/) открывалась почта посредством вызова a href="mailto: но только с тем же дизайном как сейчас

Прикрепленные изображения

  • 0009.jpg


#23 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 806 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:18

Просмотр сообщенияCybernetic (04 Июнь 2015 - 10:57) писал:

Здравствуйте
Нужно что бы пи клике на почту (на главной в верхнем углу gmail овская почта  http://santechbomba.ru/) открывалась почта посредством вызова a href="mailto: но только с тем же дизайном как сейчас
Здравствуйте.
У Вас не наблюдается примененных изменений из предыдущей инструкции. После применения отображение в карточке товара должно принять вид, как на вашей картинке в приложении.

Чтобы сделать ссылку на адрес электронной почты зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
<span style="font-size:22px"><a href="http://santechbomba.ru/feedback" target="_self"><span style="color:rgb(255, 215, 0)">santechbomba@gmail.com 
  </a>

Замените на:
<span style="font-size:22px"><a href="mailto:santechbomba@gmail.com" target="_self"><span style="color:rgb(255, 215, 0)">santechbomba@gmail.com 
  </a>


#24 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:27


Firefly спасибо все получилось


#25 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:51

Добрый день.

Слегка нестандартный вопрос:
Возможно ли создать статью в которой будет условия вида:
Цены на гидроаккумуляторы начинаются от [тут условие*]
*зависит от минимальной розничной цены на гидроаккумулятор и/либо присваивается к определенному артикулу и меняется в зависимости от изменения цены на сайте.

#26 Cupuyc

Cupuyc

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 747 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 12:56

Просмотр сообщенияCybernetic (05 Июнь 2015 - 12:51) писал:

Добрый день.

Слегка нестандартный вопрос:
Возможно ли создать статью в которой будет условия вида:
Цены на гидроаккумуляторы начинаются от [тут условие*]
*зависит от минимальной розничной цены на гидроаккумулятор и/либо присваивается к определенному артикулу и меняется в зависимости от изменения цены на сайте.

Здравствуйте, к сожалению переменные не будут работать внутри статьи.

#27 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 13:27

Возможно ли создать условие при котором
2 модификации плюсовались в одну и в карточке товара отображать готовое суммированное число от двух разных артикулов что бы при нажатии кнопки купить покупались два артикула.

Хотелось бы реализовать простой способ покупки сопутствующего товара без захода в этот товар с одной карточки (как это реализовано на втором скриншоте). А не трудным" способом выбора модификаций.

Прикрепленные изображения

  • 12424.jpg
  • xzc23f.jpg


#28 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2015 - 14:08

Просмотр сообщенияCybernetic (05 Июнь 2015 - 13:27) писал:

Возможно ли создать условие при котором
2 модификации плюсовались в одну и в карточке товара отображать готовое суммированное число от двух разных артикулов что бы при нажатии кнопки купить покупались два артикула.

Хотелось бы реализовать простой способ покупки сопутствующего товара без захода в этот товар с одной карточки (как это реализовано на втором скриншоте). А не трудным" способом выбора модификаций.
Здравствуйте, решение данных вопросов не входит в рамки работы бесплатной тех поддержки, но вы можете обратиться в раздел платной доработки.

#29 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 07:33

Добрый день. Вопрос по Яндекс Директу.Ответьте пожалуйста.

В Яндекс Директе для того, чтобы более точно отслеживать результаты рекламных кампаний в Метрике, в ссылку, ведущую с рекламного объявления, добавляется специальный параметр — метка yclid с уникальным номером клика
(пример ссылки http://yandex.ru/?yclid=123456 )

Вопрос:
Некоторые веб-сайты не допускают использования произвольных параметров URL и при включении функции отображают сообщение об ошибке.
Перед началом использования метки обязательно убедитесь в том, что параметр «yclid=...» в URL не конфликтует с программным обеспечением вашего сайта, и сервер корректно отображает соответствующие страницы. Для этого достаточно подставить такой параметр в ссылку (например: http://yandex.ru/?yclid=123456) и убедиться, что страница открылась корректно. Если ссылка с меткой выдает ошибку, настройте на сайте использование произвольных параметров URL и только после этого подключайте авторазметку. (Цитата с Яндекс. Директа)

Заранее извиняюсь что пишу сюда, но тему для обсуждения не нашел.

Прикрепленные изображения

  • 12334.jpg

Сообщение отредактировал Cybernetic: 07 Июль 2015 - 11:22


#30 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 07:05

-

Сообщение отредактировал Cybernetic: 10 Июль 2015 - 15:47


#31 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 17:38

Здравствуйте.

Объясните в чем причина большого времени загрузки страницы сайта? Учитывая что:
- посетителей было на сайте не много (менее 30 он лайн)
- код на сайте не менялся (более 15 дней)

Сегодня ни с того ни сего сайт начал сильно тупить (долго загружаться) с 12:00 по 15:00 (время Екатринбург) Что это такое?
В добавок ко всему прочему путешествуя по страницам сайта мы часто видим ошибку -
503 Service Temporarily Unavailable

Во вложении скрин с гугл аналитикс + сам с разных устройств сегодня заходил и ощущал крайне долгую загрузку страниц.

В чем ошибка и когда её устранят?

Прикрепленные изображения

  • 123.jpg
  • 24341241.jpg
  • wtf.jpg


#32 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 08:33

Добрый день.

Необходимо видоизменить  блок контактов на сайте, видоизменить в соответствии с картинкой.

Прикрепленные изображения

  • cart.jpg


#33 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 09:40

Просмотр сообщенияCybernetic (18 Ноябрь 2015 - 08:33) писал:

Добрый день.

Необходимо видоизменить  блок контактов на сайте, видоизменить в соответствии с картинкой.

Здравствуйте, в main.css найдите код:

#header #cart .heading>a>span:nth-child(1) {
float: left;
}
#header #cart .heading > a {
background: url('http://st.santechbomba.ru/11/1772/762/shopping_trolley.png') no-repeat right center #FFFFFF;
color: #000;
display: block;
font-weight: bold;
height: 20px;
padding: 7px;
width: 250px;
}

замените на код:

#header #cart .heading>a>span:nth-child(1) {
float: left;
margin-left:38px;
}

#header #cart .heading > a {
background: url('http://st.santechbomba.ru/11/1772/762/shopping_trolley.png') no-repeat left center #FFFFFF;
color: #000;
display: block;
font-weight: bold;
height: 20px;
padding: 7px;
width: 250px;
}

Чтобы изменить иконку корзины, в коде выше в строке

background: url('http://st.santechbom...ing_trolley.png') no-repeat left center #FFFFFF;

замените ссылку на ссылку на изображение, какое Вам требуется.

#34 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:13

Просмотр сообщенияЮля123 (18 Ноябрь 2015 - 09:40) писал:

Здравствуйте, в main.css найдите код:

#header #cart .heading>a>span:nth-child(1) {
float: left;
}
#header #cart .heading > a {
background: url('http://st.santechbomba.ru/11/1772/762/shopping_trolley.png') no-repeat right center #FFFFFF;
color: #000;
display: block;
font-weight: bold;
height: 20px;
padding: 7px;
width: 250px;
}

замените на код:

#header #cart .heading>a>span:nth-child(1) {
float: left;
margin-left:38px;
}

#header #cart .heading > a {
background: url('http://st.santechbomba.ru/11/1772/762/shopping_trolley.png') no-repeat left center #FFFFFF;
color: #000;
display: block;
font-weight: bold;
height: 20px;
padding: 7px;
width: 250px;
}

Чтобы изменить иконку корзины, в коде выше в строке

background: url('http://st.santechbom...ing_trolley.png') no-repeat left center #FFFFFF;

замените ссылку на ссылку на изображение, какое Вам требуется.
Спасибо.

#35 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 12:40

Здравствуйте.

Необходимо видоизменить количество отображаемых карточек в каталоге (в каталоге товаров) с 5 до 4, но что бы значки каталог были на всю длину т.е. не было пустого места (не убирать просто 1 карточку ) а так что бы растянулось до края.

Сами карточки в каталоге (елементы) картинок растягивались пропорционально и не ломались Более подробнее на картинке

Схожую постановку задачи давал в другой ветке форума, Danil (модератор) мне ответил, но я не применял инструкций поскольку, появились новые данные:
+ необходимо сделать что бы при наведении на элемент каталога менялся лишь блок "цена" и "подробнее"
+ необходимо поменять местами элементы в каталоге товаров отображения, а именно:
Сейчас :Кнопки "купить" и "подробнее" ,цена,  наличие , артикул нужно сделать так - артикул, цена, наличие, Кнопки "купить" и "подробнее"
Код который Danil (модератор) мне высылал:

Здравствуйте.
Попробуйте сделать следующее:
в main.css найдите код
.prod-info-fly .cart {
width: 165px;
}
и замените на

.prod-info-fly .cart {
width: 165px;
margin: 0 auto;
}
Так же в конец main.css добавьте
.product-list .goods-cat-image-medium, .product-list .goods-cat-image-medium-square {
width: 207px;
height: 155px;
}
.product-list .prod_hold {
width: 207px;
}

Прикрепленные изображения

  • omicard.png

Сообщение отредактировал Cybernetic: 18 Ноябрь 2015 - 12:43


#36 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2015 - 14:34

Просмотр сообщенияCybernetic (18 Ноябрь 2015 - 12:40) писал:

Здравствуйте.

Необходимо видоизменить количество отображаемых карточек в каталоге (в каталоге товаров) с 5 до 4, но что бы значки каталог были на всю длину т.е. не было пустого места (не убирать просто 1 карточку ) а так что бы растянулось до края.

Сами карточки в каталоге (елементы) картинок растягивались пропорционально и не ломались Более подробнее на картинке

Схожую постановку задачи давал в другой ветке форума, Danil (модератор) мне ответил, но я не применял инструкций поскольку, появились новые данные:
+ необходимо сделать что бы при наведении на элемент каталога менялся лишь блок "цена" и "подробнее"
+ необходимо поменять местами элементы в каталоге товаров отображения, а именно:
Сейчас :Кнопки "купить" и "подробнее" ,цена,  наличие , артикул нужно сделать так - артикул, цена, наличие, Кнопки "купить" и "подробнее"
Код который Danil (модератор) мне высылал:

Здравствуйте.
Попробуйте сделать следующее:
в main.css найдите код
.prod-info-fly .cart {
width: 165px;
}
и замените на

.prod-info-fly .cart {
width: 165px;
margin: 0 auto;
}
Так же в конец main.css добавьте
.product-list .goods-cat-image-medium, .product-list .goods-cat-image-medium-square {
width: 207px;
height: 155px;
}
.product-list .prod_hold {
width: 207px;
}
Здравствуйте.
Инструкция присланная ранее(код из сообщения 35), делает 4 товара в ряд, остальные изменения Вам произвели, проверьте.

#37 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 10:49

здравствуйте

необходимо подкорректировать форму поиска. (как показано на картинке внизу)

Прикрепленные изображения

  • 12455.jpg


#38 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 11:01

Просмотр сообщенияCybernetic (19 Ноябрь 2015 - 10:49) писал:

здравствуйте

необходимо подкорректировать форму поиска. (как показано на картинке внизу)

Здравствуйте, в main.css найдите код:

#header #search {border:#5979B4 3px solid;
  background: none repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
  float: right;
  margin: -8px -4px 9px 0;
  position: relative;
  vertical-align: middle;
  width: 314px;
}
#header .button-search {
background: url("http://design.santechbomba.ru/button-search.png") no-repeat scroll center center #ccc;
border: medium none;
cursor: pointer;
float: right;
height: 33px;
transition: all 0.5s ease 0s;
width: 28px;
}
#header #search:hover .button-search {
transform: rotate(360deg);
}
#header #search input {
  background: none repeat scroll 0 0 #fff;
  color: #ccc;
  height: 21px;
  margin-right: 5px;
  padding: 5px;
  width: 200px;
}

и замените на код:

#header #search {border:#5979B4 3px solid;
  background: none repeat scroll 0 0 rgba(0, 0, 0, 0);
  float: right;
  margin: -8px -4px 9px 0;
  position: relative;
  vertical-align: middle;
  width: 273px;
}
#header .button-search {
background: url("http://design.santechbomba.ru/button-search.png") no-repeat scroll center center #ccc;
border: medium none;
cursor: pointer;
float: right;
height: 33px;
transition: all 0.5s ease 0s;
width: 28px;
}
#header #search:hover .button-search {
transform: rotate(360deg);
}
#header #search input {
  background: none repeat scroll 0 0 #fff;
  color: #ccc;
  height: 21px;
  margin-right: 5px;
  padding: 5px;
  width: 165px;
}


#39 Cybernetic

Cybernetic

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 014 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 15:41

Добрый день.

Необходимо добавить поле в форме быстрого заказа e-mail но сделать его не обязательным! Заранее спасибо.

Прикрепленные изображения

  • 3453.jpg


#40 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 2 567 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 16:40

Просмотр сообщенияCybernetic (24 Ноябрь 2015 - 15:41) писал:

Добрый день.

Необходимо добавить поле в форме быстрого заказа e-mail но сделать его не обязательным! Заранее спасибо.

Здравствуйте, в шаблоне "Быстрый заказ" найдите код:

  <!-- Если в тарифном плане подключен раздел личного кабинета -->

перед ним добавьте код:

		  <tr>
			<td><label for="sites_client_email">Ваш e-mail</label></td>
			<td><input id="sites_client_email" name="form[contact][email]" value="{ORDER_FORM_CONTACT_EMAIL}" maxlength="255" class="input-text" type="text"/>
			</td>
		  </tr>





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных