Перейти к содержимому


Оформление Заказа


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 124

#21 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:40

Просмотр сообщенияpunkkez (15 Октябрь 2013 - 10:24) писал:

не помогло

Видимо у Вас используется не Оформление заказа а шаблон Быстрый заказ
Найдите код в шаблоне Быстрый заказ -
<div class="buttons-set">
	  <button type="submit" class="submit" title="Оформить заказ"  style="float: left">Оформить заказ</button>
	</div>
и замените на -
<div class="buttons-set">
	  <button type="submit" class="submit goContacts" title="Оформить заказ"  style="float: left">Оформить заказ</button>
	</div>


#22 punkkez

punkkez

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 14:29

теперь сделал кнопку как хотелось, осталось поля выровнять

#23 ne_yana

ne_yana

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 190 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:09

Просмотр сообщенияpunkkez (15 Октябрь 2013 - 14:29) писал:

теперь сделал кнопку как хотелось, осталось поля выровнять

Добрый день, добавьте в конец файла main.css
#contactEmail {
margin-left: 103px;
}
и
#reg_name {
margin-left: 107px;
}


#24 punkkez

punkkez

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:32

хорошо, на скрине отметил что нужно делать:
1. увеличить отступ
2. сделать в одну строку
3. выровнять поля по ширине

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG


#25 ne_yana

ne_yana

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 190 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:53

Просмотр сообщенияpunkkez (15 Октябрь 2013 - 15:32) писал:

хорошо, на скрине отметил что нужно делать:
1. увеличить отступ
2. сделать в одну строку
3. выровнять поля по ширине

1. Добавьте в файл main.css
.orderStagePaymentListTable.basket tr {
height: 29px;
}
2. Замените в разделе Сайт - Редактор шаблонов - Оформление заказа
<label for="paymentId{order_payment.ID}">{order_payment.NAME}</label>
				 
				  <!-- Сообщение для пользователя -->
				  {order_payment.MESSAGE}
на
<nobr><label for="paymentId{order_payment.ID}">{order_payment.NAME}</label>
				 
				  <!-- Сообщение для пользователя -->
				  {order_payment.MESSAGE} </nobr>

3. Добавить в файл main.css
#quickDeliveryAddress, #quickDeliveryComment {
width: 606px;
}


#26 punkkez

punkkez

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 19:53

спасибо

#27 filin

filin

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 09:59

Просмотр сообщенияСake (08 Август 2013 - 01:05) писал:

Это можно реализовать выполнив следующие действия. В шаблоне "Быстрый заказ" найдите

<div class="alignCenter">
<button type="button" class="submit quickform" id="quickform-order">Оформить заказ</button>
<button type="submit" class="submit сlose2" id="quickform-close">Продолжить покупки</button>
</div>
<div class="clear">
<div id="quickform2" style="display: none;">

и замените на

{% IF FORM_NOTICE %}
<div class="alignCenter">
<button type="button" class="submit quickform" id="quickform-order">Оформить заказ</button>
<button type="submit" class="submit сlose2" id="quickform-close">Продолжить покупки</button>
</div>
{% ENDIF %}
<div class="clear">
<div id="quickform2" {% IF FORM_NOTICE %}style="display: none;"{% ENDIF %}>

далее в шаблоне "Оформление заказа" найдите

<script>
$(document).ready(function(){
$("body").addClass("full-width basket checkout");
$("body").removeClass("home");
});
</script>
<section role="main">
<div class="order">

и ниже вставьте

{% IF ORDER_STAGE_NUM=1 %}
<script>
$.post('/cart/add', [{name: 'ajax_q', value: 1}, {name: 'fast_order', value:1}], function(html) {
$('.order').html(html);
});
</script>
{% ELSE %}

далее в самом конце шаблона найдите

</div>
</div>
</section>

и замените на

</div>
{% ENDIF %}
</div>
</section>



Каким образом реализовать эту функцию в шаблоне "Пластик"?
Этого кода в шаблоне я не нашел!<divclass="alignCenter">
  <button type="button" class="submit quickform" id="quickform-order">Оформить заказ</button>
  <button type="submit" class="submit сlose2" id="quickform-close">Продолжить покупки</button>
</div>
<div class="clear">
<div id="quickform2" style="display: none;">

#28 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 10:05

Просмотр сообщенияfilin (26 Октябрь 2013 - 09:59) писал:

Каким образом реализовать эту функцию в шаблоне "Пластик"?
Этого кода в шаблоне я не нашел!<divclass="alignCenter">
  <button type="button" class="submit quickform" id="quickform-order">Оформить заказ</button>
  <button type="submit" class="submit сlose2" id="quickform-close">Продолжить покупки</button>
</div>
<div class="clear">
<div id="quickform2" style="display: none;">

Для подключения Быстрого заказа для Пластика воспользуйтесь инструкцией - http://forum.storela...ина/#entry66227

#29 User

User

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:39

Господа модераторы/сотрудники Storeland, можно ли Вас попросить о доработке процедуры оформления заказа для отдельно взятого магазина (шаблон Лайт). Требуется подключить быстрый заказ (самостоятельно по материалам форума приемлемого результата получить не удалось), и несколько его доработать (в основном - динамическое изменение набора запрашиваемых полей в зависимости от выбираемого вида доставки, имхо - ничего сверхсложного.) Отзовитесь, пожалуйста, готовые помочь (небезвозмездно), на контактный e-mail аккаунта SL-7236. Спасибо!

#30 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 09:18

Просмотр сообщенияUser (26 Октябрь 2013 - 21:39) писал:

Господа модераторы/сотрудники Storeland, можно ли Вас попросить о доработке процедуры оформления заказа для отдельно взятого магазина (шаблон Лайт). Требуется подключить быстрый заказ (самостоятельно по материалам форума приемлемого результата получить не удалось), и несколько его доработать (в основном - динамическое изменение набора запрашиваемых полей в зависимости от выбираемого вида доставки, имхо - ничего сверхсложного.) Отзовитесь, пожалуйста, готовые помочь (небезвозмездно), на контактный e-mail аккаунта SL-7236. Спасибо!

Какой инструкцией Вы пользовались?
Попробуйте эту - http://forum.storela...ина/#entry66223
Сейчас у Вас стоит тема Мокко

#31 User

User

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 18:57

И эту пробовали, типовая форма все-равно не устраивает. Мокко? Всегда считал что это Лайт, но не суть, задача от этого не меняется, требуется специалист, что бы внедрить форму и сделать в ней необходимые доработки.

А есть какие-нибудь демо-магазины на Лайт и на Мокко? Посмотреть бы и понять, что за шаблон на самом деле.

#32 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 08:16

Просмотр сообщенияUser (27 Октябрь 2013 - 18:57) писал:

И эту пробовали, типовая форма все-равно не устраивает. Мокко? Всегда считал что это Лайт, но не суть, задача от этого не меняется, требуется специалист, что бы внедрить форму и сделать в ней необходимые доработки.

А есть какие-нибудь демо-магазины на Лайт и на Мокко? Посмотреть бы и понять, что за шаблон на самом деле.

Можно создать демо-магазин и применить темы.
Лайт на первом скриншоте, Мокко на втором

Прикрепленные изображения

  • лайт.png
  • мокко.png


#33 velena168

velena168

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 09:23

Просмотр сообщенияСake (08 Август 2013 - 01:05) писал:

Это можно реализовать выполнив следующие действия. В шаблоне "Быстрый заказ" найдите

<div class="alignCenter">
<button type="button" class="submit quickform" id="quickform-order">Оформить заказ</button>
<button type="submit" class="submit сlose2" id="quickform-close">Продолжить покупки</button>
</div>
<div class="clear">
<div id="quickform2" style="display: none;">

и замените на

{% IF FORM_NOTICE %}
<div class="alignCenter">
<button type="button" class="submit quickform" id="quickform-order">Оформить заказ</button>
<button type="submit" class="submit сlose2" id="quickform-close">Продолжить покупки</button>
</div>
{% ENDIF %}
<div class="clear">
<div id="quickform2" {% IF FORM_NOTICE %}style="display: none;"{% ENDIF %}>

далее в шаблоне "Оформление заказа" найдите

<script>
$(document).ready(function(){
$("body").addClass("full-width basket checkout");
$("body").removeClass("home");
});
</script>
<section role="main">
<div class="order">

и ниже вставьте

{% IF ORDER_STAGE_NUM=1 %}
<script>
$.post('/cart/add', [{name: 'ajax_q', value: 1}, {name: 'fast_order', value:1}], function(html) {
$('.order').html(html);
});
</script>
{% ELSE %}

далее в самом конце шаблона найдите

</div>
</div>
</section>

и замените на

</div>
{% ENDIF %}
</div>
</section>
Ой, ой, ой! Да, это же, то что надо!
Это, даже получше, чем в 2 шага.
Сделала для Осени, получилось. Да, это то о чем все давно мечтали!
Спасибо!

P. S. А можете, посмотреть все ли правильно в коде и так как у меня был переделанный код для 2-х шагов, может что лишнее убрать, а то немного медленней грузится страница? Может там можно вообще половину кода убрать, раз нет шагов.

#34 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2013 - 20:56

Просмотр сообщенияvelena168 (18 Ноябрь 2013 - 09:23) писал:

Ой, ой, ой! Да, это же, то что надо!
Это, даже получше, чем в 2 шага.
Сделала для Осени, получилось. Да, это то о чем все давно мечтали!
Спасибо!

P. S. А можете, посмотреть все ли правильно в коде и так как у меня был переделанный код для 2-х шагов, может что лишнее убрать, а то немного медленней грузится страница? Может там можно вообще половину кода убрать, раз нет шагов.
Страница может долго грузится из-за ddos атаки которая до сих пор не может производится на один из дата-центров.
http://forum.storela...580#entry104381

#35 velena168

velena168

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияvelena168 (18 Ноябрь 2013 - 09:23) писал:

Ой, ой, ой! Да, это же, то что надо!
Это, даже получше, чем в 2 шага.
Сделала для Осени, получилось. Да, это то о чем все давно мечтали!
Спасибо!

P. S. А можете, посмотреть все ли правильно в коде и так как у меня был переделанный код для 2-х шагов, может что лишнее убрать, а то немного медленней грузится страница? Может там можно вообще половину кода убрать, раз нет шагов.
А лишнее убрать? И как шрифт описания доставки мельче сделать?

А еще проверяла в Опере, не подставляется цена при выборе зон доставки, хоть и оформляется правильно. В Хроме и Файерфоксе нормально.

И ошибочка у меня в коде наверняка есть, т. к. именно на этой стр. в подвале появляется белая полоска.

Прикрепленные изображения

  • Снимок.PNG
  • Снимок1.PNG


#36 velena168

velena168

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 02:15

Ну, так хочется до ума довести. Помогите пожалуйста.

#37 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 14:00

Просмотр сообщенияvelena168 (19 Ноябрь 2013 - 00:44) писал:

А лишнее убрать? И как шрифт описания доставки мельче сделать?

А еще проверяла в Опере, не подставляется цена при выборе зон доставки, хоть и оформляется правильно. В Хроме и Файерфоксе нормально.

И ошибочка у меня в коде наверняка есть, т. к. именно на этой стр. в подвале появляется белая полоска.


Панель администратора, "Сайт"->"Редактор Шаблонов".
В конец файла "main.css".
Добавить код:
.orderStageDeliveryListTable.resume td p {
	font-size: 12px;
	font-weight: normal;
}
Какая версия оперы ?

#38 velena168

velena168

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 16:11

Просмотр сообщенияKoderhan (20 Ноябрь 2013 - 14:00) писал:

Панель администратора, "Сайт"->"Редактор Шаблонов".
В конец файла "main.css".
Добавить код:
.orderStageDeliveryListTable.resume td p {
font-size: 12px;
font-weight: normal;
}
Спасибо.
Какая версия оперы ?
Opera_12.16

#39 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 02:38

Добавьте в ваш файл стилей style.css

.ui-datepicker {
	display: none;
}

В опере 12.16 сумма доставки подставляется аналогично firefox, т.е каках либо проблем обнаружить не удалось.

#40 velena168

velena168

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 643 сообщений
  • ГородСанкт- Петербург

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 08:12

Просмотр сообщенияСake (21 Ноябрь 2013 - 02:38) писал:

Добавьте в ваш файл стилей style.css

.ui-datepicker {
display: none;
}

В опере 12.16 сумма доставки подставляется аналогично firefox, т.е каках либо проблем обнаружить не удалось.
Спасибо, что проверили. Ну, не дружит мой комп с Оперой и ИЕ, все как-то дергается. Главное, в Хроме и firefox, все нормально.
А, полоса белая в подвале, появляющаяся только на стр. .../order/stage/contacts, не означает что есть ошибка?
А за такой шикарный код, еще раз большое спасибо. Все говорили, что такое невозможно, а тут пара минут, и вуаля.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных