Перейти к содержимому


Виджет Вк


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#1 butik-cvetoff

butik-cvetoff

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:13

Добрый день.

Подскажите пожалуйста как добавить виджет ВК. Когда я добавляю, у меня вылетает js ошибка.

Вот код виджета из вк
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "170", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '504E96', color3: '504E96'}, 55107729);
</script>

Добавить хочу в левое меню на сайте http://xn----9sbemmm...fdtau.xn--p1ai/
между каталогом и просмотренными товарами.

#2 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 31 Июль 2013 - 08:49

Просмотр сообщенияbutik-cvetoff (31 Июль 2013 - 08:13) писал:

Добрый день.

Подскажите пожалуйста как добавить виджет ВК. Когда я добавляю, у меня вылетает js ошибка.

Вот код виджета из вк
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "170", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '504E96', color3: '504E96'}, 55107729);
</script>

Добавить хочу в левое меню на сайте http://xn----9sbemmm...fdtau.xn--p1ai/
между каталогом и просмотренными товарами.

Найдите код в шаблоне HTML -
		  <!-- Если в тарифном плане подключен модуль сравнения товаров -->
			  {% IF TARIFF_FEATURE_GOODS_COMPARE %}
				<!-- Если не выключен модуль сравнения товаров, то покажем этот блок -->
				{% IFNOT SETTINGS_COMPARE_DISABLE %}
				  <br /><h4 class="contentTbodyCatalogHeader"><a href="{COMPARE_URL}">Сравнение товаров</a></h4>
				  <div class="contentTbodyCompare">
					{%IF COMPARE_GOODS_COUNT=0 %}
					  <em class="contentTbodyCompareEmpty">Нет товаров для сравнения</em>
					{% ELSE %}
					  <em>Товаров на сравнении: {COMPARE_GOODS_COUNT} шт.</em><br />
					  <a class="contentTbodyCompareDetails" href="{COMPARE_URL}">Посмотреть</a>
					{% ENDIF %}
				  </div>
				{% ENDIF %}
			  {% ENDIF %}
			  <!-- END Если в тарифном плане подключен модуль фильтров по товарам -->
и замените на -
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script>
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "170", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '504E96', color3: '504E96'}, 55107729);
</script>
		  <!-- Если в тарифном плане подключен модуль сравнения товаров -->
			  {% IF TARIFF_FEATURE_GOODS_COMPARE %}
				<!-- Если не выключен модуль сравнения товаров, то покажем этот блок -->
				{% IFNOT SETTINGS_COMPARE_DISABLE %}
				  <br /><h4 class="contentTbodyCatalogHeader"><a href="{COMPARE_URL}">Сравнение товаров</a></h4>
				  <div class="contentTbodyCompare">
					{%IF COMPARE_GOODS_COUNT=0 %}
					  <em class="contentTbodyCompareEmpty">Нет товаров для сравнения</em>
					{% ELSE %}
					  <em>Товаров на сравнении: {COMPARE_GOODS_COUNT} шт.</em><br />
					  <a class="contentTbodyCompareDetails" href="{COMPARE_URL}">Посмотреть</a>
					{% ENDIF %}
				  </div>
				{% ENDIF %}
			  {% ENDIF %}
			  <!-- END Если в тарифном плане подключен модуль фильтров по товарам -->


#3 butik-cvetoff

butik-cvetoff

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений
  • ГородЕкатеринбург

Отправлено 01 Август 2013 - 11:42

огромное спасибо

#4 Dim04la

Dim04la

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Август 2013 - 13:48

Подскажите куда мне в коде на сайте belong.by  нужно разместить данный кусок кода.
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script>
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 56593864);
</script>
А да располагаться  планируется на каждой странице кроме главной под корзиной , т.е. каталог сайта->корзина->группа вк

#5 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 14 Август 2013 - 15:57

Просмотр сообщенияDim04la (14 Август 2013 - 13:48) писал:

Подскажите куда мне в коде на сайте belong.by  нужно разместить данный кусок кода.
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script>
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 56593864);
</script>
А да располагаться  планируется на каждой странице кроме главной под корзиной , т.е. каталог сайта->корзина->группа вк
Вставьте код после строки
<!-- END Корзина -->
в шаблоне html, обернув код в теги
<div class="block">
здесь код
</div>


#6 gladkr

gladkr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 15:02

Здравствуйте. Та же проблема с добавлением виджета "Мне нравится".
Всё вроде бы правильно вставляю, но наверное что-то не так...
Вот пример(под кнопкой "Заказать"): http://digital-magaz...mod_id=22966511
Код виджета:
<!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?98"></script>
<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: 2953679, onlyWidgets: true});
</script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Like block will be -->
<div id="vk_like"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Like("vk_like", {type: "button"});
</script>

Может кто подскажет, как быть?

#7 gladkr

gladkr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 15:13

Вобщем сейчас совсем код убрал, а то весь вид портит)

#8 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 18 Август 2013 - 18:50

Вы сгенерировали код специально для вашего сайта ?
У вк  параметр apiId  для каждого свой уникальный. Если вставить этот айти из другого сайта то виджет не будет работать.
http://vk.com/dev/Like

#9 gladkr

gladkr

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 14:35

Спасибо, проблема решена.

#10 Rom951

Rom951

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 12:48

Подскажите как добавить место под кнопкой (отписаться/подписаться), а то она прилеплена к белому фону и выглядит убого.
Номер магазина SL-239951. Спасибо!

#11 CrazyCat

CrazyCat

    Продвинутый пользователь

  • Модератоpы
  • 190 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:22

Здравствуйте!

В конец файла main.css вставьте код
#vk_groups {
	height: 160px !important;
}


#12 Rom951

Rom951

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:32

Ага! ) Спасибо, то что надо! )

#13 Марина К.

Марина К.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 14:45

ДД! Вставила виджет ВК. Как бы его пониже переместить? Под все новости (см. скрин)виджет.png

#14 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:15

Просмотр сообщенияМарина К. (17 Апрель 2014 - 14:45) писал:

ДД! Вставила виджет ВК. Как бы его пониже переместить? Под все новости (см. скрин)Прикрепленный файл виджет.png
Здравствуйте, чтобы переместить виджет Вам нужно
найти в HTML код и удалите

<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67070403);
</script>
найдите

<a href="{NEWS_SHOP_URL}">Другие записи</a>
</div>
{% ENDIF %}

и вставьте после них

<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", margin-top:"12",height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67070403);
</script>


#15 Марина К.

Марина К.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:21

Спасибо, получилось. А как увеличить расстояние между виджетом и предыдущей надписью?виджет1.png

#16 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 15:30

Просмотр сообщенияМарина К. (17 Апрель 2014 - 15:21) писал:

Спасибо, получилось. А как увеличить расстояние между виджетом и предыдущей надписью?Прикрепленный файл виджет1.png
найдите и замените код в HTML
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67070403);
</script>
замените
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", margin-top:"12",height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67070403);
</script>


#17 Марина К.

Марина К.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 16:59

Просмотр сообщенияИрина345 (17 Апрель 2014 - 15:30) писал:

найдите и замените код в HTML
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67070403);
</script>
замените
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", margin-top:"12",height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67070403);
</script>

вообще виджет пропал... ((( и пишет что на сайте 2 ошибки (((

#18 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 457 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2014 - 17:03

Просмотр сообщенияМарина К. (17 Апрель 2014 - 16:59) писал:

вообще виджет пропал... ((( и пишет что на сайте 2 ошибки (((

Отмените последние изменения. Далее в main.css добавьте:
#vk_groups {
margin-top: 12px;
}

Значение отступа 12px можно менять.

#19 Марина К.

Марина К.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 175 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:32

Нет, не появился... Может гляните, что там не так...

#20 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 457 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2014 - 08:34

Просмотр сообщенияМарина К. (18 Апрель 2014 - 08:32) писал:

Нет, не появился... Может гляните, что там не так...

Вы не вернули изменения назад. Код:
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", margin-top:"12",height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67070403);
</script>

замените на:
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 67070403);
</script>





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных