Перейти к содержимому


Размер Логотипа И Размер Строки На Главной Странице

размер

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 75

#41 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 13:06

Просмотр сообщенияАнтон У. (04 Август 2013 - 12:50) писал:

Я имею ввиду что при заказе не отображается выставление счета от киви на странице заказа
Как указано на рисунке

Регистрация магазина в киви происходит не сразу и на этот момент форма сразу подключается но еще не работает. Необходимо немного подождать пока не пройдет модерация.
Сейчас я не вижу кнопки выставления счета

#42 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 13:14

Так мой сайт прошел модерацию,и форма выставления счета была позавчера,вот в чем дело-то
Я послал запрос в КИВИ по этому вопросу.

Я тестировал эту кнопку выставления счета и все было замечательно)

#43 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 14:58

Разве для того,чтобы кнопка выставления счета была на сайте,нужно вставлять какой-то код?

#44 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 15:19

Куда вставлять этот код

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR...ml4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></meta>
<title>Выставление счёта за покупку</title>
<script type="text/javascript">
var ie = document.all;
var moz = (navigator.userAgent.indexOf("Mozilla") != -1);
var opera = window.opera;
var brodilka = "";
if(ie && !opera){brodilka = "ie";}
else if(moz){brodilka = "moz";}
else if(opera){brodilka = "opera";}
var inputMasks = new Array();

function kdown(inpt, ev){
var id = inpt.getAttribute("id");
var idS = id.substring(0, id.length - 1);
var idN = Number(id.substring(id.length - 1));
inputMasks[idS].BlKPress(idN, inpt, ev);
}

function kup(inpt, ck){
if(Number(inpt.getAttribute("size")) == inpt.value.length){
var id = inpt.getAttribute("id");
var idS = id.substring(0, id.length - 1);
var idN = Number((id.substring(id.length - 1))) + 1;
var t = document.getElementById(idS + idN);
if(ck!=8 && ck!=9){
if(t){t.focus();}
} else if (ck==8) {
inpt.value = inpt.value.substring(0, inpt.value.length - 1);

Чтобы была эта форма(скачал код на сайте КИВИ)

Снимок 1.JPG

#45 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 08:41

Просмотр сообщенияАнтон У. (04 Август 2013 - 15:19) писал:

Куда вставлять этот код

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR...ml4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></meta>
<title>Выставление счёта за покупку</title>
<script type="text/javascript">
var ie = document.all;
var moz = (navigator.userAgent.indexOf("Mozilla") != -1);
var opera = window.opera;
var brodilka = "";
if(ie && !opera){brodilka = "ie";}
else if(moz){brodilka = "moz";}
else if(opera){brodilka = "opera";}
var inputMasks = new Array();

function kdown(inpt, ev){
var id = inpt.getAttribute("id");
var idS = id.substring(0, id.length - 1);
var idN = Number(id.substring(id.length - 1));
inputMasks[idS].BlKPress(idN, inpt, ev);
}

function kup(inpt, ck){
if(Number(inpt.getAttribute("size")) == inpt.value.length){
var id = inpt.getAttribute("id");
var idS = id.substring(0, id.length - 1);
var idN = Number((id.substring(id.length - 1))) + 1;
var t = document.getElementById(idS + idN);
if(ck!=8 && ck!=9){
if(t){t.focus();}
} else if (ck==8) {
inpt.value = inpt.value.substring(0, inpt.value.length - 1);

Чтобы была эта форма(скачал код на сайте КИВИ)

Прикрепленный файл Снимок 1.JPG

Оплата через qiwi встроена в наш сервис. Вы можете настроить ее через Настройки -> оплата -> добавить способ  "через личный кабинет qiwi"
Подобная тема уже есть у нас на форуме - http://forum.storela...opic/6518-qiwi/

#46 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 13:30

Раз Оплата через qiwi встроена в наш сервис,так почему у меня нет кнопки выставления счета на моем сайте(Sunke.ru)?

#47 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 922 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 16:14

Просмотр сообщенияАнтон У. (05 Август 2013 - 13:30) писал:

Раз Оплата через qiwi встроена в наш сервис,так почему у меня нет кнопки выставления счета на моем сайте(Sunke.ru)?

У Вас не настроен этот способ оплаты. В разделе настройки -> оплата -> добавьте способ "Через систему личный кабинет QIWI".
Инструкцию по его настройке Вы там же найдете.

#48 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 05 Август 2013 - 18:09

Как не настроен?
Я его еще дней 5 назад настроил,сделал все по инструкции,
ввел номер аккаунта,пароль,заполнил все нужные поля,как было описано в инструкции

Вы понимаете, у меня счет выставлялся,но потом не стало

Я вот даже заново эту процедуру сделал,ну вот не выставляется счет,и все тут :unsure: :o :)

То есть нет кнопки выставления счета

#49 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 691 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 01:10

Вы изменили шаблон "Просмотр заказа", удалив в шаблоне блок

<!-- Методы методы оплаты онлайн -->
<!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
{% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
  <div class="infoblock fnt12b txtalgnlft" style="margin-top:10px;">
	<h3>Данные оплаты:</h3>
	<!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
	<table>
	  {PAYMENT_FORM_TBODY}
	</table>
  </div>
{% ENDIF %}
<!-- END методы методы оплаты онлайн -->

из-за этого и не отображается выставление счета. Используйте стандартный код шаблона "Просмотр заказа".

Скрытый текст


#50 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 07:06

Огромное спасибо)
Хорошего настроения)

#51 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 07:24

При переходе с выставленного счета я попадаю на страничку с такой надписью-Не доступен шлюз Qiwi. Повторите запрос через 10-15 минут.

Может мне еще какой-то код вставить,или это косяки КИВИ?

С почтением,Антон

Не доступен шлюз Qiwi. Повторите запрос через 10-15 минут.

Может мне еще какой-то код вставить,или это косяки КИВИ?

С почтением,Антон


#52 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 21:13

Все наладилось,спасибо за помощь :rolleyes:

#53 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 08:28

Здравствуйте,уважаемые администраторы(чтобы мы без вас делали :o )
Как сделать так,чтобы отзывы на сайте могли оставлять только зарегистрированные пользователи?

#54 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 12:01

Просмотр сообщенияАнтон У. (07 Август 2013 - 08:28) писал:

Здравствуйте,уважаемые администраторы(чтобы мы без вас делали :o )
Как сделать так,чтобы отзывы на сайте могли оставлять только зарегистрированные пользователи?

Зайдите в раздел Настройки - Основные - Отзывы о товаре
и поставьте галочку "Включить модерацию отзывов, перед отображением на сайте"

#55 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 12:56

Как мне сделать так,чтобы на изображении страницы(указано на рисунке)был не чистыйСнимок 1.JPG лист,а какое-нибудь изображение,Либо большая буква S?

#56 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 922 сообщений

Отправлено 07 Август 2013 - 20:13

Просмотр сообщенияАнтон У. (07 Август 2013 - 12:56) писал:

Как мне сделать так,чтобы на изображении страницы(указано на рисунке)был не чистыйПрикрепленный файл Снимок 1.JPG лист,а какое-нибудь изображение,Либо большая буква S?

Здравствуйте, это favicon, инструкция для его установки находится здесь

#57 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 07:18

Доброго дня,уважаемая техподдержка)
Я хочу создать новую страницу "Справка"
Как мне сделать,чтобы название этой страницы было на странице сайта?
Примерно,как на изображении

Прикрепленные изображения

  • снимок 1.JPG


#58 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 007 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 13:29

В разделе Сайт-> Страницы -> Создать страницу добавьте ту страницу, которую хотите. Затем в разделе Сайт - > Меню-> Верхнее меню добавьте данную страницу. Теперь она у Вас будет отображаться в верхнем меню, где Вы и указали.

#59 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Август 2013 - 13:58

Спасибо)

#60 Антон У.

Антон У.

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 10 Август 2013 - 13:28

Здравствуйте)
Как мне сделать так,чтобы при переходе по ссылке с моего сайта на другой сайт,страница с моим сайтом не закрывалась?

С Лучшими пожеланиями)

Антон.





Темы с аналогичным тегами размер

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных