Перейти к содержимому


Вылетающий Банер При Открытии Сайта


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35

#21 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 19 Декабрь 2013 - 09:58

SL-219673 Подскажите пожалуйста, как убрать теперь все это? Хочу вообще убрать предупреждение возрастного ограничения, в html были удалены коды

<script>
$(function(){
checkuserage();
});
</script>

<body onload="checkuserage()">

Как их вернуть на место, на каких строчках они были? Бэкап делать уже не вариант.

#22 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 03:27

Из вашего сообщения не совсем понятно вы хотите убрать проверку возрастного ограничения или же вернуть?

Цитата

Как их вернуть на место, на каких строчках они были?

Из указанного вами кода достаточно первого (обе строки выполняют одно и то же действие). Достаточно в файл main.js добавить код

$(function(){
  checkuserage();
});


#23 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 06:15

Убрать. Спасибо, попробую.

#24 Brendi

Brendi

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
  • ГородНорильск

Отправлено 20 Декабрь 2013 - 09:07

Так получилось два всплывающих окна, спрашивающих возраст, вернула как было. Мне нужно вообще убрать все изменения проделанные в этой теме.

#25 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 02:44

В файле main.js найдите и удалите код

$(function() {
if(getCookie('adultconfirmed') != '1') {
console.log('ok');
$('#adult_confirm').show();
} else {
console.log('no');
$('#adult_confirm').hide();
}
})

далее найдите и удалите код

// Запрет на вход лиц не достигших 18 лет на сайт.
// Автор скрипта iSaymoN Сайта u51st.net
// Скрипт использует куки для сохранения информации в течение 24 часов.
function getCookie(c_name)
{
if (document.cookie.length>0)
  {
  c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
  if (c_start!=-1)
		{
		c_start=c_start + c_name.length+1;
		c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);
		if (c_end==-1) c_end=document.cookie.length;
		return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end));
		}
  }
return "";
}
function setCookie(c_name,value,expiredays)
{
var exdate=new Date();
exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+
((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toGMTString());
}
function checkuserage()
{
userage=getCookie('userage');
if (userage!=null && userage!="")
{}
else
  {
userage = prompt('Просмотр материалов данного сайта предназначен исключительно для совершеннолетних лиц. Введите, пожалуйста, Ваш возраст.');
  if (userage >= '18')
  {
   alert('Добро пожаловать!!!');
   setCookie('userage',userage,1);
  } else {
   alert('Извините, но вам нет 18-ти'), top.location.href="http://google.ru/";
  }
  }

}

далее в шаблоне "HTML" найдите и удалите

<div id="adult_confirm">
<strong>Внимание!</strong> Данный сайт может содержать материалы для взрослых.
<a class="button" href="javascript:setCookie('adultconfirmed',1);$('#adult_confirm').hide();void(0);">Мне есть 18 лет</a> или
<a class="button" href="javascript:window.location='http://google.ru/';">Покинуть сайт</a>
</div>


#26 Борис1

Борис1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:16

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при выборе Каталога в качестве Главной страницы, исчез сео-текст. Как мне его вернуть?

#27 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:18

Просмотр сообщенияБорис1 (06 Декабрь 2014 - 20:16) писал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, при выборе Каталога в качестве Главной страницы, исчез сео-текст. Как мне его вернуть?
К сожалению, в каталоге вывести SEO-описание не получится, если только прописать вручную в коде.

#28 Борис1

Борис1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:36

Нет, не в каталоге, а на главной, внизу. Хиты и Новинки остались на месте. http://ecotap.ru/
Если ничего нельзя сделать, можете помочь с кодом?

#29 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:53

Просмотр сообщенияБорис1 (06 Декабрь 2014 - 20:36) писал:

Нет, не в каталоге, а на главной, внизу. Хиты и Новинки остались на месте. http://ecotap.ru/
Если ничего нельзя сделать, можете помочь с кодом?
Попробуйте так:
в шаблоне html после
{BODY}
вставьте
				  {% IF index_page %}
						 <div class="opisanie">
								<p>Текст</p>
						 </div>
				  {% ENDIF %}


#30 Борис1

Борис1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:17

Просмотр сообщенияDanil (06 Декабрь 2014 - 20:53) писал:

Попробуйте так:
в шаблоне html после
{BODY}
вставьте
{% IF index_page %}
<div class="opisanie">
<p>Текст</p>
</div>
{% ENDIF %}
Не помогло, к сожалению.

#31 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 11:28

Просмотр сообщенияБорис1 (06 Декабрь 2014 - 21:17) писал:

Не помогло, к сожалению.
Здравствуйте, а что именно у Вас не получилось.
Текст появился на главной. или Вы хотите его переместить в другое место.

#32 Борис1

Борис1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 13:45

Добрый день! А у меня нет на главной сео-текста. Кэш почистила. Посмотрела в другом браузере. Его нет.

#33 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 16:06

Просмотр сообщенияБорис1 (07 Декабрь 2014 - 13:45) писал:

Добрый день! А у меня нет на главной сео-текста. Кэш почистила. Посмотрела в другом браузере. Его нет.
В сообщение #29 Вам написали инструкцию как вставить текст, данное поле отображается на сайте, только оно не заполнено правильно

Прикрепленные изображения

  • 23411.jpg


#34 Борис1

Борис1

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 Декабрь 2014 - 23:32

Просмотр сообщенияИрина345 (07 Декабрь 2014 - 16:06) писал:

В сообщение #29 Вам написали инструкцию как вставить текст, данное поле отображается на сайте, только оно не заполнено правильно
Спасибо, сделала!

#35 Андрей37

Андрей37

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 Январь 2018 - 22:23

Просмотр сообщенияVaccina (17 Август 2013 - 02:26) писал:

Найдите и удалите в вашем шаблоне "HTML"

<script>
$(function(){
checkuserage();
});
</script>

далее в шаблон "HTML" после тега <body> добавьте

<div id="adult_confirm">
<strong>Внимание!</strong> Данный сайт может содержать материалы для взрослых.
<a class="button" href="javascript:setCookie('adultconfirmed',1);$('#adult_confirm').hide();void(0);">Мне есть 18 лет</a> или
<a class="button" href="javascript:window.location='http://ya.ru/';">Покинуть сайт</a>
</div>

затем в файл стилей style.css добавьте

#adult_confirm {
background: none repeat scroll 0 0 #EEEEEE;
border-top: 1px solid #888888;
bottom: 0;
box-shadow: 0 0 7px #888888;
font: 16px Arial;
height: 18px;
left: 0;
padding: 20px 0 25px;
position: fixed;
text-align: center;
width: 100%;
z-index: 100;
}

Добрый вечер, воспользовался Вашими подсказками дабы тоже создать всплывающее окно предупреждение о возрастном ограничении.
Но к сожалению в вертикальном формате на планшете 10 дюймов, надпись предупреждение обрезается и кнопка с ответом НЕТ тоже обрезается экраном. Можно ли как то сделать адаптацию при просмотре на экране в вертикальном положении? в горизонтальном все хорошо работает.

( аккаунт SL-429515 )

#36 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 217 сообщений

Отправлено 10 Январь 2018 - 06:03

Здравствуйте.

Зайдите в раздел Сайт - Редактор шаблонов - main.css - найдите:
#adult_confirm {
background: none repeat scroll 0 0 #EEEEEE;
border-top: 1px solid #888888;
bottom: 0;
box-shadow: 0 0 7px #888888;
font: 16px Arial;
height: 18px;
left: 0;
padding: 20px 0 25px;
position: fixed;
text-align: center;
width: 100%;
z-index: 100;
}

замените на:
#adult_confirm {
background: none repeat scroll 0 0 #EEEEEE;
border-top: 1px solid #888888;
bottom: 0;
box-shadow: 0 0 7px #888888;
font: 16px Arial;
min-height: 18px;
left: 0;
padding: 20px 0 15px;
position: fixed;
text-align: center;
width: 100%;
z-index: 100;
}





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных