Здравствуйте!
Насколько целесообразно заполнение блока "SEO-параметры" в карточке товара? Влияет ли заполнение этого товара на индексацию сайта и место в поисковой выдаче?
1
Целесообразность Заполнения Блока "seo-Параметры" В Карточке Товара
Автор Вадим463, 04 июня 2013 14:29
SEO
Сообщений в теме: 4
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:29
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:50
1. Очень целесообразно.
2. Да. Да.
2. Да. Да.
Отправлено 04 Июнь 2013 - 14:54
Вадим463 (04 Июнь 2013 - 14:29) писал:
Здравствуйте!
Насколько целесообразно заполнение блока "SEO-параметры" в карточке товара? Влияет ли заполнение этого товара на индексацию сайта и место в поисковой выдаче?
Влияет.
Мета-тег description, Мета-тег keywords Нужны в основном для поисковой индексации.
Так же вы можете прочитать информацию по каждому полю ввода нажав на кнопку "?"
Заголовок страницы товара - Не даст потеряться вашей странице в множестве открытых вкладок в браузере пользователя. Также может дать дополнительный вес при индексации.
Более подробно о SEO можете прочитать здесь - http://forum.storela...9-seohelpusers/
Отправлено 16 Июнь 2013 - 19:40
Не совсем понятно как это заполнять для улучшения оптимизации!
Где можно посмотреть пример заполнения всех параметров для конкретного товара?
Или лучше сразу нанять фрилансера, который все сделает за меня, и не вникать в это?
Просто меня мучает вопрос - фрилансер, не знающий ничего о специифческом товаре моего магазина сможет ли грамоно заполнить все поля для всех товаров...
Или лучше сразу нанять фрилансера, который все сделает за меня, и не вникать в это?
Просто меня мучает вопрос - фрилансер, не знающий ничего о специифческом товаре моего магазина сможет ли грамоно заполнить все поля для всех товаров...
Отправлено 17 Июнь 2013 - 12:28
Вадим463 (16 Июнь 2013 - 19:40) писал:
Не совсем понятно как это заполнять для улучшения оптимизации!
Откройте товар на редактирование - Seo параметры, на против параметров есть иконка со знаком вопроса, нажмите на иконку - подсказка по seo параметрам. Вы можете обратиться в компанию, предоставляющая Seo услуги.
Темы с аналогичным тегами SEO
Повышение продаж, продвижение →
SEO →
Xmlseo Сервис Купли-Продажи Яндекс.xml Лимитов И Туннелирования Yandex И Google ВыдачиАвтор Гость_Malpertui_* , 12 июля 2022 seo, анализ конкурентов и 4 еще... |
|
|||
SEO →
Seo-Тенденции Продвижения Сайтов В 2021 ГодуАвтор Гость_OWeb-Solutions_* , 09 июня 2021 seo, продвижение сайтов и 2 еще... |
|
|||
SEO →
Что Такое Seo? O Чем Следует ПомнитьАвтор Гость_Artur551_* , 20 мая 2021 SEO |
|
|||
SEO →
Страницы В ПоискеАвтор Гость_NykRym_* , 28 янв. 2021 поиск, SEO |
|
|||
SEO →
Продвижение Сайтов Под Сша И ЕвропуАвтор Гость_anchikvalerin_* , 06 нояб. 2020 seo, продвижение сайтов и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных