Здравствуйте, дорогая поддержка.
Жалко, конечно, что до сих пор эта проблема не решена... На мой взгляд она просто эпическая.
Давайте вместе подумаем, как мы сможем с Вами хотя бы временно решить проблему с отображением цены заказа до его фактического совершения.
Итак, у нас на шаге номер 3 уже вводятся все скидки, выбрана доставка и тд. то есть информации для подсчета суммы заказа системе уже достаточно.
На шаге номер 4 клиент подтверждает заказ и он должен видеть окончательную сумму с учетом скидок, но почему-то не видит.
Давайте вместе подумаем как мы можем сделать, не отправляя никаких писем к разработчикам, чтобы клиент перед окончательным оформлением заказа увидел, какая у него сумма получилась с учетом скидок.
Итак, по нажатию кнопки "оформить заказ" система считает цену и выводит ее уже в ячейки данные заказа.
Как я вижу наиболее простой способ сделать, не меняя систему целиком:
1. меняем текст на шаге 4 с "подтвердить заказ" на "Посчитать сумму заказа со скидкой".
2. После нажатия данной кнопки, система подсчитывает все данные и выводит данные о заказе клиенту, переводя его на ту же страничку данные заказы, что и сделано сейчас. Можно просто будет ее в более красивый вид привести, но при этом сам заказ в админку не заносит...или заносит в каком-нибудь статусе типа "отменен".
3. Кнопку "Повторить заказ" переименовываем в "Подтвердить заказ", а функционал настраиваем либо на отсыл заказа в админку сайта, либо если это невозможно, то смену его статуса с отменен на "новый".
Если клиент в итоге заказ не подтвердит, то у нас просто будет висеть отмененный от него заказ, но зато это позволит клиенту увидеть ДО оформления заказа конечную его стоимость.
Второй вариант, идеальный- просто чтобы на шаге 4 отображались скидки и соответственно цена со скидкой
На мой взгляд невыполнимой эта задача быть не может... Если это будет платная доработка, так и напишите. Если невыполним мой вариант, то предложите свой) Главное, чтобы кнопка оформить заказ была ПОСЛЕ подсчета цены заказа со скидкой)
С уважением, Ваш искренний поклонник.
0
Отображение Стоимости Заказа Со Скидкой До Окончательного Оформления Заказа
Автор alezandrez, 23 мая 2013 19:24
скидки модуль скидок
Сообщений в теме: 2
Темы с аналогичным тегами скидки, модуль скидок
Вопросы работы сервиса StoreLand →
Дизайн →
Шаблон Техно →
Страница товара →
Изменение Скидки При Смене МодификацииАвтор Гость_magiya1984_* , 12 апр. 2020 скидки, модификации |
|
|||
Повышение продаж, продвижение →
Общие вопросы →
Накопительные СкидкиАвтор Гость_Милый Мишка_* , 16 марта 2017 скидки |
|
|||
Предложения по улучшению сервиса →
Отменить Действие Купона На Доставку.Автор Гость_ID.Repin_* , 20 февр. 2017 купон доставка, скидки |
|
|||
Дизайн →
Шаблон Бистро →
Оформление заказа →
Накопительные СкидкиАвтор Гость_artecards_* , 25 июня 2016 скидки |
|
|||
Новости платформы StoreLand →
Партнерская ПрограммаАвтор Гость_support 2.0_* , 18 апр. 2016 партнер, партнерская программа и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных