Перейти к содержимому


Работа С Пунктами Выдачи

пункты выдачи

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 15:40

Здравствуйте, для пикпоинта тема обсуждалась, а для других не нашел. Мне курьерская служба дала скрипты для добавления на сайт, подскажите пожалуйста, что с ними делать.
1) карта Москвы

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&amp;msid=208662702042334794769.0004cf2578e11ce31c213&amp;hl=ru&amp;ie=UTF8&amp;t=m&amp;ll=55.736986,37.590916&amp;spn=0.239047,0.455134&amp;output=embed"></iframe><br /><small>Просмотреть <a href="https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&amp;msid=208662702042334794769.0004cf2578e11ce31c213&amp;hl=ru&amp;ie=UTF8&amp;t=m&amp;ll=55.736986,37.590916&amp;spn=0.239047,0.455134&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Пункты выдачи заказов г.Москва </a> на карте большего размера</small>

2) карта Питера:

<iframe width="425" height="350" frameborder="0" scrolling="no" marginheight="0" marginwidth="0" src="https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&amp;msid=208662702042334794769.0004cf25eefd45c9cbb19&amp;hl=ru&amp;ie=UTF8&amp;t=m&amp;ll=59.960533,30.371507&amp;spn=0.188102,0.216905&amp;output=embed"></iframe><br /><small>Просмотреть <a href="https://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&amp;msid=208662702042334794769.0004cf25eefd45c9cbb19&amp;hl=ru&amp;ie=UTF8&amp;t=m&amp;ll=59.960533,30.371507&amp;spn=0.188102,0.216905&amp;source=embed" style="color:#0000FF;text-align:left">Пункты выдачи заказов г.Санкт-Петербург</a> на карте большего размера</small>

#2 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 15:59

если у вас уже существует страница на которую вы хотите поместить эти коды то откройте ее в режиме редактирования и нажав кнопку "источник" вставьте коды в нужное вам место.
либо создайте страницу и так же вставьте коды

#3 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 23 Май 2013 - 21:09

Это раздел доставки. Нужно чтобы если человек выбирает,допустим, доставка из пункта выдачи СПб, ему выдавался список этих пунктов. Не понимаю, куда нужно вставить код.

#4 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 24 Май 2013 - 03:59

Вам необходимо добавить pickpoint на страницу доставки?

Цитата

Здравствуйте, для пикпоинта тема обсуждалась, а для других не нашел.

Пожалуйста, объясните по подробнее что вы имеете в виду? Вы не можете найти реализацию для темы "Пластик"? Для темы "Пластик" реализация немного отличается, и она обсуждалась на форуме.

Почитайте тему http://forum.storela...аза/#entry40911

После почитайте изменения для темы "Пластик" http://forum.storela...__60#entry53511

#5 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 12:07

Не совсем, я не могу понять, как это сделать НЕ для "pickpoint", а для моих пунктов выдачи "IM Logistics".

#6 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 13:18

Не ясно где именно вы хотите что бы выводилась эта информация.

у вас есть пункт меню "Доставка"
вы хотите что бы на этой странице были указаны пункты самовывоза ?

так же при оформлении заказа у вас появляется пункт доставки "самовывоз". Если вы хотите что бы при выборе этого пункта появлялись iframe для пунктов самовывоза то тогда надо писать java script Для обработки этого события.

#7 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 14:47

Да,хочется чтобы в меню при выборе пункта доставки "Сасовывоз по Спб" выдавались пункты выдачи в Спб,при выборе "самовывоз из Москвы" выдавались пункты выдачи в Москве.
А скрипты,которые я скинул в первом сообщении можно как-то использовать?

#8 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 25 Май 2013 - 15:13

скрипты выводят карты а для обработки события "выбор пункта меню" нужно писать отдельный скрипт
это займет время

#9 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 14:11

А можно же просто вывести карты в отмеченными пунктами выдачи, люди посмотрят и просто в комментарии впишут нужный пункт выдачи?

#10 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 15:45

Карты можно вставить так как написано в сообщение http://forum.storela...ачи/#entry69112

#11 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 27 Май 2013 - 22:46

Ну это на отдельную страницу, а чтобы она вылезала при выборе пункта "самовывоз из пунктов выдачи" нельзя сделать?

#12 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 28 Май 2013 - 04:26

Вам необходимо в шаблоне "Оформление заказа" найти

{% ENDFOR %}							 
</table><br />
				 
{% IF SETTINGS_ISSET_ORDER_FIELDS %}

и заменить на

{%IF order_delivery.ID=165677%}
<tbody id="order_delivery_card" style="display: none;">
  <tr>
	<td colspan="3">
	Код вашей карты
</td>
  </tr>
</tbody>
{%ENDIF%}
{% ENDFOR %}						   
</table><br />
				 
{% IF SETTINGS_ISSET_ORDER_FIELDS %}

где в качестве "Код вашей карты" вам необходимо вставить код вашей карты.

Далее в файл main.js добавьте

$(function() {
$('.deliveryRadio').click(function() {
   if($(this).val() === '165677') {
	  $('#order_delivery_card').show();
   }
   else {
	  $('#order_delivery_card').hide();
   }
});
$('.deliveryRadio').trigger('click');
});


#13 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 10:46

К сожалению, не получилось. В main.js куда нужно код вставлять? Я в конец вставил.

#14 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 16:24

А нет, сработало.У меня карта прикрепилась к пункту выдачи СПб, а куда нужно вставить код, чтоб прикрепить карту к пунктам выдачи Москвы?

#15 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 02:25

Для 2х пунктов необходимо вместо кода

{%IF order_delivery.ID=165677%}
<tbody id="order_delivery_card" style="display: none;">
  <tr>
		<td colspan="3">
		Код вашей карты
</td>
  </tr>
</tbody>
{%ENDIF%}
{% ENDFOR %}											  
</table><br />
								
{% IF SETTINGS_ISSET_ORDER_FIELDS %}


использовать


{%IF order_delivery.ID=165677 || order_delivery.ID=175531%}
<tbody id="order_delivery_card{order_delivery.ID}" class="order_delivery_card" style="display: none;">
  <tr>
		<td colspan="3">
		{%IF order_delivery.ID=165677%}
		  Код вашей карты 1
		{%ELSE%}
		  Код вашей карты 2
		{%ENDIF%}
</td>
  </tr>
</tbody>
{%ENDIF%}
{% ENDFOR %}											  
</table><br />
								
{% IF SETTINGS_ISSET_ORDER_FIELDS %}


в место кода


$(function() {
$('.deliveryRadio').click(function() {
   if($(this).val() === '165677') {
		  $('#order_delivery_card').show();
   }
   else {
		  $('#order_delivery_card').hide();
   }
});
$('.deliveryRadio').trigger('click');
});


использовать


$(function() {
$('.deliveryRadio').click(function() {
   if($(this).val() === '165677' || $(this).val() === '175531') {
		  if($(this).val() === '165677') {
			 $('#order_delivery_card165677').show();
		  }
		  $('#order_delivery_card175531').show();
   }
   else {
		  $('.order_delivery_card').hide();
   }
});
$('.deliveryRadio').trigger('click');
});


#16 apetelin

apetelin

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 14:03

Спасибо большое,получилось.

#17 punkt vidachi

punkt vidachi

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Январь 2015 - 11:55

Вы пользуетесь только одним доставщиком?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных