Перейти к содержимому


Всплывающее Окно При Входе На Сайт.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#21 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 863 сообщений

Отправлено 01 Март 2014 - 03:51

Советую в этом случае использовать иной код.
Этот не простилизовать.

Начало темы: http://forum.storela...-делюсь-с-вами/
Продолжение: http://forum.storela...очу/#entry42579

#22 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 01 Март 2014 - 20:17

екарын бабай, пожалуй надо искать человека дружащего с программированием
:blink:

#23 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:18

Доброго вечера!
Ребята вновь нужно установить баннер при входе на сайт 18+ !!
Примерно вот такого содержания и с выбором "Есть 18" и "Менее 18"

Внимание!



Сайт содержит изображение табачной продукции


Для доступа на сайт вы должны подтвердить свой возраст


Сайт содержит информацию только для совершеннолетних



Вам 18 лет или более?



подскажите как сделать?

#24 Алекс16

Алекс16

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 02 Октябрь 2016 - 22:42

Здравствуйте. Хотелось бы подобное окошко только с вопросом -Вы оптовый покупатель ? Вы знаете минимальную сумму покупки ?

#25 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 863 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 05:28

Простите за ожидание, инструкции по вставке всплывающего окна:
http://forum.storela...-делюсь-с-вами/
http://forum.storela...очу/#entry42579

Инструкция по всплывающему окну с выбором при нажатии кнопок, пример уже использует вопрос про возраст:
http://forum.storela...-входе-на-сайт/

#26 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 10 Октябрь 2016 - 23:11

Просмотр сообщенияVaccina (07 Октябрь 2016 - 05:28) писал:

Простите за ожидание, инструкции по вставке всплывающего окна:
http://forum.storela...-делюсь-с-вами/
http://forum.storela...очу/#entry42579

Инструкция по всплывающему окну с выбором при нажатии кнопок, пример уже использует вопрос про возраст:
http://forum.storela...-входе-на-сайт/
Уважаемый модератор! Да такая форма применялась ранее, я задал вопрос конкретный! именно как в цитате! То что применялось ранее Вы не считаете что выглядит убогим??? думаю для такого сервиса есть возможность разработать более красивее форму. Вам скинуть пример? То что Вы предлагаете извините выглядит как колхоз на юкозе и т.д.

НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ!!! ДЛЯ ПРИМЕРА
http://www.cigarpro.ru/cigar/cuba/
http://los-cigarros.ru/

В этом роде можно что то сделать ?

к тому же предлагаете всплывающее информационное окно!

#27 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 863 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2016 - 04:14

Всплывающие окна можно стилизовать по своему вкусу.
Взять в пример инструкцию:
http://forum.storela...ами/#entry43340

В ней указываются стили и теги.

Опишите пожалуйста подробнее, как должно выглядеть ваше всплывающее окно и примените одну из инструкции к себе на сайт, чтобы для нее в дальнейшем мы могли указать необходимые стили.

#28 Алекс16

Алекс16

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:53

Здравствуйте. Сделал всплывающее окно по инструкции , Там конечно присутствует JS ошибка но о ней потом . А первый вопрос как сделать вместо строки с набором возраста кнопки да и нет. Со всеми вытекающими действиями на ответ.

#29 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 007 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:09

Просмотр сообщенияАлекс16 (09 Декабрь 2016 - 23:53) писал:

Здравствуйте. Сделал всплывающее окно по инструкции , Там конечно присутствует JS ошибка но о ней потом . А первый вопрос как сделать вместо строки с набором возраста кнопки да и нет. Со всеми вытекающими действиями на ответ.
Здравствуйте. Простите за долгое ожидание ответа. Скажите, пожалуйста, Ваш вопрос еще актуален?

#30 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 22:07

РЕБЯТААА ХЕЛПППП!!!  Вновь не могу понять как работает этот код 18+ ??? Все поставил, но увы не работает.

#31 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 126 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 13 Ноябрь 2017 - 22:20

Аккаунт SL-221084

#32 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 14 Ноябрь 2017 - 13:57

Просмотр сообщенияKazanec (13 Ноябрь 2017 - 22:20) писал:

Аккаунт SL-221084
Здравствуйте.
В конец main.js добавьте код
$(document).ready(function(){checkuserage()})


#33 NeVZub

NeVZub

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 02 Апрель 2020 - 23:27

Добрый вечер! Добавила (вроде бы!) всё по инструкции, нужно окно с 18+. Но окошко не появляется.
Проверьте, пожалуйста, что я не так сделала. SL-354576

#34 Кенгуру

Кенгуру

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2020 - 08:38

Просмотр сообщенияNeVZub (02 Апрель 2020 - 23:27) писал:

Добрый вечер! Добавила (вроде бы!) всё по инструкции, нужно окно с 18+. Но окошко не появляется.
Проверьте, пожалуйста, что я не так сделала. SL-354576
так есть же шаблон с уже установленным этим окошком. почему просто тупо на него не перейти?

#35 stasia

stasia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 361 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2020 - 10:52

Просмотр сообщенияNeVZub (02 Апрель 2020 - 23:27) писал:

Добрый вечер! Добавила (вроде бы!) всё по инструкции, нужно окно с 18+. Но окошко не появляется.
Проверьте, пожалуйста, что я не так сделала. SL-354576

Здравствуйте. Зайдите в раздел Сайт---Редактор шаблонов---HTML и найдите код:
  <!-- Сообщение для инвалидов -->
	  <noscript> 
		<div class="noscript"> 
		  <div class="noscript-inner"> 
			<p><strong>Мы заметили что у Вас выключен JavaScript.</strong></p> 
			<p>Необходимо включить его для корректной работы сайта.</p> 
		  </div> 
		</div> 
	  </noscript>
  <!-- END Сообщение для инвалидов -->

И сразу после добавьте данный код:
  <div id="ageCheck" style="display:none;">
	<div class="ageCheckContent">
		<div class="ageCheckWrp">
		  <div class="ageCheckHeader">Вам уже исполнилось 18 лет?</div>
		  <div class="ageCheckText active"> Содержание сайта предназначено для просмотра исключительно лицам достигшим совершеннолетия!</div>
		  <div class="ageCheckTextAfterClose">Уважаемый посетитель, мы вынуждены отказать вам в посещении сайта.Содержание сайта предназначено для просмотра исключительно лицам достигшим совершеннолетия!</div>
		  <div class="ageCheckButtonsContainer">
			<div class="ageCheckButton button">Естественно!</div>
			<div class="ageCheckClose button">Нет :(</div>
		  </div>
		</div>
	</div>
  </div>


Зайдите в Редактор шаблонов --- main.css и добавьте в самый конец шаблона код:  
/*18+*/
#ageCheck{width:100%;height:100%;position:fixed;left:0;top:0;flex-wrap:wrap;display:flex;align-items:center;background:rgba(46,0,65,0.9);z-index:10000;overflow-y:auto;}
#ageCheck .ageCheckContent{width:90%;max-height:80%;margin:0 auto;overflow:hidden;max-width:810px;padding:40px;position:relative;background:url('{ASSETS_IMAGES_PATH}Attention.png') 100%  100% no-repeat white;text-align:center;background-size:100px;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp{max-height:500px;overflow:hidden;overflow-y:auto;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp .ageCheckHeader{font-size:30px;color:#2e0041;line-height:64px;margin-bottom:20px;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp .ageCheckText{font-size:14px;color:#2e0041;margin-bottom:40px;line-height:24px;display:none;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp .ageCheckText.active{display:block;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp .ageCheckButtonsContainer{display:flex;flex-wrap:wrap;justify-content:center;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp .ageCheckTextAfterClose{font-size:14px;color:#2e0041;margin-bottom:40px;line-height:24px;display:none;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp .ageCheckTextAfterClose.active{display:block;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp .ageCheckClose{margin-left:30px;color:#2e0041;background:#f4d9ff;}
#ageCheck .ageCheckContent .ageCheckWrp .ageCheckClose:hover{color: #ffffff;background: #5c065e;}


Зайдите в Редактор шаблонов --- forall.js и добавьте в самый конец шаблона код:  
/*
* name: jQuery Cookie
* version: 1.0
* file: jquery.cookie.min.js
* site: https://webcareer.ru/jquery-cookies-rabota-s-kukami-na-jquery.html
*/
jQuery.cookie=function(b,j,m){if(typeof j!="undefined"){m=m||{};if(j===null){j="";m.expires=-1}var e="";if(m.expires&&(typeof m.expires=="number"||m.expires.toUTCString)){var f;if(typeof m.expires=="number"){f=new Date();f.setTime(f.getTime()+(m.expires*24*60*60*1000))}else{f=m.expires}e="; expires="+f.toUTCString()}var l=m.path?"; path="+(m.path):"";var g=m.domain?"; domain="+(m.domain):"";var a=m.secure?"; secure":"";document.cookie=[b,"=",encodeURIComponent(j),e,l,g,a].join("")}else{var d=null;if(document.cookie&&document.cookie!=""){var k=document.cookie.split(";");for(var h=0;h<k.length;h++){var c=jQuery.trim(k[h]);if(c.substring(0,b.length+1)==(b+"=")){d=decodeURIComponent(c.substring(b.length+1));break}}}return d}};


Зайдите в Редактор шаблонов --- main.js и добавьте в самый конец шаблона код:  
$(function(){
  $('.ageCheckButton').on('click',function(){
	$('#ageCheck').remove();
  })
  $('.ageCheckClose').on('click',function(){
	if($('.ageCheckText').hasClass('active')){
	  $('.ageCheckText').removeClass('active');
	  $('.ageCheckTextAfterClose').addClass('active');
	}else{
	  $('.ageCheckTextAfterClose').removeClass('active');
	  $('.ageCheckText').addClass('active');
	}
  })
})


// Баннер уведомления
$(function(){
  function ageCounter() {
	// Если в куках нет записи
	if(!$.cookie('ageCheck')){
	 var ageCheck = $('#ageCheck');
	 // Показываем баннер
	 ageCheck.show();
	 
	 $('.ageCheckButton').on('click', function(){
	   // Скрываем баннер
	   ageCheck.hide()
	   // Запоминаем в куках, что посетитель уже заходил
	   $.cookie('ageCheck', true, {
		// Время хранения cookie в днях
		 expires: 1,
		 path: '/'
	   });		 
	 })
	}
  }  
  
  ageCounter();
})





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных