Перейти к содержимому


Всплывающее Окно При Входе На Сайт.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Dreifeld

Dreifeld

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 11 Май 2013 - 13:52

Мне необходимо, чтобы при заходе на сайт появлялось всплывающее окошко с информацией о том, что продукция, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет. И необходимо ответить на вопрос, старше ли гость 18 лет или нет. В зависимости от ответа сайт должен открываться или закрываться. Возможно ли это сделать? И как это сделать? Подскажите, пожалуйста.

#2 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 12 Май 2013 - 09:42

Просмотр сообщенияDreifeld (11 Май 2013 - 13:52) писал:

Мне необходимо, чтобы при заходе на сайт появлялось всплывающее окошко с информацией о том, что продукция, представленная на сайте, предназначена для лиц старше 18 лет. И необходимо ответить на вопрос, старше ли гость 18 лет или нет. В зависимости от ответа сайт должен открываться или закрываться. Возможно ли это сделать? И как это сделать? Подскажите, пожалуйста.

В конец main.js добавьте код:
// Запрет на вход лиц не достигших 18 лет на сайт.
// Автор скрипта iSaymoN Сайта u51st.net
// Скрипт использует куки для сохранения информации в течение 24 часов.
function getCookie(c_name)
{
if (document.cookie.length>0)
  {
  c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
  if (c_start!=-1)
	{
	c_start=c_start + c_name.length+1;
	c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);
	if (c_end==-1) c_end=document.cookie.length;
	return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end));
	}
  }
return "";
}
function setCookie(c_name,value,expiredays)
{
var exdate=new Date();
exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+
((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toGMTString());
}
function checkuserage()
{
userage=getCookie('userage');
if (userage!=null && userage!="")
{}
else
  {
userage = prompt('Сколько вам лет?!');
  if (userage >= '18')
  {
   alert('Добро пожаловать!!!');
   setCookie('userage',userage,1);
  } else {
   alert('Извините но вам нет 18-ти'), top.location.href="http://google.ru/";
  }
  }
 
}

Далее найдите в шаблоне HTML код:
<body> 
и замените на:
<body onload="checkuserage()"> 


#3 Dreifeld

Dreifeld

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 15 Май 2013 - 10:47

Спасибо!

#4 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:30

у меня не получается ни как(( ни че нету(( помогите

#5 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:34

Просмотр сообщенияKazanec (26 Февраль 2014 - 21:30) писал:

у меня не получается ни как(( ни че нету(( помогите

Здравствуйте, напишите номер вашего аккаунта или адрес вашего сайта. Внесите изменения, чтобы мы могли проверить в чем проблема.

#6 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:42

http://kubinka-kzn.ru/

он начал просто выдовать 2 ошибки

<body> - такого кода у меня не нашел, только такой <body

код прописанный выше вставлять после слова main.js сразу ? или когда скрипт заканчивается?(( помоему я балбес :blink:

#7 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:46

Работает вот этот код, но опять таки не корректно((

Попробуйте в файле "HTML" после кода:
<head>
Добавить:
<script>
  // возвращает cookie если есть или undefined
function getCookie(name) {
  var matches = document.cookie.match(new RegExp(
   "(?:^|; )" + name.replace(/([\.$?*|{}\(\)\[\]\\\/\+^])/g, '\\$1') + "=([^;]*)"
))
return matches ? decodeURIComponent(matches[1]) : undefined
}
// уcтанавливает cookie
function setCookie(name, value, props) {
props = props || {}
var exp = props.expires
if (typeof exp == "number" && exp) {
  var d = new Date()
  d.setTime(d.getTime() + exp*1000)
  exp = props.expires = d
}
if(exp && exp.toUTCString) { props.expires = exp.toUTCString() }
value = encodeURIComponent(value)
var updatedCookie = name + "=" + value
for(var propName in props){
  updatedCookie += "; " + propName
  var propValue = props[propName]
  if(propValue !== true){ updatedCookie += "=" + propValue }
}
document.cookie = updatedCookie
}
// удаляет cookie
function deleteCookie(name) {
setCookie(name, null, { expires: -1 })
}
if(getCookie('js') != '1') {
  var f =confirm('Вам уже есть 18 лет ?');
  if(f == false) {
        setCookie('js','0');
        window.close();
  } else {
        setCookie('js','1');
  }
}

</script>

#8 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 26 Февраль 2014 - 21:48

Просмотр сообщенияKazanec (26 Февраль 2014 - 21:42) писал:

http://kubinka-kzn.ru/

он начал просто выдовать 2 ошибки

<body> - такого кода у меня не нашел, только такой <body

код прописанный выше вставлять после слова main.js сразу ? или когда скрипт заканчивается?(( помоему я балбес :blink:

Вы не верно выполнили инструкции указанные выше.
Внес корректные изменения на ваш сайт, обновите кеш браузера и проверьте.

#9 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:04

Просмотр сообщенияCastiel (26 Февраль 2014 - 21:48) писал:

Вы не верно выполнили инструкции указанные выше.
Внес корректные изменения на ваш сайт, обновите кеш браузера и проверьте.
А как правильно внести указанный код не могли бы точнее подсказать?

<script type="text/javascript" src="{ASSETS_JS_PATH}[code]main.js"></script>
[/code] вот у меня код, куда вставить выше указанный код? после слов
[code]
main.js
или
main.js"></script>
???

второе указанный выше код
<body>
у меня не ищет он нашел только такую строку
<body
что делать?

#10 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:07

Просмотр сообщенияKazanec (26 Февраль 2014 - 22:04) писал:

А как правильно внести указанный код не могли бы точнее подсказать?

<script type="text/javascript" src="{ASSETS_JS_PATH}[code]main.js"></script>
[/code] вот у меня код, куда вставить выше указанный код? после слов
[code]
main.js
или
main.js"></script>
???

второе указанный выше код
<body>
у меня не ищет он нашел только такую строку
<body
что делать?

Заходим в Сайт - Редактор шаблонов находим файл main.js
Далее добавляем в самый конец файла скрипт
// Запрет на вход лиц не достигших 18 лет на сайт.
// Автор скрипта iSaymoN Сайта u51st.net
// Скрипт использует куки для сохранения информации в течение 24 часов.
function getCookie(c_name)
{
if (document.cookie.length>0)
{
c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
if (c_start!=-1)
	 {
	 c_start=c_start + c_name.length+1;
	 c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);
	 if (c_end==-1) c_end=document.cookie.length;
	 return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end));
	 }
}
return "";
}
function setCookie(c_name,value,expiredays)
{
var exdate=new Date();
exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+
((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toGMTString());
}
function checkuserage()
{
userage=getCookie('userage');
if (userage!=null && userage!="")
{}
else
{
userage = prompt('Сколько вам лет?!');
if (userage >= '18')
{
alert('Добро пожаловать!!!');
setCookie('userage',userage,1);
} else {
alert('Извините но вам нет 18-ти'), top.location.href="http://google.ru/";
}
}

}

Этот скрипт должен находиться в шаблоне Main.js , а не в HTML.

#11 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:11

вставил, нажал сохранить

посмотрите данный код появился вверху сайта http://kubinka-kzn.ru/

#12 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:18

<!-- Скрипты магазина -->
  <script type="text/javascript" src="{ASSETS_JS_PATH}main.js"></script>
куда? блин я всех достал :unsure:

#13 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:21

Просмотр сообщенияKazanec (26 Февраль 2014 - 22:18) писал:

<!-- Скрипты магазина -->
<script type="text/javascript" src="{ASSETS_JS_PATH}main.js"></script>
куда? блин я всех достал :unsure:

Пожалуйста определитесь что вы хотите сделать и мы поможем вам реализовать это.

Если вы хотите использовать скрипт из данного сообщения и у вас возникают трудности в его установке, мы поможем вам.

#14 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияCastiel (26 Февраль 2014 - 22:21) писал:

Пожалуйста определитесь что вы хотите сделать и мы поможем вам реализовать это.

Если вы хотите использовать скрипт из данного сообщения и у вас возникают трудности в его установке, мы поможем вам.
да именно это я хочу!

#15 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:28

Просмотр сообщенияKazanec (26 Февраль 2014 - 22:24) писал:

да именно это я хочу!

Внес изменения на вашем сайте, пожалуйста не удаляйте то что добавлено.

#16 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:31

хорошо что дальше делать?

#17 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 26 Февраль 2014 - 22:43

ага увидел Ваше изменение. но он так и не показывает нужное((

Просмотр сообщенияCastiel (26 Февраль 2014 - 22:07) писал:

Заходим в Сайт - Редактор шаблонов находим файл main.js
Далее добавляем в самый конец файла скрипт
// Запрет на вход лиц не достигших 18 лет на сайт.
// Автор скрипта iSaymoN Сайта u51st.net
// Скрипт использует куки для сохранения информации в течение 24 часов.
function getCookie(c_name)
{
if (document.cookie.length>0)
{
c_start=document.cookie.indexOf(c_name + "=");
if (c_start!=-1)
	 {
	 c_start=c_start + c_name.length+1;
	 c_end=document.cookie.indexOf(";",c_start);
	 if (c_end==-1) c_end=document.cookie.length;
	 return unescape(document.cookie.substring(c_start,c_end));
	 }
}
return "";
}
function setCookie(c_name,value,expiredays)
{
var exdate=new Date();
exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
document.cookie=c_name+ "=" +escape(value)+
((expiredays==null) ? "" : ";expires="+exdate.toGMTString());
}
function checkuserage()
{
userage=getCookie('userage');
if (userage!=null && userage!="")
{}
else
{
userage = prompt('Сколько вам лет?!');
if (userage >= '18')
{
alert('Добро пожаловать!!!');
setCookie('userage',userage,1);
} else {
alert('Извините но вам нет 18-ти'), top.location.href="http://google.ru/";
}
}

}

Этот скрипт должен находиться в шаблоне Main.js , а не в HTML.
блин разобрался а я в HTML. вставлял((

Вы все вставили но не работат? почему?

#18 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 27 Февраль 2014 - 01:15

Пожалуйста, сообщите что именно у вас не так работает? Попробуйте очистить кеш в вашем браузере. На данный момент на вашем сайте появляется окно "Сколько вам лет?!", если ввести значение менее 18 или не ввести вовсе, то появляется сообщение "Извините но вам нет 18-ти" и осуществляется перенаправление на google. Если же ввести значение 18 или большее, то появляется сообщение "Добро пожаловать!!!" и в последствии такой вопрос уже не задается, так как cookies была сохранена. По сути все работает корректно.

#19 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 27 Февраль 2014 - 12:18

спасибо, просто мне этого не видно.сейчас попробую

#20 Kazanec

Kazanec

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 124 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 28 Февраль 2014 - 23:36

подскажите пожалуйста, а можно ли данное окно сделать как то более красочным?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных