Как сделать, чтобы на странице оформленного заказа контактные данные мог видеть только автор заказа?
И еще - индексируются ли страницы оформленного заказа поисковиками?
Сейчас страницы оформленного заказа висят в открытом доступе - я правильно понимаю?
И любой может узнать такие данные клиента как имя, телефон, e-mail, адрес и т.д.
1
В теме одно сообщение
Отправлено 10 Май 2013 - 12:23
Отправлено 10 Май 2013 - 20:14
odissei (10 Май 2013 - 12:23) писал:
Как сделать, чтобы на странице оформленного заказа контактные данные мог видеть только автор заказа?
Сейчас страницы оформленного заказа висят в открытом доступе - я правильно понимаю?
И любой может узнать такие данные клиента как имя, телефон, e-mail, адрес и т.д.
Что значит "в открытом доступе"? Перейти на эти страницы можно только по ссылке, которую нужно знать. Высылается она только клиентам, который совершили заказ. По умолчанию во всех сайтах прописывается, чтобы личный кабинет и страницы с оформленным заказом не индексировались. Проверить это Вы можете посмотрев файл robots.txt (сайт -> robots.txt)
Темы с аналогичным тегами Просмотр заказа
Вопросы работы сервиса StoreLand →
Другие вопросы →
Указывать Вес Товаров В Карточке ЗаказаАвтор Гость_sipaylik_* , 17 мая 2016 просмотр заказа, карточка заказа |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных