Перейти к содержимому


1 Js Ошибка


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 1234567890

1234567890

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:34

Безымянный.png

#2 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 07 Апрель 2013 - 17:52

Просмотр сообщения1234567890 (07 Апрель 2013 - 17:34) писал:

Данная ошибка при установке.,виджетов., скриптов
API приложения...возможно у вас установлен вк виджет не правильно...
Так же у меня ваш сайт открылся нормально..

Прикрепленные изображения

  • 07-04-2013 18-51-39.jpg


#3 1234567890

1234567890

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияMikola (07 Апрель 2013 - 17:52) писал:

Данная ошибка при установке.,виджетов., скриптов
API приложения...возможно у вас установлен вк виджет не правильно...
Так же у меня ваш сайт открылся нормально..

яндекс браузер выдаёт эту ошибку , а остальные браузеры открывают нормально!

#4 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 07 Апрель 2013 - 18:25

Просмотр сообщения1234567890 (07 Апрель 2013 - 18:14) писал:

яндекс браузер выдаёт эту ошибку , а остальные браузеры открывают нормально!
хм...яндекс тоже отображение нормальное,, тогда попробуйте очистить кэш вашего браузера...
так
же проверьте какой у вас код установлен в панель управления -настройки-основные -Код для вывода на всех страницах магазина:

#5 1234567890

1234567890

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2013 - 19:04

Просмотр сообщенияMikola (07 Апрель 2013 - 18:25) писал:

хм...яндекс тоже отображение нормальное,, тогда попробуйте очистить кэш вашего браузера...
так
же проверьте какой у вас код установлен в панель управления -настройки-основные -Код для вывода на всех страницах магазина:

да спасибо сейчас нормально стало, а код для вывода всех страниц "live internet" стоит ,только вот как теперь передвинуть счетчик ?
Безымянный.png

#6 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2013 - 13:52

Просмотр сообщения1234567890 (07 Апрель 2013 - 19:04) писал:

да спасибо сейчас нормально стало, а код для вывода всех страниц "live internet" стоит ,только вот как теперь передвинуть счетчик ?
Прикрепленный файл Безымянный.png
В коде live internet.
Заменить:
<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank>
Код:
<a class="my1" href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank>
Панель администратора, "Сайт"->"Редактор тем".
В файле "main.css".
Добавить в конец файла код:

.my1 {
	position: relative;
	top: -28px;
	left: 70%;
}


#7 1234567890

1234567890

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 07:37

Просмотр сообщенияKoderhan (08 Апрель 2013 - 13:52) писал:

В коде live internet.
Заменить:
<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank>
Код:
<a class="my1" href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank>
Панель администратора, "Сайт"->"Редактор тем".
В файле "main.css".
Добавить в конец файла код:

.my1 {
position: relative;
top: -28px;
left: 70%;
}

не получается, счетчик вообще исчезает куда-то.

#8 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 07:51

Просмотр сообщения1234567890 (09 Апрель 2013 - 07:37) писал:

не получается, счетчик вообще исчезает куда-то.
Не могу найти в коде:
<a class="my1" href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank>
где именно у вас стоит этот счетчик?

Попробуйте его поставить в Настройки-Основные-Код для вывода на всех страницах магазина

#9 1234567890

1234567890

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 09 Апрель 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияmiyako (09 Апрель 2013 - 07:51) писал:

Не могу найти в коде:
<a class="my1" href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank>
где именно у вас стоит этот счетчик?

Попробуйте его поставить в Настройки-Основные-Код для вывода на всех страницах магазина

в основные настройки ставлю код отображается вот так  07-04-2013 18-51-39 (1).jpg


и если захожу через браузер яндекс показывает js ошибку

вот ещё вопрос в яндексе сайт нормально индексировался ,пришёл товар начал добавлять на сайт,в поиске товара нет уже прошло 2 месяца ! .Я думаю когда вносил различные корректировки в ИМ может где-то накасячил посмотрите пожалуйста

Сообщение отредактировал 1234567890: 09 Апрель 2013 - 16:41


#10 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 09 Апрель 2013 - 18:56

Просмотр сообщения1234567890 (09 Апрель 2013 - 16:31) писал:

в основные настройки ставлю код отображается вот так  Прикрепленный файл 07-04-2013 18-51-39 (1).jpg


и если захожу через браузер яндекс показывает js ошибку

вот ещё вопрос в яндексе сайт нормально индексировался ,пришёл товар начал добавлять на сайт,в поиске товара нет уже прошло 2 месяца ! .Я думаю когда вносил различные корректировки в ИМ может где-то накасячил посмотрите пожалуйста
1. По поводу ошибки  js я уже говорил.,проверьте наличие кода вк
Есть не правильный код:
<script type="text/javascript">
  VK.init({apiId: API_ID, onlyWidgets: true});
</script>
где API_ID должен быть ваш ID в вк,, проверьте ещё раз установку вк виджетов
2.по поводу поиска вы проходили этап SEO&?
http://forum.storela...9-seohelpusers/

#11 Надежда1986

Надежда1986

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 18:27

Здравствуйте выдает ошибку
В тексте найдена загрузка скрипта с удалённого хостинга, с домена viralmarketingbomb.com
Обычно таким образом распространяют вирусы. Если Вы не добавляли данный код вручную в HTML коде, то вероятно ваш компьютер заражён вирусом,
который вставляет подобные коды в отправляемые Вами формы. Настоятельно рекомендуем пройти проверку компьютера антивирусом.
Если же данный код был добавлен самостоятельно, сначала закачайте данный скрипт в раздел «Сайт» > «Редактор тем» и затем укажите загрузку скрипта с вашего сайта.



при установке скрипта

<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://viralmarketin...n.js"></script> <script src="http://viralmarketin...370&#38;s=3364" language="javascript" type="text/javascript"></script>

на страницу .
Не понятно именно куда надо устанавливать?

#12 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:51

Просмотр сообщенияНадежда1986 (14 Сентябрь 2013 - 18:27) писал:

Здравствуйте выдает ошибку
В тексте найдена загрузка скрипта с удалённого хостинга, с домена viralmarketingbomb.com
Обычно таким образом распространяют вирусы. Если Вы не добавляли данный код вручную в HTML коде, то вероятно ваш компьютер заражён вирусом,
который вставляет подобные коды в отправляемые Вами формы. Настоятельно рекомендуем пройти проверку компьютера антивирусом.
Если же данный код был добавлен самостоятельно, сначала закачайте данный скрипт в раздел «Сайт» > «Редактор тем» и затем укажите загрузку скрипта с вашего сайта.



при установке скрипта

<script type="text/javascript" language="javascript" src="http://viralmarketin...n.js"></script> <script src="http://viralmarketin...370&#38;s=3364" language="javascript" type="text/javascript"></script>

на страницу .
Не понятно именно куда надо устанавливать?
Здравствуйте, это домен мы можем добавить к исключение. Однако Вам нужно будет подождать.

#13 Надежда1986

Надежда1986

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Сентябрь 2013 - 20:59

Просмотр сообщенияsupport 2.0 (14 Сентябрь 2013 - 20:51) писал:

Здравствуйте, это домен мы можем добавить к исключение. Однако Вам нужно будет подождать.
спасибо.подожду.
Сколько времени займет это и как я смогу узнать о возможности добавления скрипта?

#14 Надежда1986

Надежда1986

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 17 Сентябрь 2013 - 20:18

Просмотр сообщенияsupport 2.0 (14 Сентябрь 2013 - 20:51) писал:

Здравствуйте, это домен мы можем добавить к исключение. Однако Вам нужно будет подождать.

Здравствуйте.
Хотелось бы узнать когда скрипт будет добавлен? я не могу акцию из-за этого запустить

#15 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 00:57

К сожалению раньше следующего понедельника подобная операция не может быть выполнена. Приносим свои извинения за столь долгое ожидание. Просим вас немного подождать. Как только домен добавиться в список исключений - мы постараемся вас оповестить об этом. Спасибо.

#16 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2013 - 16:35

Домен добавлен в исключения
Теперь проблем со скриптом быть не должно.

#17 Hagiel888

Hagiel888

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 12:52

Доброго дня. Не получается установить скрипт.
Пишет: В тексте найдена загрузка скрипта с удалённого хостинга, с домена c18.travelpayouts.com
Обычно таким образом распространяют вирусы. Если Вы не добавляли данный код вручную в HTML коде, то вероятно ваш компьютер заражён вирусом,
который вставляет подобные коды в отправляемые Вами формы. Настоятельно рекомендуем пройти проверку компьютера антивирусом.
Если же данный код был добавлен самостоятельно, сначала закачайте данный скрипт в раздел «Сайт» > «Редактор шаблонов» и затем укажите загрузку скрипта с вашего сайта.

Можно пошагово, скрипт ниже:

<script src="https://c18.travelpa...hmarker=140530" charset="utf-8" async></script>

#18 Mr.Nito

Mr.Nito

    Активный участник

  • Модераторы
  • 1 337 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 14:05

Просмотр сообщенияHagiel888 (30 Июнь 2017 - 12:52) писал:

Доброго дня. Не получается установить скрипт.
Пишет: В тексте найдена загрузка скрипта с удалённого хостинга, с домена c18.travelpayouts.com
Обычно таким образом распространяют вирусы. Если Вы не добавляли данный код вручную в HTML коде, то вероятно ваш компьютер заражён вирусом,
который вставляет подобные коды в отправляемые Вами формы. Настоятельно рекомендуем пройти проверку компьютера антивирусом.
Если же данный код был добавлен самостоятельно, сначала закачайте данный скрипт в раздел «Сайт» > «Редактор шаблонов» и затем укажите загрузку скрипта с вашего сайта.

Можно пошагово, скрипт ниже:

<script src="https://c18.travelpa...hmarker=140530" charset="utf-8" async></script>
Здравствуйте.
Скрипт можно добавить в шаблоне Страница (Раздел Сайт - Редактор шаблонов)

В самом конце добавьте

{% IF PAGE_NAME=Название страницы с большой буквы %}
Код скрипта здесь
{% ENDIF %}


#19 Hagiel888

Hagiel888

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 16:48

Просмотр сообщенияMr.Nito (30 Июнь 2017 - 14:05) писал:

Здравствуйте.
Скрипт можно добавить в шаблоне Страница (Раздел Сайт - Редактор шаблонов)

В самом конце добавьте

{% IF PAGE_NAME=Название страницы с большой буквы %}
Код скрипта здесь
{% ENDIF %}

А код какой?

#20 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 750 сообщений

Отправлено 30 Июнь 2017 - 17:52

Просмотр сообщенияHagiel888 (30 Июнь 2017 - 16:48) писал:

А код какой?

Здравствуйте.
Код, который Вы указали выше в сообщении




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных