Перейти к содержимому


Установка Красивого Слайдера Rhinoslider


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 10:26

Просмотр сообщенияCrazyB (09 Ноябрь 2013 - 10:04) писал:

ух *** же вы, вместо реальной помощи второй день хуйню какую-то пишете...если бы хотели помочь уже помогли бы

Давайте обойдемся без ругательств, иначе Ваш профиль будет заблокирован на форуме.
Чтобы Вам помочь наши специалисты хотели узнать номер аккаунта, по которому они нашли бы Ваш сайт.
Номер аккаунта указан в бэкофисе, см. скриншот.
Если Вы не регистрировали Ваш сайт в нашей системе (Storeland), значит у Вас нет номера аккаунта. Тогда укажите адрес Вашего сайта и мы постараемся Вам помочь.

Прикрепленные изображения

  • номер аккаунта.png


#62 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 20 Май 2014 - 20:08

Здравствуйте, скажи что я делаю не так при установке этого слайдера http://rhinoslider.com/demo-download/
SL-292860

#63 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 062 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 01:46

Вы делали именно по этой инструкции:
http://forum.storela...der/#entry55329
?

Попробуйте в подключениях в шаблоне HTML удалить:
<script type="text/javascript">
$('#your-id').rhinoslider({
 
});
<script type="text/javascript">
  $('#slideshow').rhinoslider({
  effect: 'shuffle',
  easing: 'easeInSine'
});
</script>


#64 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 21 Май 2014 - 10:28

Просмотр сообщенияVaccina (21 Май 2014 - 01:46) писал:

Вы делали именно по этой инструкции:
http://forum.storela...der/#entry55329
?

Попробуйте в подключениях в шаблоне HTML удалить:
<script type="text/javascript">
$('#your-id').rhinoslider({

});
<script type="text/javascript">
$('#slideshow').rhinoslider({
effect: 'shuffle',
easing: 'easeInSine'
});
</script>
Удалил ничего не поменялось, делал по той инструкции. Помогите

#65 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 062 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 01:42

почистите кэш, на данный момент слайдер работает.

#66 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 08:15

Мне нужено сделать его больше, где можно изменить размеры слайера?

Просмотр сообщенияVaccina (22 Май 2014 - 01:42) писал:

почистите кэш, на данный момент слайдер работает.


#67 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Май 2014 - 09:55

Просмотр сообщенияluzikov (22 Май 2014 - 08:15) писал:

Мне нужено сделать его больше, где можно изменить размеры слайера?

В шаблоне HTML находим в блоке слайдера его размеры на свои.
width: 1920px; height: 350px;

так же у вас не закрыты теги в блоке
<!-- Главная страница -->
		{% IF index_page %}
		  <div id="module_area">
			<div id="flexslideshow" class="flexslider">
			  <ul class="slides">
				<li>
				  <div class="bigPic" style="width: 1920px; height: 350px; background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png) no-repeat;"></div>
				  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png" alt="Slide 1" class="slide_img">
				</li>
	 
		{% ENDIF %}
		<!-- /Главная страница -->

Заменяем на
		<!-- Главная страница -->
		{% IF index_page %}
		  <div id="module_area">
			<div id="flexslideshow" class="flexslider">
			  <ul class="slides">
				<li>
				  <div class="bigPic" style="width: 1920px; height: 350px; background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png) no-repeat;"></div>
				  <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png" alt="Slide 1" class="slide_img">
				</li>
			  </ul>
			</div>
		  </div>
		{% ENDIF %}
		<!-- /Главная страница -->


#68 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 10:41

Просмотр сообщенияCastiel (22 Май 2014 - 09:55) писал:

В шаблоне HTML находим в блоке слайдера его размеры на свои.
width: 1920px; height: 350px;

так же у вас не закрыты теги в блоке
<!-- Главная страница -->
	 {% IF index_page %}
		 <div id="module_area">
		 <div id="flexslideshow" class="flexslider">
			 <ul class="slides">
			 <li>
				 <div class="bigPic" style="width: 1920px; height: 350px; background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png) no-repeat;"></div>
				 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png" alt="Slide 1" class="slide_img">
			 </li>
	
	 {% ENDIF %}
	 <!-- /Главная страница -->

Заменяем на
	 <!-- Главная страница -->
	 {% IF index_page %}
		 <div id="module_area">
		 <div id="flexslideshow" class="flexslider">
			 <ul class="slides">
			 <li>
				 <div class="bigPic" style="width: 1920px; height: 350px; background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png) no-repeat;"></div>
				 <img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}slide1.png" alt="Slide 1" class="slide_img">
			 </li>
			 </ul>
		 </div>
		 </div>
	 {% ENDIF %}
	 <!-- /Главная страница -->
У меня там его нет, я другой слайдер ставил

#69 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 22 Май 2014 - 10:52

Просмотр сообщенияluzikov (22 Май 2014 - 10:41) писал:

У меня там его нет, я другой слайдер ставил

На аккаунте 276057 установлен именно этот слайдер на главной странице

Уточните пожалуйста номер аккаунта на котором установлен слайдер.

#70 luzikov

luzikov

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 436 сообщений

Отправлено 22 Май 2014 - 11:10

Просмотр сообщенияCastiel (22 Май 2014 - 10:52) писал:

На аккаунте 276057 установлен именно этот слайдер на главной странице

Уточните пожалуйста номер аккаунта на котором установлен слайдер.
Я вверху писал номер аккаунта. Я разобрался как сделать его больше, посмотрите тему, буду премного благодарен http://forum.storela...ню-в-картинках/




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных