Перейти к содержимому

Не Меняется Цена При Проведении Акции

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 arstrel

arstrel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 09:19

В этой теме писали о том, что цена на товары, участвующие в акции автоматически снижается. Это совершенно логично, но в моем магахине почему то такого не происходит. Не могу понять что я делаю не так.
Делаю все так как и сказано. создаю акцию, включаю ее, выставляю размер скидки, размещаю в ней товар, товар отображается в акции,а цена не пересчитывается. Что я делаю не так?

Первый по списку товар на скрине - цена не изменилась
Второй по списку товар на скрине - название товарной позиции пришлось изменять вручную
магазин 500покупок.рф

Прикрепленные изображения

• акции.png

#2 a.pashuta

a.pashuta

Активный участник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 14:26

Просмотр сообщенияarstrel (20 Июнь 2011 - 09:19) писал:

В этой теме писали о том, что цена на товары, участвующие в акции автоматически снижается. Это совершенно логично, но в моем магахине почему то такого не происходит. Не могу понять что я делаю не так.
Делаю все так как и сказано. создаю акцию, включаю ее, выставляю размер скидки, размещаю в ней товар, товар отображается в акции,а цена не пересчитывается. Что я делаю не так?

Первый по списку товар на скрине - цена не изменилась
Второй по списку товар на скрине - название товарной позиции пришлось изменять вручную
магазин 500покупок.рф
Если акция создается заранее на несколько дней вперед, то и цена отображается зачеркнутой. Если в течении акции добавлять товар в нее, то цена измениться, но будет отображаться без старой цены.

#3 arstrel

arstrel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:16

Мистика блин,
Вчера совсем никак цена не менялась, только вручную. Размещение товаров в акции никак не влияло на цену. А сегодня попробовал добавить товар и цена изменилась как и положено... Либо вы что-то сделали, либо дело в том, что я сегодня в свитере :D
В любом случае, большое спасибо за помощь

#4 support

support

Активный участник

• Модераторы
  • 3 686 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Июнь 2011 - 16:20

Просмотр сообщенияarstrel (20 Июнь 2011 - 16:16) писал:

Мистика блин,
Вчера совсем никак цена не менялась, только вручную. Размещение товаров в акции никак не влияло на цену. А сегодня попробовал добавить товар и цена изменилась как и положено... Либо вы что-то сделали, либо дело в том, что я сегодня в свитере :D
В любом случае, большое спасибо за помощь
В воскресенье работ никаких не проводилось, видимо всё это - волшебство свитера B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных