Перейти к содержимому


Раскрывающийся Текстовый Список


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#41 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2014 - 23:41

Попробуйте дополнительно в файле main.js найти код

// Назначает события на кнопки навигации
	$("#views_block .btn-next").on('click', function() {
		owl.trigger('owl.next');
	})
	$("#views_block .btn-prew").on('click', function() {
		console.log('click to prev');
		owl.trigger('owl.prev');
	});

и заменить его на

// Назначает события на кнопки навигации
	$("#views_block .btn-next").click(function() {
		owl.trigger('owl.next');
	})
	$("#views_block .btn-prew").click(function() {
		console.log('click to prev');
		owl.trigger('owl.prev');
	});


#42 tega4

tega4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 08:51

Просмотр сообщенияСake (08 Сентябрь 2014 - 23:41) писал:

Попробуйте дополнительно в файле main.js найти код

// Назначает события на кнопки навигации
$("#views_block .btn-next").on('click', function() {
	 owl.trigger('owl.next');
})
$("#views_block .btn-prew").on('click', function() {
	 console.log('click to prev');
	 owl.trigger('owl.prev');
});

и заменить его на

// Назначает события на кнопки навигации
$("#views_block .btn-next").click(function() {
	 owl.trigger('owl.next');
})
$("#views_block .btn-prew").click(function() {
	 console.log('click to prev');
	 owl.trigger('owl.prev');
});
а зачем Вы пишите изменения на карусель?
Вот который день уже читаю и понять не могу.

_____
а вообще спасибо,но я воспользовалась другой инструкцией.

#43 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:16

У вас код предполагает использование jquery версии не ниже 1.7, хотя на самом деле используется версия 1.4. В результате функция .on отсутствует, что порождает собой ошибку javascript. Вам было предложено альтернативное событие поддерживающее jquery 1.4.

#44 tega4

tega4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 08:20

Просмотр сообщенияСake (09 Сентябрь 2014 - 23:16) писал:

У вас код предполагает использование jquery версии не ниже 1.7, хотя на самом деле используется версия 1.4. В результате функция .on отсутствует, что порождает собой ошибку javascript. Вам было предложено альтернативное событие поддерживающее jquery 1.4.
Данное изменение вместо одной ошибки показало теперь 3, давайте устранять это на аккаунте SL-305369
т.к. этот аккаунт активен и идут продажи.

#45 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 00:13

Пожалуйста, сообщите для чего или по какой инструкции вы добавили в файл main.js набор библиотек включая jquery v1.11? Судя по содержимому это был файл forall.js.

#46 tega4

tega4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 07:34

возможно хотела добавить слайдер из одного из других шаблонов.
но он не пошел, а убрать изменения забыла

#47 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:48

Тогда лучше всего будет удалить не используемый код, так как именно его присутствие порождает ошибки javascript. Замените содержимое вашего файла main.js на следующий код

Скрытый текст


#48 tega4

tega4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 08:54

осталась ошибка

Uncaught SyntaxError: Unexpected token ( на строке: 784.



#49 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 23:46

Вы проверяете на номере аккаунта 305369? Если у вас появляется ошибка, то попробуйте очистить кэш в вашем браузере, так как ошибку javascript на аккаунте 305369 после внесенных вами изменений обнаружить не удалось.

#50 tega4

tega4

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2014 - 13:37

Просмотр сообщенияСake (12 Сентябрь 2014 - 23:46) писал:

Вы проверяете на номере аккаунта 305369? Если у вас появляется ошибка, то попробуйте очистить кэш в вашем браузере, так как ошибку javascript на аккаунте 305369 после внесенных вами изменений обнаружить не удалось.
кэш чистила, провела изменения на аккаунте SL-257549
также был почищен кэш, все равно появляется ошибка!

На странице возникла JS ошибка:


Uncaught SyntaxError: Unexpected token ( на строке: 3959.



прошу прощения, ошибка появляется только в хроме.

#51 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 21:38

Добрый вечер.

Имеется текст в описании страницы. Как сделать, чтобы при наведении курсора на заголовок, он становился подчеркнутым. Если курсор убрать, то снова обычным (не подчеркнутым)?

<div onclick="$('#faq1').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома?</font></div>
&nbsp;

<div class="hide" id="faq1">Да, можно! Тут нет никаких секретов! Теперь дома Вы можете приготовить свой любимый газированный напиток. С помощью сифонов SodaStream Вы превращаете обычную воду в свежий, вкусный газированный напиток (газ СО2 находится специальном баллоне - карбонизаторе, который входит в систему для приготовления газированных напитков SodaStream с любым из существующих вкусов (сиропов). Так что экспериментируйте и наслаждайтесь самыми свежими и вкусными газированными напитками!</div>
&nbsp;

<div onclick="$('#faq2').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома? 2</font></div>
&nbsp;

<div class="hide" id="faq2">Да, можно! Тут нет никаких секретов! Теперь дома Вы можете приготовить свой любимый газированный напиток. С помощью сифонов SodaStream Вы превращаете обычную воду в свежий, вкусный газированный напиток (газ СО2 находится специальном баллоне - карбонизаторе, который входит в систему для приготовления газированных напитков SodaStream с любым из существующих вкусов (сиропов). Так что экспериментируйте и наслаждайтесь самыми свежими и вкусными газированными напитками! 2</div>

#52 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияworking_working (21 Декабрь 2014 - 21:38) писал:

Добрый вечер.

Имеется текст в описании страницы. Как сделать, чтобы при наведении курсора на заголовок, он становился подчеркнутым. Если курсор убрать, то снова обычным (не подчеркнутым)?

<div onclick="$('#faq1').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома?</font></div>
&nbsp;

<div class="hide" id="faq1">Да, можно! Тут нет никаких секретов! Теперь дома Вы можете приготовить свой любимый газированный напиток. С помощью сифонов SodaStream Вы превращаете обычную воду в свежий, вкусный газированный напиток (газ СО2 находится специальном баллоне - карбонизаторе, который входит в систему для приготовления газированных напитков SodaStream с любым из существующих вкусов (сиропов). Так что экспериментируйте и наслаждайтесь самыми свежими и вкусными газированными напитками!</div>
&nbsp;

<div onclick="$('#faq2').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома? 2</font></div>
&nbsp;

<div class="hide" id="faq2">Да, можно! Тут нет никаких секретов! Теперь дома Вы можете приготовить свой любимый газированный напиток. С помощью сифонов SodaStream Вы превращаете обычную воду в свежий, вкусный газированный напиток (газ СО2 находится специальном баллоне - карбонизаторе, который входит в систему для приготовления газированных напитков SodaStream с любым из существующих вкусов (сиропов). Так что экспериментируйте и наслаждайтесь самыми свежими и вкусными газированными напитками! 2</div>

Помогите кто-нибудь :)

#53 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:14

Просмотр сообщенияworking_working (22 Декабрь 2014 - 18:45) писал:

Помогите кто-нибудь :)
Здравствуйте, уточните о какой странице идет речь, где расположена данная информация.

#54 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:23

Просмотр сообщенияИрина345 (23 Декабрь 2014 - 12:14) писал:

Здравствуйте, уточните о какой странице идет речь, где расположена данная информация.

Из админки перейти: Сайт->Страницы. редактируем созданную контент-страницу (поле "Описание")

#55 Alekseys

Alekseys

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 355 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 12:26

Просмотр сообщенияworking_working (23 Декабрь 2014 - 12:23) писал:

Из админки перейти: Сайт->Страницы. редактируем созданную контент-страницу (поле "Описание")
Здравствуйте. Уточните пожалуйста, о какой конкретно странице идет речь.

#56 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 21:20

Просмотр сообщенияAlekseys (23 Декабрь 2014 - 12:26) писал:

Здравствуйте. Уточните пожалуйста, о какой конкретно странице идет речь.

Страница называется "FAQ/Вопрос-Ответ".
Чтобы отображалось форматирование нажимаю там кнопку "Источник"

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg


#57 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 673 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2014 - 10:17

Просмотр сообщенияworking_working (23 Декабрь 2014 - 21:20) писал:

Страница называется "FAQ/Вопрос-Ответ".
Чтобы отображалось форматирование нажимаю там кнопку "Источник"

Здравствуйте, зайдите в редактор данной страницы  и при помощи кнопки "Источник" на панели инструментов, откройте код страницы
найдите

<div onclick="$('#faq1').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома?</font></div>
замените на
<div onclick="$('#faq1').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3" class="test">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома?</font></div>


далее найдите
<div onclick="$('#faq2').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома? 2</font></div>
замените на
<div onclick="$('#faq2').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3" class="test">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома? 2</font></div>

далее в конец файла main.css добавьте
.test:hover{
color:#123456;
text-decoration: underline;
}

если не хотите изменять цвет, удалите из вставленного кода строку
color:#123456;

#58 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 18 Январь 2015 - 10:14

Просмотр сообщенияИрина345 (24 Декабрь 2014 - 10:17) писал:

Здравствуйте, зайдите в редактор данной страницы  и при помощи кнопки "Источник" на панели инструментов, откройте код страницы
найдите

<div onclick="$('#faq1').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома?</font></div>
замените на
<div onclick="$('#faq1').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3" class="test">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома?</font></div>


далее найдите
<div onclick="$('#faq2').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома? 2</font></div>
замените на
<div onclick="$('#faq2').toggleClass('hide')" style="cursor:pointer;"><font color="ooc59c" size="3" class="test">Можно ли приготовить хороший газированный напиток дома? 2</font></div>

далее в конец файла main.css добавьте
.test:hover{
color:#123456;
text-decoration: underline;
}

если не хотите изменять цвет, удалите из вставленного кода строку
color:#123456;


Спасибо, все получилось

#59 timavleev

timavleev

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 135 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2015 - 00:35

Просмотр сообщенияИрина345 (24 Декабрь 2014 - 10:17) писал:

Здравствуйте, зайдите в редактор данной страницы  и при помощи кнопки "Источник" на панели инструментов, откройте код страницы
найдите

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста как сделать несколько изменений для страницы FAQ? http://bagroom.ru/pa...A-Q#text-block1
Нужно чтобы:

1. Заголовки разделов, те, что зелёным цветом выделены, были подчеркнуты пунктирной линией.
2. При наведении курсора на заголовок, цвет его менялся.
3. Как можно менять шрифт основного текста (ответов на вопрос)?

#60 Cupuyc

Cupuyc

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 747 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2015 - 09:53

Просмотр сообщенияtimavleev (26 Апрель 2015 - 00:35) писал:

Доброго времени суток

Подскажите пожалуйста как сделать несколько изменений для страницы FAQ? http://bagroom.ru/pa...A-Q#text-block1
Нужно чтобы:

1. Заголовки разделов, те, что зелёным цветом выделены, были подчеркнуты пунктирной линией.
2. При наведении курсора на заголовок, цвет его менялся.
3. Как можно менять шрифт основного текста (ответов на вопрос)?

Здравствуйте,
1) Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css добавьте последней строкой код:
.htmlDataBlock h2 {
  border-bottom: 2px dotted;
}

2) В админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Стили -> main.css добавьте последней строкой код:
.htmlDataBlock h2:hover {
  background: #000;
}

3) Вы можете ознакомиться с похожей темой по данной ссылке




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных