Перейти к содержимому


Добавление Поиска И Тд


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2013 - 01:15

Как добавить поиск, миниатюрные картинки в подкатегориях и анимацию?

Прикрепленные изображения

  • 65883_464051_WMN-65883 - копия.jpg
  • 65883_464051_WMN-65883.jpg


#2 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 01:44

Пожалуйста, сообщите ваш номер аккаунта.

1) Поиск по товарам присутствует во всех шаблонах.

2) Данный вопрос рассматривался в следующей теме форума http://forum.storela...ева/#entry10100

3) Информация по слайдеру находиться тут http://storeland.ru/about/faq#51

#3 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2013 - 12:54

Просмотр сообщенияVaccina (01 Февраль 2013 - 01:44) писал:

Пожалуйста, сообщите ваш номер аккаунта.

1) Поиск по товарам присутствует во всех шаблонах.

2) Данный вопрос рассматривался в следующей теме форума http://forum.storela...ева/#entry10100

3) Информация по слайдеру находиться тут http://storeland.ru/about/faq#51
спасибо за ответ)) хотелось чтобы поиск был наверху как в ибэй

#4 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2013 - 13:24

Просмотр сообщенияilnarius (01 Февраль 2013 - 12:54) писал:

спасибо за ответ)) хотелось чтобы поиск был наверху как в ибэй


укажите номер Вашего аккаунта (бэк-офис-> последняя вкладка меню "Аккаунт Sl-****** "), чтобы мы смогли Вам помочь по сайту

#5 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Февраль 2013 - 22:53

Просмотр сообщенияsupport 2.0 (01 Февраль 2013 - 13:24) писал:

укажите номер Вашего аккаунта (бэк-офис-> последняя вкладка меню "Аккаунт Sl-****** "), чтобы мы смогли Вам помочь по сайту
sl171284

#6 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2013 - 01:26

Как я понимаю у вас установлена тема "Техника"? Вы можете в ваш файл стилей main.css добавить

.container {
  position: relative;
}

.header .top-search-indent {
	left: 250px;
	position: absolute;
	right: 0;
	top: -10px;
	z-index: 2;
}

.header .form-search {
	background-color: #FFFFFF;
}


#7 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Февраль 2013 - 18:35

Просмотр сообщенияVaccina (02 Февраль 2013 - 01:26) писал:

Как я понимаю у вас установлена тема "Техника"? Вы можете в ваш файл стилей main.css добавить

.container {
position: relative;
}

.header .top-search-indent {
left: 250px;
position: absolute;
right: 0;
top: -10px;
z-index: 2;
}

.header .form-search {
background-color: #FFFFFF;
}
это для того чтобы поиск был наверху? ничего не меняется

#8 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 07:13

Просмотр сообщенияilnarius (02 Февраль 2013 - 18:35) писал:

это для того чтобы поиск был наверху? ничего не меняется

Найдите в шаблоне HTML код:
<!-- Форма поиска -->
			<div class="top-search-indent">
			  <form id="search_mini_form" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('#search').val()=='Поиск по магазину...') return false;">
				<div class="form-search">
				  <label for="search">Искать:</label>
				  <button type="submit" title="Искать" class="button"><span><span>Искать</span></span></button>
				  <input id="search" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск по магазину...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск по магазину...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск по магазину...';}" class="input-text" />
				  <br class="clear" />
				</div>
			  </form>
			</div>
			<!-- /Форма поиска -->
и удалите его.
найдите там же строки кода:
<!-- Правый блок. Контент сайта -->
	  <div class="span8" style="margin-bottom: 10px;">
	  <div class="row-fluid">
и после них вставьте:
<!-- Форма поиска -->
			<div class="top-search-indent">
			  <form id="search_mini_form" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('#search').val()=='Поиск по магазину...') return false;">
				<div class="form-search">
				  <label for="search">Искать:</label>
				  <button type="submit" title="Искать" class="button"><span><span>Искать</span></span></button>
				  <input id="search" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск по магазину...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск по магазину...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск по магазину...';}" class="input-text" />
				  <br class="clear" />
				</div>
			  </form>
			</div>
			<!-- /Форма поиска -->

Найдите в main.csstemplate код:
.header .top-search-indent{padding-top: 13px;}
.header .form-search{border:1px solid #E8E8E8; padding:7px 11px 7px 8px; margin:5px 24px 5px 0px;overflow: hidden; }
.header .form-search label{display:none;}
.header .form-search input{width:75%; border:0; background:0; font-size:13px; color:#BFBFBF; float:left; }
.header .form-search button{float:right; width:20px; height:21px; overflow:hidden; background:url("{ASSETS_IMAGES_PATH}top_search_button.gif") left top no-repeat;}
.header .form-search button span{display:none;}
.header .form-search .search-autocomplete { z-index:999; }
.header .form-search .search-autocomplete ul { border:1px solid #ddd; background-color:#fff; }
.header .form-search .search-autocomplete li { padding:3px; border-bottom:1px solid #ddd; cursor:pointer; }
.header .form-search .search-autocomplete li .amount { float:right; font-weight:bold; }
.header .form-search .search-autocomplete li.selected {}
и замените его на:
.top-search-indent{padding-top: 13px;}
.form-search{border:1px solid #E8E8E8; padding:7px 11px 7px 8px; margin:5px 24px 5px 0px;overflow: hidden; }
.form-search label{display:none;}
.form-search input{width:75%; border:0; background:0; font-size:13px; color:#BFBFBF; float:left; }
.form-search button{float:right; width:20px; height:21px; overflow:hidden; background:url("{ASSETS_IMAGES_PATH}top_search_button.gif") left top no-repeat;}
.form-search button span{display:none;}
.form-search .search-autocomplete { z-index:999; }
.form-search .search-autocomplete ul { border:1px solid #ddd; background-color:#fff; }
.form-search .search-autocomplete li { padding:3px; border-bottom:1px solid #ddd; cursor:pointer; }
.form-search .search-autocomplete li .amount { float:right; font-weight:bold; }
.form-search .search-autocomplete li.selected {}


#9 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Февраль 2013 - 23:06

Просмотр сообщенияmiyako (03 Февраль 2013 - 07:13) писал:

Найдите в шаблоне HTML код:
<!-- Форма поиска -->
		 <div class="top-search-indent">
			 <form id="search_mini_form" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('#search').val()=='Поиск по магазину...') return false;">
			 <div class="form-search">
				 <label for="search">Искать:</label>
				 <button type="submit" title="Искать" class="button"><span><span>Искать</span></span></button>
				 <input id="search" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск по магазину...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск по магазину...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск по магазину...';}" class="input-text" />
				 <br class="clear" />
			 </div>
			 </form>
		 </div>
		 <!-- /Форма поиска -->
и удалите его.
найдите там же строки кода:
<!-- Правый блок. Контент сайта -->
	 <div class="span8" style="margin-bottom: 10px;">
	 <div class="row-fluid">
и после них вставьте:
<!-- Форма поиска -->
		 <div class="top-search-indent">
			 <form id="search_mini_form" action="http://{NET_DOMAIN}/search" method="get" onsubmit="if($(this).find('#search').val()=='Поиск по магазину...') return false;">
			 <div class="form-search">
				 <label for="search">Искать:</label>
				 <button type="submit" title="Искать" class="button"><span><span>Искать</span></span></button>
				 <input id="search" type="text" name="q" value="{% IF SEARCH_QUERY %}{SEARCH_QUERY}{% ELSE %}Поиск по магазину...{% ENDIF %}" onfocus="if(this.value=='Поиск по магазину...'){this.value='';}" onblur="if(this.value==''){this.value='Поиск по магазину...';}" class="input-text" />
				 <br class="clear" />
			 </div>
			 </form>
		 </div>
		 <!-- /Форма поиска -->

Найдите в main.csstemplate код:
.header .top-search-indent{padding-top: 13px;}
.header .form-search{border:1px solid #E8E8E8; padding:7px 11px 7px 8px; margin:5px 24px 5px 0px;overflow: hidden; }
.header .form-search label{display:none;}
.header .form-search input{width:75%; border:0; background:0; font-size:13px; color:#BFBFBF; float:left; }
.header .form-search button{float:right; width:20px; height:21px; overflow:hidden; background:url("{ASSETS_IMAGES_PATH}top_search_button.gif") left top no-repeat;}
.header .form-search button span{display:none;}
.header .form-search .search-autocomplete { z-index:999; }
.header .form-search .search-autocomplete ul { border:1px solid #ddd; background-color:#fff; }
.header .form-search .search-autocomplete li { padding:3px; border-bottom:1px solid #ddd; cursor:pointer; }
.header .form-search .search-autocomplete li .amount { float:right; font-weight:bold; }
.header .form-search .search-autocomplete li.selected {}
и замените его на:
.top-search-indent{padding-top: 13px;}
.form-search{border:1px solid #E8E8E8; padding:7px 11px 7px 8px; margin:5px 24px 5px 0px;overflow: hidden; }
.form-search label{display:none;}
.form-search input{width:75%; border:0; background:0; font-size:13px; color:#BFBFBF; float:left; }
.form-search button{float:right; width:20px; height:21px; overflow:hidden; background:url("{ASSETS_IMAGES_PATH}top_search_button.gif") left top no-repeat;}
.form-search button span{display:none;}
.form-search .search-autocomplete { z-index:999; }
.form-search .search-autocomplete ul { border:1px solid #ddd; background-color:#fff; }
.form-search .search-autocomplete li { padding:3px; border-bottom:1px solid #ddd; cursor:pointer; }
.form-search .search-autocomplete li .amount { float:right; font-weight:bold; }
.form-search .search-autocomplete li.selected {}
спасибо, сделал как-то по другомму, вот только где регулируется положение кнопки "искать"?

#10 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 01:41

Вы можете выровнять кнопку поиска - если в файле стилей main.css найдете

.form-search input {
	background: none repeat scroll 0 center transparent;
	border: 0 none;
	color: #BFBFBF;
	float: left;
	font-size: 13px;
	width: 75%;
}

и замените на

.form-search input {
	background: none repeat scroll 0 center transparent;
	border: 0 none;
	color: #BFBFBF;
	font-size: 13px;
	width: 75%;
}


#11 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Март 2013 - 16:31

Просмотр сообщенияVaccina (09 Февраль 2013 - 01:41) писал:

Вы можете выровнять кнопку поиска - если в файле стилей main.css найдете

.form-search input {
background: none repeat scroll 0 center transparent;
border: 0 none;
color: #BFBFBF;
float: left;
font-size: 13px;
width: 75%;
}

и замените на

.form-search input {
background: none repeat scroll 0 center transparent;
border: 0 none;
color: #BFBFBF;
font-size: 13px;
width: 75%;
}
как сделать так, чтобы некоторые баннеры и слайдеры отображаличь только на некоторых страницах. например слайдер с электроникой был в каталоге когда открываешь "электронику".

и еще. как сделать так, чтобы при нажатии на картинки на слайдере или баннере, ссылалешься на опрделенную страницу? например на слайдере или баннере изображены телевизор, телефон планшет при нажатии на планшет нужно чтобы ссылалось на категорию с планшетами7

#12 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 01 Март 2013 - 18:07

Я не знаю какой у вас код в файле "Товары".
Можете вставить слайдер отдельный для каждой категории товаров с помошью следующих логических условий.
{% FOR upper_navigation %}
  {%IF upper_navigation.URL=адрес категории%}
	код слайдера для первой категории
  {%ELSEIF upper_navigation.URL=адрес категории2%}
	код другого слайдера
  {%ENDIF%}
{%ENDFOR%}
Думаю тут все логично.
И для каждого адреса категории будет свой слайдер

#13 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Март 2013 - 21:56

Просмотр сообщенияKoderhan (01 Март 2013 - 18:07) писал:

Я не знаю какой у вас код в файле "Товары".
Можете вставить слайдер отдельный для каждой категории товаров с помошью следующих логических условий.
{% FOR upper_navigation %}
{%IF upper_navigation.URL=адрес категории%}
код слайдера для первой категории
{%ELSEIF upper_navigation.URL=адрес категории2%}
код другого слайдера
{%ENDIF%}
{%ENDFOR%}
Думаю тут все логично.
И для каждого адреса категории будет свой слайдер
как добавить такую возможность листать товары?
и как сделать вот такой подвал сайта?

Прикрепленные изображения

  • упв.jpg


#14 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 02 Март 2013 - 01:10

Использование карусели осуждалось тут
http://forum.storela...лож/#entry32986
http://forum.storela...оге/#entry33186

В подвале вы можете создать дополнительное меню http://forum.storela...еню/#entry27193

#15 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Март 2013 - 21:25

Просмотр сообщенияVaccina (02 Март 2013 - 01:10) писал:

Использование карусели осуждалось тут
http://forum.storela...лож/#entry32986
http://forum.storela...оге/#entry33186

В подвале вы можете создать дополнительное меню http://forum.storela...еню/#entry27193
как сделать такой баннер: допустим  на баннере планшет и телефон при нажатии на изображение телефона открывался каталог с телефонами?

#16 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 03 Март 2013 - 08:08

Просмотр сообщенияilnarius (02 Март 2013 - 21:25) писал:

как сделать такой баннер: допустим  на баннере планшет и телефон при нажатии на изображение телефона открывался каталог с телефонами?

Попробуйте такой код:
<div style="background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}название изображение с баннером);"><a href="/catalog/название каталога ">Каталог с телефонами</a></div>


#17 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Март 2013 - 13:09

как убрать маленькие картинки в левом углу на слайдере?

и как поменять шрифт в левом меню(техника)

#18 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 05 Март 2013 - 13:20

Просмотр сообщенияilnarius (05 Март 2013 - 13:09) писал:

как убрать маленькие картинки в левом углу на слайдере?

и как поменять шрифт в левом меню(техника)
Скажите адрес магазина пожалуйста.

#19 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:38

Как установить такие таблички на товарах?
Как сделать шаги переходов под названием сайта?

Прикрепленные изображения

  • м3 е92 или е91.jpg
  • м3 е92 или е91.jpg


#20 ilnarius

ilnarius

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 186 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Сентябрь 2013 - 19:59

Нужно переместить все это в подвал

Прикрепленные изображения

  • м3 е92 или е91.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных