Перейти к содержимому


Ошибка 1Js


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Shuha1977

Shuha1977

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:04

Установил счетчик LiveInternet counter выдал ошибку счетчик не работает. Удалил, заново вставил ошибку не показывает, но счетчик не работает. В чем проблема?
сайт: http://acropoliss.ru/

код счетчика:
<!--LiveInternet counter--><script

type="text/javascript">new Image().src =

"//counter.yadro.ru/hit?r" +

escape(top.document.referrer) +

((typeof(screen)=="undefined")?"" :

";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*" +

(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pi

xelDepth)) + ";u"+escape(document.URL) +

";h"+escape(document.title.substring(0,80)) +

";"

+Math.random();</script><!--/LiveInternet-->

#2 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 29 Январь 2013 - 17:32

Просмотр сообщенияShuha1977 (29 Январь 2013 - 17:04) писал:

Установил счетчик LiveInternet counter выдал ошибку счетчик не работает. Удалил, заново вставил ошибку не показывает, но счетчик не работает. В чем проблема?
сайт: http://acropoliss.ru/

код счетчика:
<!--LiveInternet counter--><script

type="text/javascript">new Image().src =

"//counter.yadro.ru/hit?r" +

escape(top.document.referrer) +

((typeof(screen)=="undefined")?"" :

";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*" +

(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pi

xelDepth)) + ";u"+escape(document.URL) +

";h"+escape(document.title.substring(0,80)) +

";"

+Math.random();</script><!--/LiveInternet-->
Попробуйте заменить блок вот этим
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img style='margin-left:40px' src='//counter.yadro.ru/hit?t26.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";h"+escape(document.title.substring(0,80))+";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за"+
" сегодня' "+
"border='0' width='88' height='15'></a>")
</script><!--/LiveInternet-->


#3 Shuha1977

Shuha1977

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 00:05

Просмотр сообщенияMikola (29 Январь 2013 - 17:32) писал:

Попробуйте заменить блок вот этим
<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript">
document.write("<a href='http://www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img style='margin-left:40px' src='//counter.yadro.ru/hit?t26.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";h"+escape(document.title.substring(0,80))+";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet: показано число посетителей за"+
" сегодня' "+
"border='0' width='88' height='15'></a>")
</script><!--/LiveInternet-->

вставил, не работает!!!

#4 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 864 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 01:43

Пожалуйста, сообщите куда именно вы вставляете данный счетчик? В шаблон "HTML" или в разделе Настройки -> Основные?
Попробуйте вставить данный код в шаблон "HTML" раздела редактора тем. Например после строки

<div class="schetchiki">


#5 Shuha1977

Shuha1977

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:26

вставил туда  тоже не работает

#6 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 30 Январь 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияShuha1977 (30 Январь 2013 - 17:26) писал:

вставил туда  тоже не работает
всё же  куда именно вы вставляете данный счетчик?

на данном сайте есть много вариантов поробуйти один из них http://www.liveinternet.ru/code

#7 tinydeal

tinydeal

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:02

Здравствуйте! у меня на сайте выскакивает сообщение об ошибке( На странице возникла JS ошибка:
Script error. на строке: 0.
Адрес файла    )      Аккаунт SL-160252

#8 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 03 Февраль 2013 - 20:35

Просмотр сообщенияtinydeal (03 Февраль 2013 - 20:02) писал:

Здравствуйте! у меня на сайте выскакивает сообщение об ошибке( На странице возникла JS ошибка:
Script error. на строке: 0.
Адрес файла )   Аккаунт SL-160252
добрый вечер.. перешел на сайт http://tinydeal-shop.ru  ошибок не найдено

#9 tinydeal

tinydeal

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2013 - 23:07

Здравствуйте! у меня на сайте выскакивает сообщение об ошибке( На странице возникла JS ошибка:
Script error. на строке: 0.
Адрес файла ) Аккаунт SL-160252(http://tinydeal-shop.ru/page/Отзывы) подскажите как исправить!

#10 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияtinydeal (03 Февраль 2013 - 23:07) писал:

Здравствуйте! у меня на сайте выскакивает сообщение об ошибке( На странице возникла JS ошибка:
Script error. на строке: 0.
Адрес файла ) Аккаунт SL-160252(http://tinydeal-shop.ru/page/Отзывы) подскажите как исправить!
Ошибка возникает в стороннем виджете при загрузке.
Т.е файл с скриптом не находится на вашем сайте.

#11 DenVlr

DenVlr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2013 - 18:59

Подскажите вылазит 1Js но не всегда, с раза 3-4, после того как вставил виджет "МЫ В КОНТАКТЕ" Вставил его:

Прикрепленные изображения

  • 123.jpg


#12 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 864 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 01:45

На вашем сайте какие-либо ошибки связанные с javascript замечены не были.

#13 DenVlr

DenVlr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:01

Так вот же она! ((( Она раза в 3-5 вылазит при переходи или обновлении страницы!

Прикрепленные изображения

  • ошибка.jpg


#14 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:07

Просмотр сообщенияDenVlr (14 Февраль 2013 - 19:01) писал:

Так вот же она! ((( Она раза в 3-5 вылазит при переходи или обновлении страницы!
попробуйте почистить кэш вашего браузера...
Перешел на сайт ,перешел в связь администрацией ошибок не нашёл

так же открывал в разных Браузерах..Ошибок не было замечено!!!

#15 DenVlr

DenVlr

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:20

Спасибо! )

#16 Infiniti

Infiniti

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 15:43

Здравствуйте! сегодня при работе сайта, когда изменяла инфу на сайте, страница выдала ошибку. Как ее можно исправить и почему она вылезла эта ошибка? Спасибо.

Прикрепленные изображения

  • JS ошибка.jpg


#17 mikola

mikola

    Good soo good

  • Модератоpы
  • 1 550 сообщений
  • Городгород Нижний Новгород

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:15

Просмотр сообщенияInfiniti (16 Февраль 2013 - 15:43) писал:

Здравствуйте! сегодня при работе сайта, когда изменяла инфу на сайте, страница выдала ошибку. Как ее можно исправить и почему она вылезла эта ошибка? Спасибо.
зашел на сайт
http://my-mia.ru/
ОШИБОК НЕ НАЙДЕНО!!!!!
когда и где возникает ошибка??

#18 Infiniti

Infiniti

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:18

Просмотр сообщенияMikola (16 Февраль 2013 - 16:15) писал:

зашел на сайт
http://my-mia.ru/
ОШИБОК НЕ НАЙДЕНО!!!!!
когда и где возникает ошибка??

Ошибка возникла Когда я изменила на 1 из страниц информацию, и нажала сохранить. Потом сайт выдал ошибку. Сейчас при работе пока ошибки не выдает.

#19 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 950 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:21

Просмотр сообщенияInfiniti (16 Февраль 2013 - 16:18) писал:

Ошибка возникла Когда я изменила на 1 из страниц информацию, и нажала сохранить. Потом сайт выдал ошибку. Сейчас при работе пока ошибки не выдает.

У Вас действительно сейчас на сайте ни одной ошибки нет.

#20 Infiniti

Infiniti

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 16:23

Просмотр сообщенияsupport 2.0 (16 Февраль 2013 - 16:21) писал:

У Вас действительно сейчас на сайте ни одной ошибки нет.

Спасибо!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных