Сake (31 Июль 2013 - 00:37) писал:
Проверил отображение вашего сайта как в Chrome так и в Firefox - везде одинаковый результат как на 2 и 4 прикрепленном вами изображении, только стрелка не смещена. Возможно все же проблема в ПО. Попробуйте обновить версию браузера, возможно дело именно в этом.
Попробую
У
http://forum.storela...er/6387-miyako/ отображается
как на 1 скрине (у Вас как на 2)
Цитата
Попробуйте изменить масштаб в браузер (ctrl+колесико мыши). А также попробуйте очистить кэш. Сейчас у Вас отображается как на скрин 1
Дело в том, что это надо заходить именно с разных компьютеров. Браузеры одного компьютера показывают одно и то же. У меня есть возможность зайти с 5 разных компов. На трех отображается 2 скан, на двух - 1-й.
У дочки обновила гуглю, почистила кеш - ниче не поменялось. Как не умещались вкладки, так и не умещаются. В эксплорере у дочки верхняя менюшка нормальная, внизу как 2 скан, и вообще все как-то криво. Короче на это забила, у меня эксплорер нормально кажет.
Я б тоже никогда не заметила, что в меню не отображается одна вкладка,если б дочка не сказала, что у нее нет той вкладки, которую я поставила последней. Когда я ее попросила высказать свое мнение, она долго ее искала, не нашла, сильно на меня возмущалась, что я посылаю непонятно куда - вот только тогда я увидела в чем дело.
Мое мнение такое, что вкладки в меню и в подвале нужно сделать "резиновыми", чтоб при любом разрешении экрана, любом ПО и компе они растягивались в нужный установленный диапазон. Может я конечно и не права, но зайдите с нескольких компьютеров, наверняка хоть на одном, но не будет хватать вкладок.
Заранее извиняюсь, если я просто чего-то недопоняла.