Перейти к содержимому


Добавление Блоков На Сайт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 198

#41 Диана

Диана

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2013 - 19:21

Просмотр сообщенияKoderhan (14 Февраль 2013 - 15:51) писал:

На данный момент ваш сайт нормально отображается.
Пожалуйста, попробуйте очистить кеш браузера или зайти на сайт с другого браузера.

Спасибо. Кэш чистила. С 4 браузеров именно последние три блока уехали вправо. Больше нельзя ничего сделать?(((((((((((((((

#42 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 217 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 00:59

Проверила ваш сайт в firefox и opera - сайт отображается корректно, блоки не сдвигаются. Может это происходит на определенной странице, или в определенном браузере?

#43 Диана

Диана

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2013 - 02:08

Просмотр сообщенияVaccina (15 Февраль 2013 - 00:59) писал:

Проверила ваш сайт в firefox и opera - сайт отображается корректно, блоки не сдвигаются. Может это происходит на определенной странице, или в определенном браузере?

Вакцина, из 7 человек, которым я показывала сайт, все по-разному говорят, у кого-то все ок, а у  кого-то все блоки сдвинуты вправо, как у  меня...(( Решила отказаться от блоков, удалила их....((( Спасибо!

#44 Artbelo

Artbelo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 10:59

Просмотр сообщенияKoderhan (11 Февраль 2013 - 18:22) писал:

В файле "main.csstemplate".
Найти код:
.blocks>table{width:989px;border-collapse:separate;border-spacing: 17px;margin: -30px 0px 0px -15px;}
Заменить:
.blocks>table{width:989px;border-collapse:separate;border-spacing: 17px;margin: -30px 0px -18px -15px;}

Найти код:
.content_catalog {
padding-top:80px;
vertical-align:top;
}
Заменить:
.content_catalog {
padding-top:0px;
vertical-align:top;
}
В файле "HTML".
До тега:
</head>
Добавить:
{%IF index_page %}
<style>
.page-headline {
display:none;
}
</style>
{%ENDIF%}
В файле "HTML".
После кода:
<td class="content_catalog cont250">
		 <!-- Каталог -->
Добавить:
<div class="myslider1">
Тут код вашего слайдера.
</div>
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не могу разобраться, как вставить мини слайдер. У меня на сайте уже имеется Nyvo слайдер, делаю, как вы написали, вставляю код слайдера, но ничего не происходит... И еще, раз у меня уже имеется такой же сладйер, как мне изменять мини слайдер, не затронув основной слайдер? Спасибо за ответ!

#45 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 16 Февраль 2013 - 11:11

Просмотр сообщенияArtbelo (16 Февраль 2013 - 10:59) писал:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Не могу разобраться, как вставить мини слайдер. У меня на сайте уже имеется Nyvo слайдер, делаю, как вы написали, вставляю код слайдера, но ничего не происходит... И еще, раз у меня уже имеется такой же сладйер, как мне изменять мини слайдер, не затронув основной слайдер? Спасибо за ответ!

Можете прислать код вашего слайдера, который у вас не получается подключить?

#46 Artbelo

Artbelo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 16 Февраль 2013 - 18:26

Просмотр сообщенияmiyako (16 Февраль 2013 - 11:11) писал:

Можете прислать код вашего слайдера, который у вас не получается подключить?
Код я взял с вашего сайта, nyvo слайдер.
<!-- Nyvo слайдер который отображается на главной -->
{% IF index_page %}
  <!-- Обёртка, указывающая стиль темы -->
  <div class="theme-default" style="padding:1em;display:none;">
	<!-- Непосредственный код слайдера -->
	<div id="slider">
	  <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/slider.jpg" alt="" />
	  <a href="/"><img src="/img/faq/questions/nyvo_slider/nemo.jpg" alt="" /></a>
	  <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/toystory.jpg" alt="" title="Пример картинки с заголовком" />
	  <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/walle.jpg" alt="" />
	  <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/cars.jpg" alt="" />
	</div>
  </div>
 
  <!-- Запуск слайдера -->
  <script type="text/javascript">
	$(window).load(function() {
		$('#slider').nivoSlider().parent().show();
	});
  </script>
  {% ENDIF %}


#47 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияArtbelo (16 Февраль 2013 - 18:26) писал:

Код я взял с вашего сайта, nyvo слайдер.
<!-- Nyvo слайдер который отображается на главной -->
{% IF index_page %}
<!-- Обёртка, указывающая стиль темы -->
<div class="theme-default" style="padding:1em;display:none;">
<!-- Непосредственный код слайдера -->
<div id="slider">
	 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/slider.jpg" alt="" />
	 <a href="/"><img src="/img/faq/questions/nyvo_slider/nemo.jpg" alt="" /></a>
	 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/toystory.jpg" alt="" title="Пример картинки с заголовком" />
	 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/walle.jpg" alt="" />
	 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/cars.jpg" alt="" />
</div>
</div>

<!-- Запуск слайдера -->
<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
	 $('#slider').nivoSlider().parent().show();
});
</script>
{% ENDIF %}
Вы немного меня не поняли. Я имею ввиду код мини слайдера. Сейчас у вас на сайте один слайдер. Как вы писали выше - у вас есть еще один. Нужен код слайдера, который не отображается

#48 Artbelo

Artbelo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 17 Февраль 2013 - 16:12

Просмотр сообщенияmiyako (17 Февраль 2013 - 08:42) писал:

Вы немного меня не поняли. Я имею ввиду код мини слайдера. Сейчас у вас на сайте один слайдер. Как вы писали выше - у вас есть еще один. Нужен код слайдера, который не отображается
Видимо мы не поняли друг друга :) Я хочу вставить такой же слайдер, как у меня на сайте, только по меньше, слева от основного. Это возможно?

#49 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 05:35

Просмотр сообщенияArtbelo (17 Февраль 2013 - 16:12) писал:

Видимо мы не поняли друг друга :) Я хочу вставить такой же слайдер, как у меня на сайте, только по меньше, слева от основного. Это возможно?
Думаю два слайдера на одной странице будут тормозить загрузку сайта а значит отдалять вас от покупателя.
Да возможно.
Вы просто можете вставить рядом с старым слайдерам точно такой же слайдер только с измененным кодом.
<!-- Nyvo слайдер который отображается на главной -->
{% IF index_page %}
<!-- Обёртка, указывающая стиль темы -->
<div class="theme-default" style="padding:1em;display:none;">
<!-- Непосредственный код слайдера -->
<div id="slider2">
		 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/slider.jpg" alt="" />
		 <a href="/"><img src="/img/faq/questions/nyvo_slider/nemo.jpg" alt="" /></a>
		 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/toystory.jpg" alt="" title="Пример картинки с заголовком" />
		 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/walle.jpg" alt="" />
		 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/cars.jpg" alt="" />
</div>
</div>
<!-- Запуск слайдера -->
<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
		 $('#slider2').nivoSlider().parent().show();
});
</script>
{% ENDIF %}


#50 Artbelo

Artbelo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 Февраль 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияKoderhan (18 Февраль 2013 - 05:35) писал:

Думаю два слайдера на одной странице будут тормозить загрузку сайта а значит отдалять вас от покупателя.
Да возможно.
Вы просто можете вставить рядом с старым слайдерам точно такой же слайдер только с измененным кодом.
<!-- Nyvo слайдер который отображается на главной -->
{% IF index_page %}
<!-- Обёртка, указывающая стиль темы -->
<div class="theme-default" style="padding:1em;display:none;">
<!-- Непосредственный код слайдера -->
<div id="slider2">
		 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/slider.jpg" alt="" />
		 <a href="/"><img src="/img/faq/questions/nyvo_slider/nemo.jpg" alt="" /></a>
		 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/toystory.jpg" alt="" title="Пример картинки с заголовком" />
		 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/walle.jpg" alt="" />
		 <img src="http://storeland.ru/img/faq/questions/nyvo_slider/cars.jpg" alt="" />
</div>
</div>
<!-- Запуск слайдера -->
<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
		 $('#slider2').nivoSlider().parent().show();
});
</script>
{% ENDIF %}
Думаю вы правы... Извените, а можно просто добавить блок, в то место, где планировался слайдер? Он же не будет так влиять на нагрузку, как слайдер? Если подскажите, что куда вставлять, буду безумно благодарен! Спасибо!

#51 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 08:53

Просмотр сообщенияArtbelo (18 Февраль 2013 - 07:53) писал:

Думаю вы правы... Извените, а можно просто добавить блок, в то место, где планировался слайдер? Он же не будет так влиять на нагрузку, как слайдер? Если подскажите, что куда вставлять, буду безумно благодарен! Спасибо!
В файл "main.csstemplate".
Добавить:
.theme-default {
	width: 50%;
	float: left;
}
.myst {
  float: right;
  display: block;
  width: 45%;
  border: 1px solid;/*бардюр, можно удалять*/
  height: 288px;
  margin-top: 1em;
}
В файле "HTML".
До кода:
<script type="text/javascript">
	$(window).load(function() {
		$('#slider').nivoSlider().parent().show();
	});
  </script>
Добавить:
<div class="myst" style="
"></div>


#52 Artbelo

Artbelo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 18 Февраль 2013 - 11:08

Просмотр сообщенияKoderhan (18 Февраль 2013 - 08:53) писал:

В файл "main.csstemplate".
Добавить:
.theme-default {
width: 50%;
float: left;
}
.myst {
float: right;
display: block;
width: 45%;
border: 1px solid;/*бардюр, можно удалять*/
height: 288px;
margin-top: 1em;
}
В файле "HTML".
До кода:
<script type="text/javascript">
$(window).load(function() {
	 $('#slider').nivoSlider().parent().show();
});
</script>
Добавить:
<div class="myst" style="
"></div>
Не много не понял, что это получилось :) Большой прозрачный квадрат с черными краями, в верхнем левом углу :) Можно сделать такой же блок, как верхние 3 блока (1), только, по размерам, чтобы он вошел в место под номером 2 (на скриншоте) с возможностью добавлять в этот блок картинки? А каталог, сместить немного ниже (3).
Изображение

#53 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 217 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 03:53

Вам необходимо в шаблоне "HTML" после строки

<td class="content_catalog cont250">

вставить

<div class="w"><div class="block">
				 <h2>Бесплатная доставка</h2>
				 <div class="L"><a href="./"><img alt="" src="http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/423/422423/dostavka.jpg"></a></div>
				 <div class="R"><div class="text"><p>Мы доставляем наши товары по все России, абсолютно<span style="color: #EF2929;"> <strong>БЕСПЛАТНО</strong></span><br><span style="color: #EF2929;"><strong></strong></span></p><a href="#"></a></div></div><a href="#">
		 </a></div></div>

далее в файле стилей main.css найти

.content_catalog {
	padding-top: 80px;
	vertical-align: top;
}

и заменить на

.content_catalog {
	vertical-align: top;
}


#54 Artbelo

Artbelo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 Февраль 2013 - 05:18

Просмотр сообщенияVaccina (19 Февраль 2013 - 03:53) писал:

Вам необходимо в шаблоне "HTML" после строки

<td class="content_catalog cont250">

вставить

<div class="w"><div class="block">
				 <h2>Бесплатная доставка</h2>
				 <div class="L"><a href="./"><img alt="" src="http://files.storeland.ru/web/upload/sitefiles/5/423/422423/dostavka.jpg"></a></div>
				 <div class="R"><div class="text"><p>Мы доставляем наши товары по все России, абсолютно<span style="color: #EF2929;"> <strong>БЕСПЛАТНО</strong></span><br><span style="color: #EF2929;"><strong></strong></span></p><a href="#"></a></div></div><a href="#">
		 </a></div></div>

далее в файле стилей main.css найти

.content_catalog {
padding-top: 80px;
vertical-align: top;
}

и заменить на

.content_catalog {
vertical-align: top;
}
Спасибо большое! А как теперь проиграться с его настройками? Вытянуть, подогнать под левый стобец и тд.? В CSS, настроек этого блоке нет.

#55 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 05:49

Просмотр сообщенияArtbelo (19 Февраль 2013 - 05:18) писал:

Спасибо большое! А как теперь проиграться с его настройками? Вытянуть, подогнать под левый стобец и тд.? В CSS, настроек этого блоке нет.
В файл "main.csstemplate".
Можете добавить код:
.cont250 .w {
background: white;/*цвет фона*/
padding: 16px;
margin: 8px;
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}


#56 Artbelo

Artbelo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 19 Февраль 2013 - 06:01

Просмотр сообщенияKoderhan (19 Февраль 2013 - 05:49) писал:

В файл "main.csstemplate".
Можете добавить код:
.cont250 .w {
background: white;/*цвет фона*/
padding: 16px;
margin: 8px;
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}
Спасибо большое всем за помощь! Очень помогли! +1 к техподдержке! :) Но все равно не нашел, в натсройках, как этот блок вытянуть, опустить/поднять :) Подскажите еще пожалуйста! Как зафиксировать блок, чтобы он оставался на одном месте, при переходе, на разные страницы сайта. На главной отображается ровно, а при переходе, например, в каталог, уходит вверх и в право. Спасибо за ответ!

#57 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2013 - 17:40

В файле "main.csstemplate".
Найти код:
.cont250 .w {
background: white;/*цвет фона*/
padding: 16px;
margin: 11px;
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}
Заменить:
.cont250 .w {
background: white;/*цвет фона*/
padding: 16px;
margin: 11px;
margin-left: 10px;/*отступ слева*/
margin-top: 10px;/*отступ сверху*/
margin-bottom: 10px;/*отступ снизу*/
margin-right: 20px;/*отступ справа*/
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}


#58 Artbelo

Artbelo

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений
  • ГородТомск

Отправлено 20 Февраль 2013 - 06:04

Просмотр сообщенияKoderhan (19 Февраль 2013 - 17:40) писал:

В файле "main.csstemplate".
Найти код:
.cont250 .w {
background: white;/*цвет фона*/
padding: 16px;
margin: 11px;
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}
Заменить:
.cont250 .w {
background: white;/*цвет фона*/
padding: 16px;
margin: 11px;
margin-left: 10px;/*отступ слева*/
margin-top: 10px;/*отступ сверху*/
margin-bottom: 10px;/*отступ снизу*/
margin-right: 20px;/*отступ справа*/
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}
А как растянуть блок? Мне нужно, чтобы он был в длину со слайдер :)

#59 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 20 Февраль 2013 - 08:32

Если вы хотите расширеить банер на всю ширину основного блока то скорей всего вы не туда вставили код банера.
Сейчас можно увеличить высоту банера.
В файле "main.csstemplate".
Найти код:
.cont250 .w {
background: white;/*цвет фона*/
padding: 16px;
margin: 11px;
margin-left: 10px;/*отступ слева*/
margin-top: 10px;/*отступ сверху*/
margin-bottom: 12px;/*отступ снизу*/
margin-right: 20px;/*отступ справа*/
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}
Заменить:
.cont250 .w {
background: white;/*цвет фона*/
padding: 16px;
margin: 11px;
height: 265px;
margin-left: 10px;/*отступ слева*/
margin-top: 10px;/*отступ сверху*/
margin-bottom: 12px;/*отступ снизу*/
margin-right: 20px;/*отступ справа*/
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
-moz-box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
box-shadow: 0px 1px 3px 0px rgba(0, 0, 0, 0.3);
}


#60 Alex2512006

Alex2512006

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 182 сообщений
  • ГородРжев, Тверская обл.

Отправлено 25 Февраль 2013 - 15:29

Просмотр сообщенияДиана (14 Февраль 2013 - 19:21) писал:

Спасибо. Кэш чистила. С 4 браузеров именно последние три блока уехали вправо. Больше нельзя ничего сделать?(((((((((((((((
у меня возникла такая же проблема, в мозиле блоки уехали вправо




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных