Перейти к содержимому


"Я Его Слепила, Из Того Что Было"


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 277

#41 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:16

Необходимо скопировать вот это и вставить для проверки в валидатор?

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 2.jpg


#42 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 949 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:50

Просмотр сообщенияВсемогущий (22 Декабрь 2012 - 15:16) писал:

Необходимо скопировать вот это и вставить для проверки в валидатор?

скопировать только адрес: http://адрес сайта/sitemap

#43 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 21:40

Спасибо огромное! Разобрался.

#44 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 22:30

Подскажите пожалуйста, как сделать ссылку, чтобы при нажатии на название товара на главной странице или на странице каталога, покупателя перекидывало непосредственно на страницу товара?

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 86.jpg


#45 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 10:19

Просмотр сообщенияВсемогущий (22 Декабрь 2012 - 22:30) писал:

Подскажите пожалуйста, как сделать ссылку, чтобы при нажатии на название товара на главной странице или на странице каталога, покупателя перекидывало непосредственно на страницу товара?

Откройте Главную страницу (Сайт > Страницы > Главная). Вставьте в описание через редактор HTML примерно такой код:
<p><a href="/catalog/Навигатор">навигаторы</a></p>
<p><a href="/catalog/Видеорегистратор">видеорегистраторы</a></p>
То есть укажите путь до нужной вам страницы :
href="/catalog/Видеорегистратор"


#46 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2012 - 17:14

Спасибо, все получилось. Скажите, а вставить видео в описание товара, например из YouTube, возможно? Как это лучше сделать?

#47 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 09:04

Просмотр сообщенияВсемогущий (23 Декабрь 2012 - 17:14) писал:

Спасибо, все получилось. Скажите, а вставить видео в описание товара, например из YouTube, возможно? Как это лучше сделать?
Да.
Можно добавить код видео через редактор html-кода.
Кнопка "html" в правом верхнем углу.
А еще про это писалось тут.
http://forum.storela...ео-на-страницу/

#48 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 16:55

Спасибо, всё понял! Прогнал сайт на валидаторе. Выявились такие ошибки. Помогите исправить. Заранее спасибо.

Вот еще.

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 3.jpg
  • ScreenShot 4.jpg
  • ScreenShot 5.jpg
  • ScreenShot 6.jpg


#49 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияВсемогущий (24 Декабрь 2012 - 16:55) писал:

Спасибо, всё понял! Прогнал сайт на валидаторе. Выявились такие ошибки. Помогите исправить. Заранее спасибо.

Вот еще.
Первый скриншот.
Данный атрибут корректный.
ScreenShot 287.jpg
Скриншот 2.
Такой строки вообще не нашлось в файле.
Данные ошибки не критичны и нет причин для беспокойства. Валидация проверяет строгое соответствие стандартам. И не всегда можно понять откуда какие атрибуты берет валидатор.

#50 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 24 Декабрь 2012 - 19:48

Спасибо, все понял.

#51 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 10:23

Появилась такая ерунда. Как исправить?

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 68.jpg


#52 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 949 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияВсемогущий (26 Декабрь 2012 - 10:23) писал:

Появилась такая ерунда. Как исправить?

Зайдите в шаблон Связь с администрацией -> найдите блок
<div class="padd">
<div class="speedbar fnt11n txtalgnlft">
<a href="http://{NET_DOMAIN}/">
</a></div><a href="http://alexled.ru/">
</a></div>

у Вас сразу после него идет ссылка на ваш сайт
<a href="http://alexled.ru/">

Уберите ее и поставьте сразу после </form> пред </a>. Выглядеть эта строчка должна так:
<a href="http://alexled.ru/"> </a>


#53 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 15:22

У меня код выглядит вот так:  


<!-- Статический заголовок странички -->
<div class="headline" style="background:none;">
  <div class="h1static clear">
    <h1 class="fnt18n">Контакты</h1>
<div class="contacty">
<span>ИП Борисов А.В.<br />
<br />
197198, г.Санкт-Петербург, пр-т Добролюбова, 21<br />
Интернет-магазин alexled.ru - автоэлетроника.
</span>
<h2>Обратная связь</h2>
<span>
Вы можете позвонить нам по телефонам: <strong>+79110989452(Мтс)</strong>+79312091860(Мегафон)<strong>+79052330129(Билайн)</strong><br />
или написать в одну из указанных ниже форм,а так же заказать обратный звонок в разделе "Обратный звонок"
</span>
</div>

  </div>
</div>
<!-- Статический заголовок странички-Конец -->
<!-- Спидбар сайта -->
<div class="padd">а
  <div class="speedbar fnt11n txtalgnlft">
   <a href="http://{NET_DOMAIN}/">
</span>
  </div>
</div>
<!-- Спидбар сайта-Конец -->
<!-- Связь с администрацией -->
<form method="post" action="{FEEDBACK_URL}" class="feedbackForm" enctype="multipart/form-data">
  {% IF FORM_SEND_OK %}
    <div class="infoblock fnt12b txtalgnlft" style="margin-bottom:10px;">
       Ваше сообщение успешно отправлено администрации магазина. <a href="http://{NET_DOMAIN}/">Перейти на главную</a>
    </div>
  {% ELSE %}
    {% IF FORM_NOTICE %}
      <div class="infoblock fnt12b txtalgnlft" style="margin-bottom:10px;">
        {FORM_NOTICE | nl2br}
      </div>
    {% ENDIF %}
    <div class="privat padd">
      <input type="hidden" name="hash" value="{HASH}" />
      <table cellpadding="0" width="80%" cellspacing="0" class="tblinput fnt12n txtalgnlft">
      <tr>
        <td width="40%">
          <label for="feedback_name">Представьтесь, пожалуйста:</label><span>*</span>
        </td>
        <td>
          <input type="text" id="feedback_name" name="form[feedback_name]" value="{FORM_FEEDBACK_NAME}" maxlength="50" class="input required" />
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
          <label for="feedback_еmail">Email для обратной связи:</label><span>*</span>
        </td>
        <td class="fnt10n color">
          <input type="text" id="feedback_еmail" name="form[feedback_email]" value="{FORM_FEEDBACK_EMAIL}" maxlength="255" class="input required email" />
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td class="valign">
          <label for="feedback_message">Текст сообщения:</label><span>*</span>
        </td>
        <td>
          <textarea id="feedback_message" name="form[feedback_message]" cols="100" rows="6" class="back">{FORM_FEEDBACK_MESSAGE}</textarea>
        </td>
      </tr>
      <tr>
        <td>
          <label for="feedback_file">Прикрепить файл:</label>
        </td>
        <td>
          <input id="feedback_file" type="file" name="form[assets_file]" value="" />
        </td>
      </tr>
      </table>
    </div>
    <div class="hr"></div>
    <div class="padd">
      <button type="submit" class="whtblue">Отправить</button>
    </div>
  {% ENDIF %}
</form>
<!-- Связь с администрацией-Конец -->

#54 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 949 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 16:17

Просмотр сообщенияВсемогущий (26 Декабрь 2012 - 15:22) писал:

У меня код выглядит вот так:  
. . .
Найдите в этом шаблоне блок
<!-- Спидбар сайта -->
<div class="padd">
<div class="speedbar fnt11n txtalgnlft">
<a href="http://{NET_DOMAIN}/">
</span>
</div>
</div>
<!-- Спидбар сайта-Конец -->

В нем замените строку
<a href="http://{NET_DOMAIN}/">

на  
<a href="http://{NET_DOMAIN}/"> </a>

Google Chrome у меня немного не так отображал этот блок на Вашем сайте, но все равно проблема была в не закрытом теге

#55 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 Декабрь 2012 - 20:02

Ок! Тег закрыл. Всё получилось. Огромное спасибо!

#56 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 30 Декабрь 2012 - 13:40

Скажите, как мне сделать чтобы отображалось только название товара(скрин). И еще, для тех кто не понял, нужно ли создавать для каждого товара страницу в Сайт-Страницы ?

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 7.jpg


#57 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 949 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 00:29

Просмотр сообщенияВсемогущий (30 Декабрь 2012 - 13:40) писал:

Скажите, как мне сделать чтобы отображалось только название товара(скрин). И еще, для тех кто не понял, нужно ли создавать для каждого товара страницу в Сайт-Страницы ?

Возможно, я Вас не правильно поняла, но, если Вы говорите про отдельные страницы с товарами, которые Вы считаете что нужно создавать в Сайт -> Страницы, то этого делать не нужно. Все товары находятся в разделе Товары -> Товары. Там Вы их создаете/загружаете, заполняете нужные поля, можете даже прописать нужные ссылки для товаров и она отобразятся в разделе каталог товаров (перед этим нужно их загрузить в какую-либо категорию). Для того чтобы прописать к каждому товару название страницы, зайдите в раздел Товары -> Товары -> выберите нужный товары и в его настройках Seo параметры пропигите заголовок страницы товара

Прикрепленные изображения

  • название страницы товара.jpg


#58 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 03:37

Спасибо огромное! Все понял.

#59 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 04 Январь 2013 - 18:31

Подскажите пожалуйста, как опустить горизонтальное меню и вставить картинку на всю ширину? Нужно вставить вот эту картинку( скрин 2 ), чтобы получилось примерно как здесь( скрин 3 ).

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 10.jpg
  • bgout.jpg
  • ScreenShot 11.jpg


#60 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 06 Январь 2013 - 12:03

АУУУУ! Кто нибудь! Помогите!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных