Перейти к содержимому


Несколько Вопросов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#81 Jerek

Jerek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 15:50

Просмотр сообщенияsengun (12 Октябрь 2013 - 14:19) писал:


Спасибо большое !)
Но вот с текстом в 3 шаге что-то не получилось. Если вставлять код в main.css то весь текст меняется. А мне бы только выбор оплаты)))

#82 sengun

sengun

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 139 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 12 Октябрь 2013 - 17:59

Просмотр сообщенияJerek (12 Октябрь 2013 - 15:50) писал:

Спасибо большое !)
Но вот с текстом в 3 шаге что-то не получилось. Если вставлять код в main.css то весь текст меняется. А мне бы только выбор оплаты)))
Т.е. вам надо не эти надписи стилизовать?12-10-2013 18-45-15.png Тогда я не понимаю, что требуется. Объясните, пожалуйста подробнее, желательно пометьте на скрине.

#83 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:49

Добрый день!
Подскажите как сделать чтоб иконка магазина отображалась в поисковиках? Подробно на скрине:

Прикрепленные изображения

  • POOTLE_Staff_190713_1852_Карточка сотрудника.png


#84 ne_yana

ne_yana

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 190 сообщений

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияREDMAID (15 Октябрь 2013 - 15:49) писал:

Добрый день!
Подскажите как сделать чтоб иконка магазина отображалась в поисковиках? Подробно на скрине:
Добрый день, этот вопрос рассматривался в данной теме http://forum.storela...onico/#entry107

#85 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:22

Подскажите, как Блок новостей (подобный тому, что находится под меню) вставить на главную страницу?

#86 ne_yana

ne_yana

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 190 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:41

Просмотр сообщенияREDMAID (16 Октябрь 2013 - 14:22) писал:

Подскажите, как Блок новостей (подобный тому, что находится под меню) вставить на главную страницу?

Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер Вашего аккаунта и уточните, о каком блоке Вы говорите и куда хотите его поместить.

#87 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 14:46

Просмотр сообщенияne_yana (16 Октябрь 2013 - 14:41) писал:

Добрый день, подскажите, пожалуйста, номер Вашего аккаунта и уточните, о каком блоке Вы говорите и куда хотите его поместить.
Сайт dresstore.ru  Блок отмечен на картинке, хочу его поместить на главную, в то место, которое показал стрелочкой.

Прикрепленные изображения

  • 003.jpg


#88 ne_yana

ne_yana

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 190 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияREDMAID (16 Октябрь 2013 - 14:46) писал:

Сайт dresstore.ru  Блок отмечен на картинке, хочу его поместить на главную, в то место, которое показал стрелочкой.
Добрый день, на картинке Вы отметили блок статей, чтобы перенести его, необходимо в разделе Сайт - Редактор шаблонов - HTML перенести
<!-- Статьи -->
{%IFNOT news_list_articles_empty %}
  <li class="news_articles"><br /><h2><a href="{NEWS_ARTICLES_URL}">Статьи</a></h2>
<div class="contentTbodyNews">
  <!-- Список статей -->
  <div class="contentTbodyNewsBlock">
{% FOR news_list_articles %}
  <div class="contentTbodyNewsBlockItem">
<a href="{news_list_articles.URL}" class="contentTbodyNewsBlockItemTitle" title="Перейти к странице новости">{news_list_articles.TITLE}</a><br />
<div class="newsListBlockItemPreview">{news_list_articles.TEXT_SHORT} </div>
{% IF news_list_articles.SHOW_TIME %}<em class="contentTbodyNewsBlockItemTime">{news_list_articles.TIME | date("d.m.Y")}</em><br />{% ENDIF %}
  </div>
{% ENDFOR %}
<a class="contentTbodyNewsArchive" href="{NEWS_ARTICLES_URL}">Архив статей</a>
  </div>
</div>
  </li>
{% ENDIF %}
вставив его после
<!-- Всевозможные списки товаров -->
  {% IF index_page %}


#89 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 16 Октябрь 2013 - 15:33

Просмотр сообщенияne_yana (16 Октябрь 2013 - 15:24) писал:

Добрый день, на картинке Вы отметили блок статей, чтобы перенести его, необходимо в разделе Сайт - Редактор шаблонов - HTML перенести
<!-- Статьи -->
{%IFNOT news_list_articles_empty %}
<li class="news_articles"><br /><h2><a href="{NEWS_ARTICLES_URL}">Статьи</a></h2>
<div class="contentTbodyNews">
<!-- Список статей -->
<div class="contentTbodyNewsBlock">
{% FOR news_list_articles %}
<div class="contentTbodyNewsBlockItem">
<a href="{news_list_articles.URL}" class="contentTbodyNewsBlockItemTitle" title="Перейти к странице новости">{news_list_articles.TITLE}</a><br />
<div class="newsListBlockItemPreview">{news_list_articles.TEXT_SHORT} </div>
{% IF news_list_articles.SHOW_TIME %}<em class="contentTbodyNewsBlockItemTime">{news_list_articles.TIME | date("d.m.Y")}</em><br />{% ENDIF %}
</div>
{% ENDFOR %}
<a class="contentTbodyNewsArchive" href="{NEWS_ARTICLES_URL}">Архив статей</a>
</div>
</div>
</li>
{% ENDIF %}
вставив его после
<!-- Всевозможные списки товаров -->
{% IF index_page %}
Спасибо!

#90 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 10:44

Помогите выровнять блоки.
dresstore.ru
у меня сейчас прописан вот такой код и все стоит криво:
Скрытый текст

Прикрепленные изображения

  • 003.jpg
  • 003.1.jpg


#91 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2013 - 19:42

Просмотр сообщенияREDMAID (17 Октябрь 2013 - 10:44) писал:

Помогите выровнять блоки.
dresstore.ru
у меня сейчас прописан вот такой код и все стоит криво:
Скрытый текст
На данный момент у вас на главной странице нет данных блоков.

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 852.png


#92 Jerek

Jerek

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 120 сообщений
  • ГородОренбург

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 15:23

Хочется просто, выделенные на скрине надписи сделать большие с наклоном,шрифтом Comic sans и выставить по центру. Но при этом, что бы другой текст не менять.

Прикрепленные изображения

  • Без имени-4.jpg


#93 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 216 сообщений

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 04:07

Добавьте в ваш файл стилей main.css

label[for="paymentId135141"],
label[for="paymentId141144"],
label[for="paymentId136722"] {
	display: block;
	font-size: 16px;
	font-style: italic;
	text-align: center;
	width: 100%;
	font-family: Comic Sans MS;
}


#94 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 08:29

Добрый день!
Очень нужна Ваша помощь.
В подвале сайта создал таблицу, хотелось в один рад поместить несколько различных менюшек и иконки соц сетей. С меню все ок. встает окуратно в один ряд, как только добавляю соц сети все съезжает. и форма с соц сетями становится выше ем меню, а хочется чтоб все было на одном уровне.
сайт dresstore.ru
подскажите как мне все выровнять?
используемый код:
<table border="7" cellspacing="20" cellpadding="20">
<tr>
<td> <ul>
{% FOR menu %}
  {% FOR footer %}
{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
  {% ENDFOR %}
{% ENDFOR %}
  </ul> </td>

<td> <ul>
{% FOR menu %}
  {% FOR header %}
{% FOR links %}<li {% IF menu.header.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.header.links.URL}" {% IF menu.header.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.header.links.TITLE %}title="{menu.header.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.header.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
  {% ENDFOR %}
{% ENDFOR %}
  </ul></td>


<td> <ul>
{% FOR menu %}
  {% FOR footer %}
{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
  {% ENDFOR %}
{% ENDFOR %}
  </ul> </td>



<td><ul>
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="medium,square,multiline,horizontal,nocounter,theme=05" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
</ul> </td>

</table>

Прикрепленные изображения

  • e05910c0b60e41ad19d7a69c8543aef3.jpg


#95 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 08:39

Просмотр сообщенияREDMAID (26 Октябрь 2013 - 08:29) писал:

Добрый день!
Очень нужна Ваша помощь.
В подвале сайта создал таблицу, хотелось в один рад поместить несколько различных менюшек и иконки соц сетей. С меню все ок. встает окуратно в один ряд, как только добавляю соц сети все съезжает. и форма с соц сетями становится выше ем меню, а хочется чтоб все было на одном уровне.
сайт dresstore.ru
подскажите как мне все выровнять?
используемый код:
<table border="7" cellspacing="20" cellpadding="20">
<tr>
<td> <ul>
{% FOR menu %}
  {% FOR footer %}
{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
  {% ENDFOR %}
{% ENDFOR %}
  </ul> </td>

<td> <ul>
{% FOR menu %}
  {% FOR header %}
{% FOR links %}<li {% IF menu.header.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.header.links.URL}" {% IF menu.header.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.header.links.TITLE %}title="{menu.header.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.header.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
  {% ENDFOR %}
{% ENDFOR %}
  </ul></td>


<td> <ul>
{% FOR menu %}
  {% FOR footer %}
{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.last %}class="last"{% ENDIF %}><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
  {% ENDFOR %}
{% ENDFOR %}
  </ul> </td>



<td><ul>
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="medium,square,multiline,horizontal,nocounter,theme=05" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
</ul> </td>

</table>

Код кнопок соц. сетей можно вставить в блок right -
<div class="right"><p>
Код кнопок
</p></div>


#96 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияmiyako (26 Октябрь 2013 - 08:39) писал:

Код кнопок соц. сетей можно вставить в блок right -
<div class="right"><p>
Код кнопок
</p></div>
в этом случае кнопки оказываются ниже уровня меню, что равнозначно предыдущему вариантую...

#97 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияREDMAID (26 Октябрь 2013 - 14:03) писал:

в этом случае кнопки оказываются ниже уровня меню, что равнозначно предыдущему вариантую...

Код -
<div class="right"><p>
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
	var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
	s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
	s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
	var h=d[g]('body')[0];
	h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="medium,square,multiline,horizontal,nocounter,theme=02" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
</p></div>



<p>&copy; {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}. Все права защищены.</p>
</div>
<div class="right"><p></p></div>

замените на  -
<div class="right"><p></p></div>



<p>&copy; {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}. Все права защищены.</p>
</div>
<div class="right"><p>
<script type="text/javascript">(function() {
  if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
  if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
	var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
	s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
	s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http')  + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
	var h=d[g]('body')[0];
	h.appendChild(s);
  }})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="medium,square,multiline,horizontal,nocounter,theme=02" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
</p></div>


#98 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 14:32

Просмотр сообщенияmiyako (26 Октябрь 2013 - 14:21) писал:

Код -
<div class="right"><p>
<script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="medium,square,multiline,horizontal,nocounter,theme=02" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
</p></div>



<p>&copy; {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}. Все права защищены.</p>
</div>
<div class="right"><p></p></div>

замените на  -
<div class="right"><p></p></div>



<p>&copy; {DATE_YEAR} {SETTINGS_STORE_NAME}. {SETTINGS_STORE_ORG_NAME}. Все права защищены.</p>
</div>
<div class="right"><p>
<script type="text/javascript">(function() {
if (window.pluso)if (typeof window.pluso.start == "function") return;
if (window.ifpluso==undefined) { window.ifpluso = 1;
var d = document, s = d.createElement('script'), g = 'getElementsByTagName';
s.type = 'text/javascript'; s.charset='UTF-8'; s.async = true;
s.src = ('https:' == window.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://share.pluso.ru/pluso-like.js';
var h=d[g]('body')[0];
h.appendChild(s);
}})();</script>
<div class="pluso" data-background="transparent" data-options="medium,square,multiline,horizontal,nocounter,theme=02" data-services="vkontakte,odnoklassniki,facebook,twitter,google,moimir,email,print"></div>
</p></div>
не помогло(((((

#99 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:00

Найдите код в main.css -
.right {
display: inline;
float: right;
position: relative;
text-align: right;
margin-top: -41px;
}
и замените на -
.right {
display: inline;
float: right;
position: relative;
text-align: right;
margin-top: 9px;
width: 164px;
}


#100 REDMAID

REDMAID

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 15:13

Просмотр сообщенияmiyako (26 Октябрь 2013 - 15:00) писал:

Найдите код в main.css -
.right {
display: inline;
float: right;
position: relative;
text-align: right;
margin-top: -41px;
}
и замените на -
.right {
display: inline;
float: right;
position: relative;
text-align: right;
margin-top: 9px;
width: 164px;
}
спасибо




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных