Перейти к содержимому


Оплата


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2012 - 20:33

Доброго времени суток. Уважаемые админы, проверьте пожалуйста, все ли я сделал правильно для приема оплаты? Если накосячил-ткните пальцем. Заранее спасибо.

http://alexled.ru/

#2 onwion

onwion

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 14:29

на счет правильности не проверял,но вроде все работает.
Но я бы почту россии сделал дешевле.
+ Оплата отвратительная ОГРОМНЫЕ картинки да и в тексте описания ошибки:

"Вы увидите все актуальные счета

2
, выставленные магазином OZON.ru.

"

Может и правильно,но не удобно. ихмО можешь глянуть у меня на сайте только оплату почтой выбирай.

#3 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 16:57

Хотел сделать заказ у тебя. "Оплата почтовой отправки." работает нормально, предлагает варианты оплаты. Если выбрать "По адресу в Спб" или "Наличными курьеру" - вариантов оплаты нет. Подскажи пожалуйста, как воткнуть "Перевод на счет в российском банке" и "Оплата Яндекс деньгами". Часы, я думаю нужно убрать. Я тоже хотел их воткнуть. Но потом подумал и решил, что покупатель не должен обращать внимание на часы-это его торопит. Задумайся, почему в казино и игровых автоматах нет часов и нет окон? Это нужно чтобы покупатель потерял ориентацию во времени и не спешил с выбором. За критику спасибо!

#4 onwion

onwion

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 18 Ноябрь 2012 - 19:54

Просмотр сообщенияВсемогущий (18 Ноябрь 2012 - 16:57) писал:

Хотел сделать заказ у тебя. "Оплата почтовой отправки." работает нормально, предлагает варианты оплаты. Если выбрать "По адресу в Спб" или "Наличными курьеру" - вариантов оплаты нет. Подскажи пожалуйста, как воткнуть "Перевод на счет в российском банке" и "Оплата Яндекс деньгами". Часы, я думаю нужно убрать. Я тоже хотел их воткнуть. Но потом подумал и решил, что покупатель не должен обращать внимание на часы-это его торопит. Задумайся, почему в казино и игровых автоматах нет часов и нет окон? Это нужно чтобы покупатель потерял ориентацию во времени и не спешил с выбором. За критику спасибо!


ЗА критику тоже спасибо часы скоро уберу.
Счет-просто Настройки-оплата-Добавить новый вариант оплаты и там выбираешь то что тебе нужно и все.
Яндекс- https://money.yandex.ru/embed/

#5 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 02:43

Здравствуйте! В настройках оплаты, я  удалил "Адрес, куда отправить клиента при создании счёта". Что делать?

#6 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияВсемогущий (25 Ноябрь 2012 - 02:43) писал:

Здравствуйте! В настройках оплаты, я  удалил "Адрес, куда отправить клиента при создании счёта". Что делать?
Опишите ваш вопрос более подробней пожалуйста.

#7 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:09

Просмотр сообщенияВсемогущий (25 Ноябрь 2012 - 02:43) писал:

Здравствуйте! В настройках оплаты, я  удалил "Адрес, куда отправить клиента при создании счёта". Что делать?

Приложите, пожалуйста, скриншот где именно Вы это удалили

#8 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:02

Изображение

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 1.jpg


#9 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 19:32

Можете оставить данное поле пустым.

#10 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:59

Спасибо, Вы настоящий друг!

#11 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:25

У меня еще такой вопрос. Подключил "деньги онлайн", но мне выдает вот это.

Прикрепленные изображения

  • ScreenShot 1.jpg


#12 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 22:34

Пожалуйста, сообщите какой код вы используете для работы с данной платежной системой?

#13 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 23:04

<br />
  <tbody>
        <tr>
          <th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
        </tr>
  </tbody>
  <form action="http://paymentgateway.ru/" method="get">
        <tbody class="paymentFormTbody">
          <tr class="tr6">
                <td colspan="2" class="ceil1">
                  <input type="hidden" name="project" value="XXXX" />
                  <input type="hidden" name="nickname" value="{ORDER_CONTACT_PERSON}" />
                  <input type="hidden" name="amount" value="{ORDER_SUM}" />
                  <input type="hidden" name="order_id" value="{ORDER_NUM}" />
                  <input class="paymentFormTbodySubmitButton" type="submit" value="Оплатить через деньги онлайн" />
                </td>
          </tr>
        </tbody>
  </form>

#14 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 13:46

Просмотр сообщенияВсемогущий (26 Ноябрь 2012 - 23:04) писал:

<br />
  <tbody>
<tr>
  <th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
</tr>
  </tbody>
  <form action="http://paymentgateway.ru/" method="get">
<tbody class="paymentFormTbody">
  <tr class="tr6">
<td colspan="2" class="ceil1">
  <input type="hidden" name="project" value="XXXX" />
  <input type="hidden" name="nickname" value="{ORDER_CONTACT_PERSON}" />
  <input type="hidden" name="amount" value="{ORDER_SUM}" />
  <input type="hidden" name="order_id" value="{ORDER_NUM}" />
  <input class="paymentFormTbodySubmitButton" type="submit" value="Оплатить через деньги онлайн" />
</td>
  </tr>
</tbody>
  </form>
В какой файл вы вставляете этот код? Важно то что переменные {ORDER_NUM} доступны  не во всех файлах. Думаю что вместо этой переменной должен быть какой то уникальный ID.

#15 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:05

В "просмотр заказа".

#16 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:25

Просмотр сообщенияВсемогущий (26 Ноябрь 2012 - 23:04) писал:

<br />
  <tbody>
<tr>
  <th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
</tr>
  </tbody>
  <form action="http://paymentgateway.ru/" method="get">
<tbody class="paymentFormTbody">
  <tr class="tr6">
<td colspan="2" class="ceil1">
  <input type="hidden" name="project" value="XXXX" />
  <input type="hidden" name="nickname" value="{ORDER_CONTACT_PERSON}" />
  <input type="hidden" name="amount" value="{ORDER_SUM}" />
  <input type="hidden" name="order_id" value="{ORDER_NUM}" />
  <input class="paymentFormTbodySubmitButton" type="submit" value="Оплатить через деньги онлайн" />
</td>
  </tr>
</tbody>
  </form>

А откуда Вы взяли этот код? Если можно, пришлите нас ссылку с сайта, где это написано.
Могу предположить, что Вам в эту строчку
"http://paymentgateway.ru/"  
нужно записать так
"http://paymentgateway.ru/?project=[projectID]"
где projectID - идентификатор Проекта в Системе, выданный техническим специалистом Системы после завершения технического подключения.

#17 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:34

Плохо быть по-пояс деревянным :D !!! Как мартышка, скопировал из ветки форума :huh: . Хочется же все и сразу! РЖУНИМАГУ! Подключусь и вставлю свой код. Вставлять туда же :D ?

#18 support 2.0

support 2.0

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 924 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:45

Просмотр сообщенияВсемогущий (27 Ноябрь 2012 - 18:34) писал:

Плохо быть по-пояс деревянным :D !!! Как мартышка, скопировал из ветки форума :huh: . Хочется же все и сразу! РЖУНИМАГУ! Подключусь и вставлю свой код. Вставлять туда же :D ?
Это уже наверно Вам решать:
Если Вы вставите в "Просмотр заказа", то пользователь сможет перейти по этой ссылки лишь после того как полностью оформит заказ и получит на почту сообщение (почту не все пользователи могут указать свою). Возможно, будет более корректно, если Вы вставите в "Оформление заказа" шаг 4. Так пользователи могут произвести оплату на последнем шаге оформления заказа. Также, на шаге 3 пользователь должен выбрать способ оплаты. Можете кнопку и на том шаге

#19 Всемогущий

Всемогущий

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 18:51

Хорошо! Вставлю, так вставлю!!! Где нужно вставить кнопку(желательно подробнее, для Буратино)?

#20 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 05:29

Вам необходимо вставлять код в шаблоне "Оформление заказа" - это шаблон со всеми шагами оформления заказа. Каждый шаг имеет комментарий в коде. Например "<!-- Шаг 3. Оплата -->". Так же вы можете вставить код в шаблон "Просмотр заказа" - это шаблон отображаемый успешно сформированный заказ, там где отображается заголовок "Ваш заказ успешно оформлен!". Код вы можете вставить в любое необходимое вам место в данных шаблонах.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных