Перейти к содержимому


Как Добавить Оплату Киви


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 39

#1 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 26 Апрель 2011 - 17:17

Здравствуйте!
Подскажите, как установить систему оплаты Киви? И чтоб она была одна из вариантов оплаты вместе с Робокассой? Что-то ничего не получается... Сперва делал оплату Киви, всё работало, потом добавил Робокассу, а Киви убрал, тоже работало. А при попытке заставить работать обе системы-добился при нажатии кнопки "Оформить заказ" на последнем этапе-пустую страницу :( Заказ оформляется,но без оплаты. Помогите!

#2 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:31

Здравствуйте, могли бы Вы указать адрес вашего сайта?

#3 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 26 Апрель 2011 - 22:43

Добрый вечер!

Конечно! asia-vrn.ru

Все варианты оплат удалены.

#4 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 27 Апрель 2011 - 20:29

Подключил Робокассу, работает. А вот,что делать с Киви? Как пошагово подключить так, чтобы работали и Робокасса и Киви? Форма в iframe. Кто подскажет?

#5 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:42

Можно воспользоваться конечно и iframe-ом для подключения, можно продублировать робокассу, назвав её Qiwi кошелёк например

#6 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 28 Апрель 2011 - 14:42

Продублировать можно. Куда код вставлять??? :unsure: уж для начинающих поподробнее плииз.. Какой протокол лучше выбрать для нашей системы?

Прикрепленные изображения

  • qiwi.png


#7 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:16

Просмотр сообщенияMagrus (28 Апрель 2011 - 14:42) писал:

Продублировать можно. Куда код вставлять??? :unsure: уж для начинающих поподробнее плииз.. Какой протокол лучше выбрать для нашей системы?
Судя по скриншоту нужно выбрать форму iframe

#8 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 29 Апрель 2011 - 16:32

Понятно, спасибо.
Как связать выбор "Мой выбор оплаты" с оплатой Киви? Вставил код туда, куда Вы рекомендовали:


"Если речь идёт о вставке iframe, то её вероятно надо вставлять на этапе оплаты заказа, через редактор тем в шаблоне "Просмотр заказа". Скорее всего перед вот этим кодом:
      <!-- Методы методы оплаты онлайн -->
      <!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
      {% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
        <tbody>
          <tr>
            <td><br /></td>
          </tr>
          <tr>
            <th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
          </tr>
        </tbody>

        <!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
        {PAYMENT_FORM_TBODY}
      {% ENDIF %}
      <!-- END методы методы оплаты онлайн -->


вставкой примерно такого кода:
      {% IFNOT ORDER_IS_PAYMENT %}
        <tbody>
          <tr>
            <td><br /></td>
          </tr>
          <tr>
            <th colspan="2" class="orderDataTableHeader">
             ... ВАШ IFRAME ...
            </th>
          </tr>
        </tbody>
      {% ENDIF %}

Вместо ВАШ IFRAME вставляете ВАШ IFRAME от ONPAY-я".

Ну ни фига не получается :(

Может поможете начинающему?

#9 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Май 2011 - 13:44

Давайте попробуем разобрать на примере, киньте адрес вашего сайта и расскажите пожалуйста, на каком этапе возникла загвоздка

#10 qiwi

qiwi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 05 Май 2011 - 21:29

Подскажите, пожалуйста, дилетанту как подключить киви дословно-


здесь выбираю форму  frame
форма.png

далее на просмотре показан код
форма2.png

Далее куда надо поставить этот код (и тот ли это код и нужно ли полностью его копировать) чтобы работало??? пробовала по описанному выше- что-то наверно не так делаю. И как это форма будет связана с выбором "нового способа оплаты" в насторойках оплаты???

вот код

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></meta>
<title>Выставление счёта за покупку</title>
<script type="text/javascript">
var ie=document.all;var moz=(navigator.userAgent.indexOf("Mozilla")!=-1);var opera=window.opera;var brodilka="";if(ie&&!opera){brodilka="ie"}else{if(moz){brodilka="moz"}else{if(opera){brodilka="opera"}}}var inputMasks=new Array();function kdown(a,c){var e=a.getAttribute("id");var b=e.substring(0,e.length-1);var d=Number(e.substring(e.length-1));inputMasks[b].BlKPress(d,a,c)}function kup(a,B){if(Number(a.getAttribute("size"))==a.value.length){var f=a.getAttribute("id");var d=f.substring(0,f.length-1);var e=Number((f.substring(f.length-1)))+1;var c=document.getElementById(d+e);if(b!=8&&b!=9){if(c){c.focus()}}else{if(b==8){a.value=a.value.substring(0,a.value.length-1)}}}}function Mask(d){var c="(\\d{3})\\d{3}-\\d{2}-\\d{2}";var f=[];var g=[];var a=[];var e="";var b=function(k){var j=Number(k.substring(3,k.indexOf("}")));var i=d.getAttribute("id");var m=g.length;var l="";var h=function(n){return((n>=48)&&(n<=57))||((n>=96)&&(n<=105))||(n==27)||(n==8)||(n==9)||(n==13)||(n==45)||(n==46)||(n==144)||((n>=33)&&(n<=40))||((n>=16)&&(n<=18))||((n>=112)&&(n<=123))};this.makeInput=function(){return"<input type='text' size='"+j+"' maxlength='"+j+"' id='"+i+m+"' onKeyDown='kdown(this, event)' onKeyUp='kup(this, event.keyCode)' value='"+l+"'>"};this.key=function(n,q){if(opera){return}if(!h(q.keyCode)){switch(brodilka){case"ie":q.cancelBubble=true;q.returnValue=false;break;case"moz":q.preventDefault();q.stopPropagation();break;case"opera":break;default:}return}if(q.keyCode==8&&n.value==""){var s=n.getAttribute("id");var r=s.substring(0,s.length-1);var o=Number(s.substring(s.length-1))-1;var p=document.getElementById(r+o);if(p!=null){p.focus()}}};this.getText=function(){l=document.getElementById(i+m).value;return l};this.setText=function(n){l=n};this.getSize=function(){return j}};this.drawInputs=function(){var k="<span class='Field'>";var l=0;var h=0;for(var j=0;j<a.length;j++){if(a[j]=="p"){k+=f[l];l++}else{k+=g[h].makeInput();h++}}k+="</span>";document.getElementById("div_"+d.getAttribute("id")).innerHTML=k;d.style.display="none"};this.buildFromFields=function(){var i=c;while(i.indexOf("\\")!=-1){var h=i.indexOf("\\");var k="";if(i.substring(0,h)!=""){f[f.length]=i.substring(0,h);a[a.length]="p";i=i.substring(h)}var j=i.indexOf("}");g[g.length]=new b(i.substring(0,j+1),k);i=i.substring(j+1);a[a.length]="b"}if(i!=""){f[f.length]=i;a[a.length]="p"}this.drawInputs()};this.buildFromFields();this.BlKPress=function(j,h,i){g[j].key(h,i)};this.makeHInput=function(){var h=d.getAttribute("name");document.getElementById("div_"+d.getAttribute("id")).innerHTML="<input type='text' readonly='readonly' name='"+h+"' value='"+this.getValue()+"'>"};this.getFName=function(){return d.getAttribute("name")};this.getValue=function(){e="";var k=0;var h=0;for(var j=0;j<a.length;j++){if(a[j]!="p"){e+=g[h].getText();h++}}return e};this.check=function(){for(var h in g){if(g[h].getText().length==0){return false}}return true}};
</script>
</head>
<body>
<div style="margin:0 auto; padding:5px; width:500px; border:1px solid #ddd; background:#fff; border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; -moz-border-radius: 7px; font:normal 14px/14px Geneva,Verdana,Arial,Helvetica,Tahoma,sans-serif;">
	<form action="https://w.qiwi.ru/setInetBill.do" method="get" accept-charset="windows-1251" onSubmit="return checkSubmit();" target="qiwiIframeName">
	
		<input type="hidden" name="from" value="13341"/>
		<input type="hidden" name="lifetime" value="0.0"/>
		<input type="hidden" name="check_agt" value="false"/>
		<input type="hidden" name="iframe" value="true"/>
		
		<!-- используйте это поле для передачи уникального идентификатора заказа/платежа в вашей системе -->
		<!-- <input type="hidden" name="txn_id" value=""/> -->
		
		<p style="text-align:center; color:#006699; padding:20px 0px; background:url(http://ishop.qiwi.ru/img/button/logo_31x50.jpg) no-repeat 10px 50%;">Выставить счёт за покупку</p>
		<table style="border-collapse:collapse;">
			<tr style="background:#f1f5fa;">
				<td style="color:#a3b52d; width:45%; text-align:center; padding:10px 0px;">Мобильный телефон (пример: 9057772233)</td>
				<td style="padding:10px">
					<input type="text" name="to" id="idto" style="width:130px; border: 1px inset #555;"></input>
					<span id="div_idto"></span>
					<script type="text/javascript">
						inputMasks["idto"] = new Mask(document.getElementById("idto"));
						function checkSubmit() {
							if (inputMasks["idto"].getValue().match(/^\d{10}$/)) {
								document.getElementById("idto").setAttribute("disabled", "disabled");
								inputMasks["idto"].makeHInput();
								document.getElementById("qiwiIframeName").style.display = "block";
								setTimeout(function(){inputMasks["idto"] = new Mask(document.getElementById("idto"));}, 1);
								return true;
							} else {
								alert("Введите номер телефона в федеральном формате без \"8\" и без \"+7\"");
								return false;
							}
						}
					</script>
				</td>
			</tr>
			<tr>
				<td style="color:#a3b52d; padding:10px 0px; width:45%; text-align:center;">Сумма</td>
				<td style="padding:10px">
					<input type="text" name="amount_rub" value="" maxlength="5" style="width:50px; text-align:right;  border: 1px inset #555;" /> руб. 
					<input type="text" name="amount_kop" value="" maxlength="2" size="2" style="text-align:right; border: 1px inset #555;"/> коп.
				</td>
			</tr>
			<tr style="background:#f1f5fa;">
				<td style="color:#a3b52d; padding:10px 0px; width:45%; text-align:center;">Комментарий</td>
				<td style="padding:10px"><textarea rows="2" cols="30" name="com" style="width:200px; border: 1px inset #555;"></textarea></td>
			</tr>
		</table>
		<p style="text-align:center;"><input type="submit" value="Выставить счёт за покупку" style=" padding:10px 0;border:none; background:url(http://ishop.qiwi.ru/img/button/superBtBlue.jpg) no-repeat 0 50%; color:#fff; width:300px;"/></p>
	</form>
	<iframe id="qiwiIframeName" name="qiwiIframeName" frameborder="0" width="500" height="600" style="display: none;"></iframe>
</div>
</body>
</html>


#11 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 Май 2011 - 08:45

Доброго дня! К сожалению не могу отправить сообщение в личку. Пишет "пользователь support не может получить больше сообщений", пишу здесь.
Адрес сайта asia-vrn.ru

Кратко опишу проблему.

В самом начале я выбрал "Мой способ оплаты"  назвал его "Через Киви кошелёк" и вставил выданный iframe код Киви туда,где вы советовали в обсуждении http://forum.storela...-система-onpay/
  
Проверил, всё ок. Затем подключил Робокассу. При выборе оплаты Робокассы всё равно висела оплата Киви. Убрал код Киви, заработала Робокасса. Попробовал опять вставить код Киви-бесполезно, на моменте выбора оплаты происходило зависание страниц (в Гугл хром, в Интернет эксплорере). Оставил опять только Робокассу.Вот такая проблема. Очень хочется подключить и Киви. Помогите пожалуйста!

#12 qiwi

qiwi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 11:20

Добрый день,Magrus, а вы подскажите этот код что представлен выше полностью надо копировать, надо ли его заключать в тег iframe ??

#13 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 Май 2011 - 12:26

Добрый!
Я не заключал. Скопировал как написано-вставил-добавил код Киви-сохранил.

#14 qiwi

qiwi

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Май 2011 - 13:31

Всё наконец-то получилось. всем спасибо.

#15 RonD

RonD

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 25 Май 2011 - 22:41

Просмотр сообщенияqiwi (06 Май 2011 - 13:31) писал:

Всё наконец-то получилось. всем спасибо.
А можно подробнее как получилось?
А то я делаю как выше написано и на странице оплата есть только строка с отмеченным способом оплаты "Киви", а формы для выставления счёта не появляется.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.jpg


#16 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 18:34

Уважаемая поддержка!
Прошу помочь подключить способ оплаты Киви. Тема эта усиленно "гуляет" по форуму,но так толка и нет. Помогите на моём, отдельно взятом примере. Если у меня допущены ошибки с чем-то, не надо исправлять ТКНИТЕ МЕНЯ В НИХ! Я с ОГРОМНЫМ удовольствием их исправлю! Пожалуйста!

Я теряю клиентов из-за невозможности приёма платежей через Киви. Робокассой не хотят люд пользоваться. За полгода ни одного платежа. Прислушайтесь плииз.

#17 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:42

Просмотр сообщенияMagrus (07 Сентябрь 2011 - 18:34) писал:

Уважаемая поддержка!
Прошу помочь подключить способ оплаты Киви. Тема эта усиленно "гуляет" по форуму,но так толка и нет. Помогите на моём, отдельно взятом примере. Если у меня допущены ошибки с чем-то, не надо исправлять ТКНИТЕ МЕНЯ В НИХ! Я с ОГРОМНЫМ удовольствием их исправлю! Пожалуйста!

Я теряю клиентов из-за невозможности приёма платежей через Киви. Робокассой не хотят люд пользоваться. За полгода ни одного платежа. Прислушайтесь плииз.
Приём оплаты через киви появится в системе в ближайшую неделю.

#18 PowerPro

PowerPro

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 19:46

Просмотр сообщенияsupport (13 Сентябрь 2011 - 19:42) писал:

Приём оплаты через киви появится в системе в ближайшую неделю.
О....Отлично!!

#19 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 13 Сентябрь 2011 - 23:07

Ура!!!

#20 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 23 Сентябрь 2011 - 09:31

Ждём с нетерпением..




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных