Перейти к содержимому


Таймер Обратного Отсчета На Главной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#41 Landing Page

Landing Page

    ✓Веб-дизайн ✓Landing Page ✓Яндекс Директ ✓Google Adwords

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 16 Июль 2013 - 09:44

Ребят, у меня два счетчика на сайте http://s858845.storeland.ru/ , и они оба показывают одинаковый отсчет, как сделать, чтобы они показывали разные отсчеты?

#42 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 16 Июль 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияKorolev Andrey (16 Июль 2013 - 09:44) писал:

Ребят, у меня два счетчика на сайте http://s858845.storeland.ru/ , и они оба показывают одинаковый отсчет, как сделать, чтобы они показывали разные отсчеты?

Можете более подробно изложить задачу? Какой счетчик должен показывать другой отсчет?

#43 Landing Page

Landing Page

    ✓Веб-дизайн ✓Landing Page ✓Яндекс Директ ✓Google Adwords

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 18 Июль 2013 - 19:35

http://keramik5.ru/  на сайте два счетчика обратного отсчета и они показывают одинаковое время. Как сделать что они показывали разное время?


Например на одном: 3 д. 14:02:45

а на другом: 9 д. 05:11:29

#44 Taisia

Taisia

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 289 сообщений

Отправлено 18 Июль 2013 - 22:28

что бы можно было менять время у каждого счетчика отдельно вам необходимо заменить код ПЕРВОГО  счетчика на этот


<div style="position: relative; top: 555px; right: 20px;z-index: 95699; color: #6B6B6B; float: right; font-size:45px;" class="timer1"> <span class="digits1"></span>
<script language="javascript" type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
setInterval(function(){
var now = new Date();
var endTS = 1375391990*1000;
var totalRemains = (endTS-now.getTime());
if (totalRemains>1){
var RemainsSec=(parseInt(totalRemains/1000));
var RemainsFullDays=(parseInt(RemainsSec/(24*60*60)));
var secInLastDay=RemainsSec-RemainsFullDays*24*3600;
var RemainsFullHours=(parseInt(secInLastDay/3600));
if (RemainsFullHours<10){RemainsFullHours="0"+RemainsFullHours};
var secInLastHour=secInLastDay-RemainsFullHours*3600;
var RemainsMinutes=(parseInt(secInLastHour/60));
if (RemainsMinutes<10){RemainsMinutes="0"+RemainsMinutes};
var lastSec=secInLastHour-RemainsMinutes*60;
if (lastSec<10){lastSec="0"+lastSec};
$('.timer1>.digits1').html((RemainsFullDays ? "<span>"+RemainsFullDays+" д.</span> " :"")+RemainsFullHours+":"+RemainsMinutes+":"+lastSec);
}
else {$(".timer1").remove();}
},1000);
});
</script>
</div>


#45 tva1982

tva1982

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 26 Июль 2013 - 10:44

Расскажу как я поставил таймер обратного отсчета.

Сайт http://momo-cosmetic.ru

Заходим на сайт http://www.timegenerator.ru
Выбираем понравившийся счетчик. Настраиваем дату, до которой вести отсчет.
Копируем предложенный код.

У меня блок со счетчиком выглядит так:

<div style="background:#cccccc;border:1px solid #ccc;padding:5px 10px;">
<h2 style="text-align: center"><a href="Ссылка на нужную страницу"><em><span style="font-family:georgia,serif;"><span style="font-size:26px;"><span style="color:#000000;">Отображаемый текст</span></span></span></em></a></h2>
Код с timegenerator</div>

Т.е. создан div блок, на который задан цвет фона и в который вставлен Текст со ссылкой. И в конце перед </div> вставлен предложенный код на timegenerator.

И весь этот div блок вставлен в самом начале в шаблоне Страница.

Когда отсчет заканчивается, снова копируем код с таймгенератора и вставляем вместо старого.

#46 Надежда1986

Надежда1986

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 20 Август 2013 - 00:22

А как мне менять размер счетчика. Вставляю код-а счетчик огромный на пол страницы.

#47 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 20 Август 2013 - 08:21

Просмотр сообщенияНадежда1986 (20 Август 2013 - 00:22) писал:

А как мне менять размер счетчика. Вставляю код-а счетчик огромный на пол страницы.

Укажите пожалуйста номер Вашего аккаунта

#48 Надежда1986

Надежда1986

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Август 2013 - 01:10

Просмотр сообщенияmiyako (20 Август 2013 - 08:21) писал:

Укажите пожалуйста номер Вашего аккаунта
Аккаунт SL-224644
Вот счетчик который мне понрмавился и я хочу его установить в блок акции
<script type="text/javascript" src="http://www.timegener...e.js"></script>

#49 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 217 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 06:29

Счетчик который вы используете timegenerator.ru подразумевает генерацию счетчика. Перейдите на страницу timegenerator.ru и выберите подходящий размер счетчика. Или вам не подходит даже самый маленький представленный вариант?

#50 Landing Page

Landing Page

    ✓Веб-дизайн ✓Landing Page ✓Яндекс Директ ✓Google Adwords

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 15:34

Скажите, а как сделать чтобы на сайте было два таких счетчика - http://www.timegenerator.ru  один внизу сайта, а другой наверху например.

Я  пробовал копировать код, но все равно счетчик один отображается...

#51 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:06

Просмотр сообщенияKorolev Andrey (01 Сентябрь 2013 - 15:34) писал:

Скажите, а как сделать чтобы на сайте было два таких счетчика - http://www.timegenerator.ru  один внизу сайта, а другой наверху например.

Я  пробовал копировать код, но все равно счетчик один отображается...

Вы хотите установить два счетчика с разным дизайном?

#52 Landing Page

Landing Page

    ✓Веб-дизайн ✓Landing Page ✓Яндекс Директ ✓Google Adwords

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 09:55

Просмотр сообщенияmiyako (02 Сентябрь 2013 - 09:06) писал:

Вы хотите установить два счетчика с разным дизайном?

Не важно с разным или одинаковым, главное чтобы их два было :) Не получается поставить два таких счетчика на один сайт, не подскажете как?

#53 Stasya

Stasya

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 4 007 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 18:59

К сожалению, 2 счетчика с этого сервиса поставить нельзя. Но Вы можете попробовать поставить счетчик другого сервиса.

#54 WWY

WWY

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 01:24

Доброго Всем!
Попытался установить счетчик с timegenerator, в статье контента под картитнкой , сайт ругается , говорит что я вирус закачиваю. подскажите пожалуйста решение?  Или дайте инструкцию по установке таймера из прикрепленного zip. Спасибо.

Прикрепленные изображения

  • счетчик.png

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  vid4.zip   179,6К   104 Количество загрузок:


#55 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 06:21

Просмотр сообщенияWWY (03 Ноябрь 2013 - 01:24) писал:

Доброго Всем!
Попытался установить счетчик с timegenerator, в статье контента под картитнкой , сайт ругается , говорит что я вирус закачиваю. подскажите пожалуйста решение?  Или дайте инструкцию по установке таймера из прикрепленного zip. Спасибо.

При закачивании какого именно файла у Вас выскакивает предупреждение о вирусе?

#56 WWY

WWY

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 08:53

При загрузке счетчика timegenerator :  


<script type="text/javascript" src="http://timegenerator.ru/s/e1bf8c86c4b3eec20b53d63764a9a70a.js"></script>

но я сейчас там код счетчика из первого сообщения этой темы поставил , что то не отображется?

#57 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 09:39

Просмотр сообщенияWWY (03 Ноябрь 2013 - 08:53) писал:

При загрузке счетчика timegenerator :  


<script type="text/javascript" src="http://timegenerator.ru/s/e1bf8c86c4b3eec20b53d63764a9a70a.js"></script>

но я сейчас там код счетчика из первого сообщения этой темы поставил , что то не отображется?

воспользуйтесь третьим сообщением из этой темы

#58 WWY

WWY

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 17:30

Просмотр сообщенияmiyako (03 Ноябрь 2013 - 09:39) писал:

воспользуйтесь третьим сообщением из этой темы
В третьем сообщении говорится о блоке товар , а я хочу установить просто в странице которая закреплена на главной, под картинкой?

Прикрепленные изображения

  • счетчик.png


#59 shnafix

shnafix

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 506 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 18:42

Просмотр сообщенияWWY (03 Ноябрь 2013 - 17:30) писал:

В третьем сообщении говорится о блоке товар , а я хочу установить просто в странице которая закреплена на главной, под картинкой?
Тремя сообщениями ниже, описано куда его вставлять и какое условие нужно применить, чтобы он отображался только на главной странице.
Примените указания, затем посмотрим там ли он оказался  относительно главной страницы.

#60 WWY

WWY

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияshnafix (03 Ноябрь 2013 - 18:42) писал:

Тремя сообщениями ниже, описано куда его вставлять и какое условие нужно применить, чтобы он отображался только на главной странице.
Примените указания, затем посмотрим там ли он оказался  относительно главной страницы.

Установил в шаблон страница по инструкции , таймер появился , но не совсем в презентабельном виде, просто цифры без одежды.?




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных