Перейти к содержимому


Таймер Обратного Отсчета На Главной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#1 leninbnd

leninbnd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:24

Здравствуйте! Хочу установить таймер обратного отсчета для акции только на главной странице как на примере.Изображение
У меня есть код таймера, но при установке его в "Редакторе тем" в HTML он выходит на каждой странице, в сам код главной страницы не вставляется, пишет, что нельзя так вставлять. Вот код таймера:
<script language="JavaScript">
TargetDate = "10/13/2011 0:00 AM";
BackColor = "";
ForeColor = "Red";
CountActive = true;
CountStepper = -1;
LeadingZero = false;
DisplayFormat = "<div style='font-size: 18px; text-align: center;'> <em>До конца акции осталось:</em> %%D%% дн. %%H%% ч. %%M%% мин. и %%S%% сек.<br/>Спешите сделать заказ!</div>";
FinishMessage ="Акция окончилась !";
</script><script language="JavaScript" src="http://scripts.hashe...n.js"></script>

Как вставить счетчик? Буду благодарен за ответы.

#2 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:33

Просмотр сообщенияleninbnd (06 Ноябрь 2012 - 17:24) писал:

Здравствуйте! Хочу установить таймер обратного отсчета для акции только на главной странице как на примере.Изображение
У меня есть код таймера, но при установке его в "Редакторе тем" в HTML он выходит на каждой странице, в сам код главной страницы не вставляется, пишет, что нельзя так вставлять. Вот код таймера:
<script language="JavaScript">
TargetDate = "10/13/2011 0:00 AM";
BackColor = "";
ForeColor = "Red";
CountActive = true;
CountStepper = -1;
LeadingZero = false;
DisplayFormat = "<div style='font-size: 18px; text-align: center;'> <em>До конца акции осталось:</em> %%D%% дн. %%H%% ч. %%M%% мин. и %%S%% сек.<br/>Спешите сделать заказ!</div>";
FinishMessage ="Акция окончилась !";
</script><script language="JavaScript" src="http://scripts.hashe...n.js"></script>

Как вставить счетчик? Буду благодарен за ответы.
На какой странице вы хотите вывести таймер. ?

#3 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 17:52

Если вы в хотите добавит таймер в товар то для этого можете отредактировать файл "товар" .
Найти код:
<!-- Блок информации по акции действующей на товар, если таковая есть -->
		  {% IF GOODS_MOD_MAX_DISCOUNT_ID %}
		  <div class="block">
			<div class="delivery fnt12n txtalgnlft">
			  <p class="fnt12b">
				Товар участвует в акции &laquo;{GOODS_MOD_MAX_DISCOUNT_CAMPAIGN_NAME}&raquo;.					
			  </p>
			  <div class="variant">
				<div class="info">
				  До {GOODS_MOD_MAX_DISCOUNT_EXPIRED_AT | date} скидка составляет {GOODS_MOD_MAX_DISCOUNT}%
				</div>
			  </div>
			</div>
		  </div>
		  {% ENDIF %}
Заменить на:
<!-- Блок информации по акции действующей на товар, если таковая есть -->
		  {% IF GOODS_MOD_MAX_DISCOUNT_ID %}
		  <div class="block">
			<div class="delivery fnt12n txtalgnlft">
			  <p class="fnt12b">
				Товар участвует в акции &laquo;{GOODS_MOD_MAX_DISCOUNT_CAMPAIGN_NAME}&raquo;.
					 <script language="JavaScript">
					TargetDate = "10/13/2013 0:00 AM";
					BackColor = "";
					ForeColor = "Red";
					CountActive = true;
					CountStepper = -1;
					LeadingZero = false;
					DisplayFormat = "<div style='font-size: 18px; text-align: center;'> <em>До конца акции осталось:</em> %%D%% дн. %%H%% ч. %%M%% мин. и %%S%% сек.<br/>Спешите сделать заказ!</div>";
					FinishMessage ="Акция окончилась !";
				   </script><script language="JavaScript" src="http://scripts.hashemian.com/js/countdown.js"></script>	
			  </p>
			  <div class="variant">
				<div class="info">
				  До {GOODS_MOD_MAX_DISCOUNT_EXPIRED_AT | date} скидка составляет {GOODS_MOD_MAX_DISCOUNT}%
				</div>
			  </div>
			</div>
		  </div>
		  {% ENDIF %}


#4 leninbnd

leninbnd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:00

Спасибо за ответы! Но таймер хочу разместить на Главной странице.

#5 leninbnd

leninbnd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 22:19

Вот примерно так хочу сделать. Пытался прописывать в редакторе в "HTML" выходит на каждой странице потом, даже в товарах. А в код самой главной страницы, не вставляется пишет что так нельзя.

Прикрепленные изображения

  • Без имени-2.jpg


#6 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 217 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 14:16

Если вам необходимо какой-то код или текст вывести только на главной странице, то вам необходимо этот самый код обвернуть в условие вида

{%IF index_page%}
  Ваш код или текст отображаемый только на главной странице.
{%ENDIF%}

Данный код должен быть вставлен или в шаблон "HTML" или же в шаблон "Страница".

#7 leninbnd

leninbnd

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 15:56

Просмотр сообщенияVaccina (07 Ноябрь 2012 - 14:16) писал:

Если вам необходимо какой-то код или текст вывести только на главной странице, то вам необходимо этот самый код обвернуть в условие вида

{%IF index_page%}
  Ваш код или текст отображаемый только на главной странице.
{%ENDIF%}

Данный код должен быть вставлен или в шаблон "HTML" или же в шаблон "Страница".

Спасибо большое! Помогло!

#8 Landing Page

Landing Page

    ✓Веб-дизайн ✓Landing Page ✓Яндекс Директ ✓Google Adwords

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:30

Тоже заинтересовал этот счётчик. Как поставить его на шаблон "Пластик" ?

Возможно ли его поставить через код:

<div style="position: absolute; top: 140px; right: 0px;">

??

#9 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:31

Просмотр сообщенияmentiukoff (08 Февраль 2013 - 15:30) писал:

Тоже заинтересовал этот счётчик. Как поставить его на шаблон "Пластик" ?

Возможно ли его поставить через код:

<div style="position: absolute; top: 140px; right: 0px;">

??
Да, возможно. Вам  понадобится самостоятельно настроить расположение блоков.

#10 Landing Page

Landing Page

    ✓Веб-дизайн ✓Landing Page ✓Яндекс Директ ✓Google Adwords

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:46

Просмотр сообщенияKoderhan (08 Февраль 2013 - 15:31) писал:

Да, возможно. Вам  понадобится самостоятельно настроить расположение блоков.

Как это реализовать, чтобы я мог счётчик передвиать по сайту через код:


<div style="position: absolute; top: 140px; right: 0px;">

#11 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 217 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 02:51

Вы можете в файле стилей main.css найти

#container {
	margin: 0 auto;
	max-width: 1000px;
	width: 1000px;
}

и заменить на

#container {
	margin: 0 auto;
	max-width: 1000px;
	width: 1000px;
	position: relative;
}

далее вставить ваш блок в шаблон "HTML" после строки

<div id="container">

и уже после менять положение путем изменения top и right свойств.

#12 Landing Page

Landing Page

    ✓Веб-дизайн ✓Landing Page ✓Яндекс Директ ✓Google Adwords

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
  • ГородЧебоксары

Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:01

Просмотр сообщенияVaccina (09 Февраль 2013 - 02:51) писал:

Вы можете в файле стилей main.css найти

#container {
margin: 0 auto;
max-width: 1000px;
width: 1000px;
}

и заменить на

#container {
margin: 0 auto;
max-width: 1000px;
width: 1000px;
position: relative;
}

далее вставить ваш блок в шаблон "HTML" после строки

<div id="container">

и уже после менять положение путем изменения top и right свойств.


Сделал, но счётчик вообще не отображается...


  <div id="container">
  
  <div style="position: absolute; top: 40px; right: 300px;">
 <script language="JavaScript">
TargetDate = "10/13/2011 0:00 AM";
BackColor = "";
ForeColor = "Red";
CountActive = true;
CountStepper = -1;
LeadingZero = false;
DisplayFormat = "<div style='font-size: 18px; text-align: center;'> <em>До конца акции осталось:</em> %%D%% дн. %%H%% ч. %%M%% мин. и %%S%% сек.<br/>Спешите сделать заказ!</div>";
FinishMessage ="Акция окончилась !";
</script><script language="JavaScript" src="http://scripts.hashe...n.js"></script>
  </div>

Сайт http://tratata.storeland.ru/

#13 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:30

Не верный адрес скрипта.
<script language="JavaScript" src="http://scripts.hashe...n.js"></script>
Вот пример с измененным адресом скрипта.
  <div id="container">
 
  <div style="position: absolute; top: 40px; right: 300px;">
<script language="JavaScript">
TargetDate = "10/13/2011 0:00 AM";
BackColor = "";
ForeColor = "Red";
CountActive = true;
CountStepper = -1;
LeadingZero = false;
DisplayFormat = "<div style='font-size: 18px; text-align: center;'> <em>До конца акции осталось:</em> %%D%% дн. %%H%% ч. %%M%% мин. и %%S%% сек.<br/>Спешите сделать заказ!</div>";
FinishMessage ="Акция окончилась !";
</script><script language="JavaScript" src="http://scripts.hashemian.com/js/countdown.js"></script>
  </div>


#14 Panerai

Panerai

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:56

Просмотр сообщенияVaccina (07 Ноябрь 2012 - 14:16) писал:

Если вам необходимо какой-то код или текст вывести только на главной странице, то вам необходимо этот самый код обвернуть в условие вида

{%IF index_page%}
Ваш код или текст отображаемый только на главной странице.
{%ENDIF%}

Данный код должен быть вставлен или в шаблон "HTML" или же в шаблон "Страница".

Пытался вставить и в шаблон АшТиЭмЭль и в СТАРНИЦА в самом верху шаблона , но на сайте вообще ни чего не появлялось. В каком месте именно нужно вставлять код ?

#15 miyako

miyako

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 372 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:57

Просмотр сообщенияPanerai (10 Февраль 2013 - 13:56) писал:

Пытался вставить и в шаблон АшТиЭмЭль и в СТАРНИЦА в самом верху шаблона , но на сайте вообще ни чего не появлялось. В каком месте именно нужно вставлять код ?

Какой код вы пытались вставить?

#16 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 06:58

Просмотр сообщенияPanerai (10 Февраль 2013 - 13:56) писал:

Пытался вставить и в шаблон АшТиЭмЭль и в СТАРНИЦА в самом верху шаблона , но на сайте вообще ни чего не появлялось. В каком месте именно нужно вставлять код ?
Этот код должен быть в файле "HTML" после кода "<body>"

#17 Panerai

Panerai

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 10:39

Просмотр сообщенияKoderhan (11 Февраль 2013 - 06:58) писал:

Этот код должен быть в файле "HTML" после кода "<body>"

Вставил в HTML после кода "<body>" , пусть для начала хоть как-то, но даже по карявому на сайте ни чего не изменилось . Посмотрите скрин пожалуйста.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.PNG


#18 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:01

Путь до скрипта все еще не верный.
Найти код:
<script language="JavaScript" src="http://scripts.hashe...n.js"></script>
Заменить:
<script language="JavaScript" src="http://scripts.hashemian.com/js/countdown.js">


#19 Panerai

Panerai

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 11:26

Просмотр сообщенияKoderhan (12 Февраль 2013 - 11:01) писал:

Путь до скрипта все еще не верный.
Найти код:
<script language="JavaScript" src="http://scripts.hashe...n.js"></script>
Заменить:
<script language="JavaScript" src="http://scripts.hashemian.com/js/countdown.js">

Спасибо за поддержку, но пока что-то не получается. Сделал вроде всё точно как написали. После этого весь сайт перекосило,а в коде появились выдиления красного цвета сами.

Прикрепленные изображения

  • Безымянный.PNG


#20 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2013 - 12:09

Просмотр сообщенияPanerai (12 Февраль 2013 - 11:26) писал:

Спасибо за поддержку, но пока что-то не получается. Сделал вроде всё точно как написали. После этого весь сайт перекосило,а в коде появились выдиления красного цвета сами.
Пожадлуйста, не могли бы сообщить нам адрес или номер вашего аккаунта.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных