Перейти к содержимому


Скрипт


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 56

#1 levasstas

levasstas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 11:06

Вставил скрипт в: сайт>редактор тем>добавить файлы, при нажатии открывается. Как теперь его добавить в редактор html кода страницы?

#2 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 06 Ноябрь 2012 - 15:16

Не совсем вас понимаю, пожалуйста, объясните подробнее ваш вопрос. Какой скрипт вы хотите установить? Так же сообщите адрес вашего магазина.

#3 levasstas

levasstas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 09:03

С этими скриптами вроде разобрался, а подскажите как по новым правилам добавить товар, они у меня тоже идут через скрипт и пишут:

В тексте найдена загрузка скрипта с удалённого хостинга, с домена www.gdeslon.ru
Обычно таким образом распространают вирусы. Если Вы не добавляли данный код вручную в HTML коде, то вероятно ваш компьютер заражён вирусом,
который вставляет подобные коды в отправляемые Вами формы. Настоятельно рекомендуем пройти проверку компьютера антивирусом.
Если же данный код был добавлен самостоятельно, сначала закачайте данный скрипт в раздел «Сайт» > «Редактор тем» и затем укажите загрузку скрипта с вашего сайта.

Раньше такого не было

Адрес сайта сказать не могу, так-как еще не оплатил и выходит стореленд, скажите еще не поздно оплатить, аккаунт не заблокируют?

#4 levasstas

levasstas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 17:47

Кто-нибудь ответит на мой вопрос?

#5 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 18:01

Просмотр сообщенияlevasstas (07 Ноябрь 2012 - 09:03) писал:

С этими скриптами вроде разобрался, а подскажите как по новым правилам добавить товар, они у меня тоже идут через скрипт и пишут:

В тексте найдена загрузка скрипта с удалённого хостинга, с домена www.gdeslon.ru
Обычно таким образом распространают вирусы. Если Вы не добавляли данный код вручную в HTML коде, то вероятно ваш компьютер заражён вирусом,
который вставляет подобные коды в отправляемые Вами формы. Настоятельно рекомендуем пройти проверку компьютера антивирусом.
Если же данный код был добавлен самостоятельно, сначала закачайте данный скрипт в раздел «Сайт» > «Редактор тем» и затем укажите загрузку скрипта с вашего сайта.

Раньше такого не было

Адрес сайта сказать не могу, так-как еще не оплатил и выходит стореленд, скажите еще не поздно оплатить, аккаунт не заблокируют?
Такой текст выходит при попытке вставить в редактор не известный js-код. Мы добавили www.gdeslon.ru в список разрешенных сайтов.
После блокировки витрины магазина сайт не удаляется в течение полугода.

#6 levasstas

levasstas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2012 - 20:02

Скажите, а как теперь войти в бэкофис магазина, чтобы оплатить аренду, с сегодняшнего утра у меня нет кнопки "вход в магазин", хотя просрочил оплату я всего на 15 дней?

#7 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:10

Где именно вы ищете кнопку?
http://f2.s.qip.ru/Myy9Dqmk.png

#8 levasstas

levasstas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 09:21

Спасибо, нашел

#9 levasstas

levasstas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 12:00

И все-таки, подскажите как вставить скрипт, если я хочу его поставить не на главной странице, и не на остальных, а на новой созданной странице. Некоторые скрипты вставляются, а другие нет. Закачиваю скрипт в виде документа html, в файлы, открываю работает, а как теперь его вставить редактор html-кода нужной страницы? Или это делается как-то по другому?

#10 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 13:04

Если вы хотите вставить скрипт на определенную страницу с текстом то это можно сделать следующим образом в Панели администратора.

Изображение

Изображение
Откройте интересующею вас страницу или создайте новую.
В появившемся окне будет редактор текста. Там есть значек HTML.
Изображение
откроется окно редактирования HTML
Изображение
там вы можете вставить ваш javascript в теги <script>...</script>

#11 levasstas

levasstas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 14:56

Именно так я и делал, но как я писал, некоторые скрипты вставляются, а некоторые нет, и требуют:
В тексте найдена загрузка скрипта с удалённого хостинга, с домена www.(адрес)
Обычно таким образом распространают вирусы. Если Вы не добавляли данный код вручную в HTML коде, то вероятно ваш компьютер заражён вирусом,
который вставляет подобные коды в отправляемые Вами формы. Настоятельно рекомендуем пройти проверку компьютера антивирусом.
Если же данный код был добавлен самостоятельно, сначала закачайте данный скрипт в раздел «Сайт» > «Редактор тем» и затем укажите загрузку скрипта с вашего сайта.

Т.е. меня интересует, как "указать загрузку скрипта с вашего сайта"

#12 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 15:28

Да. Такая защита включена. Просто действительно такие вирусы существуют.

Подключить скрипт вы можете на панели администратора.
Вам нужно создать файл с скриптом. И указать ему имя латинскими буквами без пробелов. В файле должен быть только код JS без "<script></script>".
Затем загрузить файл на сайт.
Сайт-> Редактор тем.
ScreenShot 54.jpg
После загрузки на сайт. Файл должен появиться тут.
ScreenShot 55.jpg
Теперь можно подключать скрипт к сайту.
Открыть файл HTML .
До кода </head> вставить код:
<script type="text/javascript" src="{ASSETS_JS_PATH}название_вашего_скрипта.js"></script>
Теперь функции из вашего скрипта будут доступны на сайте.
их можно вызывать внутри тега <script>...</script>

Можно добавлять скрипты и выше описанным методом. Но так можно добовлять скрипты только с доверенных сайтов. Например виджеты.
Если у вас не получилось вставить код на сайт. то приведите пожалуйста пример кода.

#13 levasstas

levasstas

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 17:41

Что-то ничего не получается, вот скрипт: <a id="powlink" href="http://play-flash.ru/">flash игры</a><script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="http://play-flash.ru...1.js"></script> , не пойму как в не выделить код js

#14 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 12:13

В вашем случае скриптом является http://play-flash.ru/new_1.js скачайте данный файл и подключите его у себя в панели(это описано сообщением выше). Далее просто изменить ссылку к этому скрипту "new_1.js" на свою.

Получиться

<a id="powlink" href="http://play-flash.ru/">flash игры</a><script type="text/javascript" charset="UTF-8" src="Ваш путь к файлу new_1.js"></script>


#15 dimabart

dimabart

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 08 Июль 2013 - 14:51

Просмотр сообщенияKoderhan (15 Ноябрь 2012 - 13:04) писал:

Если вы хотите вставить скрипт на определенную страницу с текстом то это можно сделать следующим образом в Панели администратора.

Изображение

Изображение
Откройте интересующею вас страницу или создайте новую.
В появившемся окне будет редактор текста. Там есть значек HTML.
Изображение
откроется окно редактирования HTML
Изображение
там вы можете вставить ваш javascript в теги <script>...</script>
Здравтствуйте!  К сожалению теперь такой кнопки  (вставить HTML код)  нету. Поменялся дизайн редактирования контент-страниц.  Как теперь вставлять код на новую страницу???

#16 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 00:54

В редакторе, который используется на данный момент - необходимо нажимать однотипную кнопку "Источник".

#17 dimabart

dimabart

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 09 Июль 2013 - 17:33

Просмотр сообщенияСake (09 Июль 2013 - 00:54) писал:

В редакторе, который используется на данный момент - необходимо нажимать однотипную кнопку "Источник".
Спасибо, разобрался. Приходиться привыкать к новому дизайну редактора.

#18 KCG

KCG

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
  • ГородАнапа

Отправлено 25 Октябрь 2013 - 22:20

Добрый день!
Мне нужно добавить скрипт слайд-шоу в одну из категорий каталога. Скрипт взят с Amazon.com. Перепробовала все, что описано выше - не получается..

#19 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 26 Октябрь 2013 - 02:56

Пожалуйста, сообщите подробнее о каком скрипте идет речь, а так же сообщите в какую категорию вы хотели его вставить?

#20 kartashov

kartashov

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2014 - 05:51

Здравствуйте. Вы можете добавить VAST.RU в список разрешенных сайтов для добавления скриптов? Спасибо
Скрипты для вставки товаров.
<!--Vast.ru widget_shop-->
<script type="text/javascript" src="http://vast.ru/show?id=9613" async="async" defer="defer"></script>
<div id="vastWidgetContainer9613"></div>
<!--/Vast.ru widget_shop-->




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных