Перейти к содержимому


Фон


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#41 Сергей

Сергей

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 22:11

Просмотр сообщенияVaccina (17 Январь 2013 - 00:10) писал:

Найдите в файле стилей main.css раздела редактора тем следующий класс

#header .blocks .rght ul li.timework {
color: #F7F9FA;
font: bold 16px Verdana,Geneva,sans-serif;
margin-top: 80px;
padding-left: 0;
text-shadow: 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3);
width: 225px;
}

и замените его на

#header .blocks .rght ul li.timework {
color: #F7F9FA;
font: bold 16px Verdana,Geneva,sans-serif;
margin-top: 80px;
padding-left: 0;
text-shadow: 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3);
width: 240px;
}
Спасибо, но всё таки не очень то получается...
Если я меняю, как Вы сказали, на 240 (width: 225px), то фраза "принимаем заказы с 8.00 до 21.00" не влезает полностью и часть фразы не видна, а поменяв на 350, фраза вышла за пределы тела сайта, хотя она теперь видна полностью (см. amwayhome.storeland.ru). Мне бы очень хотелось либо сдвинуть влево пикселей на 50-100, либо "принимаем заказы" чуть повыше, а под этой фразой "с 8.00 до 21.00". Спасибо Вам за оперативность.

#42 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 218 сообщений

Отправлено 17 Январь 2013 - 23:49

Попробуйте заменить

#header .blocks .rght ul li.timework {
	color: #F7F9FA;
	font: bold 16px Verdana,Geneva,sans-serif;
	margin-top: 80px;
	padding-left: 0;
	text-shadow: 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3);
	width: 350px;
}

на

#header .blocks .rght ul li.timework {
	color: #F7F9FA;
	font: bold 16px Verdana,Geneva,sans-serif;
	margin-left: -60px;
	margin-top: 80px;
	padding-left: 0;
	text-shadow: 1px 1px 0 rgba(0, 0, 0, 0.3);
	width: 350px;
}


#43 Сергей

Сергей

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 18 Январь 2013 - 20:51

VACCINA, Вы - супер! Спасибо :) Всё пока получается. Но теперь начну дальше двигаться и появится снова куча вопросов.

#44 hust

hust

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 19 Январь 2013 - 10:00

/

#45 frolstep

frolstep

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • ГородМск

Отправлено 20 Январь 2013 - 23:45

Люди, подскажите как поменять цвет фона...картинки вроде все переделал.
Сопутствующего товара много, вот и почему-то вместо белого, голубой (стандартный) опять стал вылазить

См. приложенный файл

Изображение

#46 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 21 Январь 2013 - 08:49

В файле "main.csstemplate".
Найти код:
body { background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}bg.jpg) #adcdd7 center top no-repeat; font: 100%/1.4 Tahoma, Geneva, sans-serif; margin:0;padding:0;color:#000;}
Заменить:

body { background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}bg.jpg) white center top no-repeat; font: 100%/1.4 Tahoma, Geneva, sans-serif; margin:0;padding:0;color:#000;}


#47 frolstep

frolstep

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 224 сообщений
  • ГородМск

Отправлено 21 Январь 2013 - 11:48

:)  ну теперь все гуд...!

Спасибо!!!

#48 hust

hust

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 19:53

подскажите пожалйуста как прятать текст под спойлер? хочу сделать что-то типа FAQ чтоб при клике по вопросу юзер не переходил на новую страницу, а открывался текст, прочитав который можно было-бы закрыть спойлер или перейти к прочтению другого вопроса

как вставить спойлер я нашёл и он вставляется но мне нужно вставить его на страницу.. а там он коверкатеся <p>-шками</p> и не работает. Вставить мне нужно его на страницу "доставка" например. через html тоже переделывает (

ну тоесть вопрос- куда вставлять код спойлера
<input onclick="$('#spo').toggle(500)" type="button" value="спойлер" /><div id="spo" style="display: none; > сюда помещается то, что необходимо скрыть</div>

Прикрепленные изображения

  • spoiler.JPG


#49 hust

hust

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:01

а кажется разобрался, дело было в том что код который я нашел содержал ошибку style="display: none;"  кавычки не было. В итоге сейчас все работает. Может кому будет полезно выложу сюда как сделать спойлер:

в main.css :
/* стиль спойлера который нужно добавить в main.css*/

input[type="button"] {
border-top: 1px solid #96d1f8;
background: #65a9d7;
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#3e779d), to(#65a9d7));
background: -webkit-linear-gradient(top, #3e779d, #65a9d7);
background: -moz-linear-gradient(top, #3e779d, #65a9d7);
background: -ms-linear-gradient(top, #3e779d, #65a9d7);
background: -o-linear-gradient(top, #3e779d, #65a9d7);
padding: 5px 10px;
-webkit-border-radius: 8px;
-moz-border-radius: 8px;
border-radius: 8px;
-webkit-box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
-moz-box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
box-shadow: rgba(0,0,0,1) 0 1px 0;
text-shadow: rgba(0,0,0,.4) 0 1px 0;
color: white;
font-size: 14px;
text-decoration: none;
vertical-align: middle;
}
input[type="button"]:hover {
border-top-color: #28597a;
background: #28597a;
color: #ccc;
}
input[type="button"]:active {
border-top-color: #1b435e;
background: #1b435e;
}
#spo {
border-top-color: #f0f5f5;
background: #f0f5f5;
color: gray;
}

/*конец спойлера*/
Где:
input[type="button"] - оформление кнопки по умолчанию
input[type="button"]:hover - оформление кнопки при касании
input[type="button"]:active - оформление кнопки при нажатии
#spo - область, содержимое спойлера



код который далее размещается в том месте где вы хотите видеть сам спойлер
<input onclick="$('#spo').toggle(500)" type="button" value="спойлер" /><div id="spo" style="display: none;" > сюда помещается то, что необходимо скрыть</div>
Где:
toggle(500) - скорость "открывания" спойлера (рекомендую поиграться с цифрами: на высоких значениях (1500) текст выстраивается побуквенно, на низких значениях (50) показывается моментально)


Если необходимо сделать 2 и более спойлеров на одной странице, например друг над другом то нужно добавить новое spo для нового спойлера, потомучто кнопка спойлера работает с тем spo, которое в нем указано:
пример:

#spo2 {
border-top-color: #f0f5f5;    /* в стили*/
background: #f0f5f5;
color: gray;
}


<input onclick="$('#spo2').toggle(250)" type="button" value="спойлер2" />    <!-- куда надо -->
<div id="spo2" style="display: none;">сюда помещается то, что необходимо скрыть2</div>

#50 Сергей

Сергей

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 25 Январь 2013 - 20:44

Здравствуйте.
Хочу задать очередной вопрос по слайдеру...
Попытался сделать, как Вы посоветовали: загрузил картинки в "файлы" раздела "сайт" и заменил ссылки на мои картинки:

<!-- Непосредственный код слайдера -->
<div id="slider">
<img src="http://storeland.ru/...lider/75_1.jpg" alt="" />
<a href="/"><img src="/img/faq/questions/nyvo_slider/13.jpg." alt="" /></a>
<img src="http://storeland.ru/...ider/24888.jpg" alt="" title="Пример картинки с заголовком" />
<img src="http://storeland.ru/...ider/27193.jpg" alt="" />
<img src="http://storeland.ru/...E_T3_IMG_1.jpg" alt="" />
</div>
</div>
но у меня ничего не получилось. Вернее посмотрите, что у меня получилось...amwayhome.storeland.ru  
эта строка  <a href="/"><img src="/img/faq/questions/nyvo_slider/13.jpg." alt="" /></a>  прописана не так как другие и именно вторая картинка у меня ссужается, правда остальные почему-то безмерно увеличиваются. Подскажите, пожалуйста, каким должен быть оптимальный размер (у меня установлены размеры картинок 930 на 370 пикселей)?
Помогите, пожалуйста, исправить.

#51 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 218 сообщений

Отправлено 26 Январь 2013 - 02:29

У вас установлен не верный путь к изображениям. http://storeland.ru/...slider/75_1.jpg
Ссылка должна быть подобного вида http://files.storela.../16608/75_1.jpg
Проверьте корректность ваших ссылок на загруженные вами изображения в разделе файлы.

#52 Сергей

Сергей

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 15:54

За ответы спасибо. Всё вроде получается.
Научите, пожалуйста, к вопросам прикладывать картинки, чтобы я мог, как некоторые это делают, указывать стрелочками на то, что хотелось бы изменить или поправить. Иногда словами тяжело выразить то, что хочется.
Спасибо :)

#53 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияСергей (28 Январь 2013 - 15:54) писал:

За ответы спасибо. Всё вроде получается.
Научите, пожалуйста, к вопросам прикладывать картинки, чтобы я мог, как некоторые это делают, указывать стрелочками на то, что хотелось бы изменить или поправить. Иногда словами тяжело выразить то, что хочется.
Спасибо :)

Кнопка "Расширенная форма" (рядом с кнопкой Отправить).
В "расширенной форме" можно будет добавить изображение с компьютера на форум.

#54 hust

hust

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 19:41

на главной странице разделительная полоска вылезла за рамки влево и вправо, (может сам что изменил) не могу найти где это поправить.

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG
  • Снимок.JPG


#55 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:00

Попробуйте в файле "main.csstemplate".
Найти код:
#index { background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}index-bg.jpg) 512px 0 repeat-y;
margin:-11px 0 -11px 0; padding:0px 0 11px 0;
margin-left: -8px; /*отступ слева*/}

Заменить:
#index {
background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}index-bg.jpg) 512px 0 repeat-y;
margin:-11px 0 -11px 0;
padding:0px 0 11px 0;
margin-left: -8px; /*отступ слева*/
margin: -11px 0 -11px 0;
padding:11px 0 11px 0;
}
Так же у вас имеется синтаксическая ошибка в стилях.
В файле "main.csstemplate".
Удалить коды:

<style type="text/css">

</style>


#56 hust

hust

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:17

спасибо Koderhan, ваши советы как всегда верны) подскажите еще пожалуйста как вернуть полоску которая была в оригинале

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG


#57 Koderhan

Koderhan

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 6 227 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:25

Попробуйте заменить код в файле "main.csstemplate".
Найти код:
#index { background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}index-bg.jpg) 512px 0 repeat-y;
margin:-11px 0 -11px 0; padding:0px 0 11px 0;
margin-left: -8px; /*отступ слева*/}
Заменить:
#index { background:url({ASSETS_IMAGES_PATH}index-bg.jpg) 512px 0 repeat-y; margin:-11px 0 -11px 0; padding:11px 0 11px 0;}


#58 hust

hust

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 20:35

к сожалению не помогло, может гдето бордер стоит цветом фона или нулевой ?

#59 Сергей

Сергей

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 28 Январь 2013 - 21:04

Помогите, пожалуйста исправить...
1 и 2 - я загрузил картинку-логотип по всей ширине тела сайта и он перекрыл "контакты" и фразу "мы принимаем заказы...". Как можно исправить, чтобы логотип остался по всей ширине и вернулось всё, что было раньше?
3 - как можно увеличить размер между стрелками приблизительно на столько, сколько я отметил чуть ниже кружочком?
4 и 5 - окошко с товаром и кнопки смещены в право и окошко слишком длинное вниз. На рисунке не очень хорошо видно, но если зайдёте на сайт (amway-dljadoma.ru), Вы всё увидите. Как это исправить? И ещё, помогите, пожалуйста, вернуть к товару (к товарам) в правой колонке ярлычок "хит продаж". Пока мы не стали вносить изменения у товаров этой категории был такой же прикольный ярлычок, как у товаров в средней колонке, только отличались фразами.

Прикрепленные изображения

  • IMG_1474.jpg


#60 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 218 сообщений

Отправлено 29 Январь 2013 - 01:11

Просмотр сообщенияhust (28 Январь 2013 - 20:35) писал:

к сожалению не помогло, может гдето бордер стоит цветом фона или нулевой ?

В данный момент ваш сайт не доступен для просмотра. Вам необходимо вернуть доступность сайта, чтобы мы могли вам помочь.

Просмотр сообщенияСергей (28 Январь 2013 - 21:04) писал:

Помогите, пожалуйста исправить...
1 и 2 - я загрузил картинку-логотип по всей ширине тела сайта и он перекрыл "контакты" и фразу "мы принимаем заказы...". Как можно исправить, чтобы логотип остался по всей ширине и вернулось всё, что было раньше?
3 - как можно увеличить размер между стрелками приблизительно на столько, сколько я отметил чуть ниже кружочком?
4 и 5 - окошко с товаром и кнопки смещены в право и окошко слишком длинное вниз. На рисунке не очень хорошо видно, но если зайдёте на сайт (amway-dljadoma.ru), Вы всё увидите. Как это исправить? И ещё, помогите, пожалуйста, вернуть к товару (к товарам) в правой колонке ярлычок "хит продаж". Пока мы не стали вносить изменения у товаров этой категории был такой же прикольный ярлычок, как у товаров в средней колонке, только отличались фразами.

1,2) Вам необходимо в файле стилей main.css найти

#header .blocks .logotype {
	float: left;
	margin: -78px 0 0;
}

и заменить на

#header .blocks .logotype {
	float: left;
	margin: -78px 0 0;
	position: relative;
	z-index: 1;
}

далее найти

#header .blocks .rght {
	background: url("/web/upload/assets/images/156/155780/haeder-bg.png") no-repeat scroll right top transparent;
	float: left;
	height: 100px;
	margin: 0;
	width: 358px;
}

и заменить на

#header .blocks .rght {
	background: url("/web/upload/assets/images/156/155780/haeder-bg.png") no-repeat scroll right top transparent;
	float: left;
	height: 100px;
	margin: 0;
	position: relative;
	width: 358px;
	z-index: 2;
}

3) Найдите

#panelsite {
	height: 104px;
	width: 100%;
}

и замените на

#panelsite {
	height: 104px;
	padding-top: 8px;
	width: 100%;
}

4,5) Добавьте в файл стилей main.css

#right .tabproduct .whtgreen {
   margin: 0 0 0 20px !important;
}
#right .padd {
   padding-left: 5px !important;
}

Так же найдите в вашем шаблоне "HTML" в правой колонке

<div class="img txtalgncnt">

и ниже вставьте

<div class="stikerpro"> </div>





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных