Перейти к содержимому


Платежная Система Onpay


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#21 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Май 2011 - 18:45

В общем то здесь нарушена верстка, т.к Вы 2 раза используете <html> и doctype, опустив это предположу что требовалось вставить iframe, вида
<iframe src="https://w.qiwi.ru/" width="468" height="60" align="left">
	Ваш браузер не поддерживает плавающие фреймы!
 </iframe>


#22 Igymevets

Igymevets

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 08:11

Здравствуйте!
Я пытаюсь второй день подключить систему onpay к cms Joomla Virtuemart. Есть проблемы. Заполняя форму настройки магазина в личном кабинете на onpay.ru я ни как не могу ввести адрес в поле Адрес платежной системы. Я ввожу такой адрес http://мой домен/shops.html а он выдает ошибку "Адрес платежной формы может содержать только прописные и строчные латинские буквы, цифры и символы "_-"" и еще одна проблема (может связанная с первой) на сайте представлены только загружаемые продукты и я переписал файл ps_order.php как описано на onpay.ru, но после нажатия кнопки Подтвердить заказ сайт тут же выкидывает на главную страницу, причем она не загружается, пишет чт проблемы с сетью. А при не переписанном сайте при нажатие на кнопку Подтвердить заказ загружается главная страница с логотипом onpay.ru и кнопкой оплатить, при нажатие на неё выдается надпись об отсутствие адреса платежной формы, и на указанный почтовый адрес присылается уведомление о заказе. Пожалуйста помогите!

#23 Гость_q-style_*

Гость_q-style_*
  • Гости

Отправлено 20 Июль 2011 - 09:48

Просмотр сообщенияIgymevets (19 Июль 2011 - 08:11) писал:

Здравствуйте!
Я пытаюсь второй день подключить систему onpay к cms Joomla Virtuemart. Есть проблемы. Заполняя форму настройки магазина в личном кабинете на onpay.ru я ни как не могу ввести адрес в поле Адрес платежной системы. Я ввожу такой адрес http://мой домен/shops.html а он выдает ошибку "Адрес платежной формы может содержать только прописные и строчные латинские буквы, цифры и символы "_-"" и еще одна проблема (может связанная с первой) на сайте представлены только загружаемые продукты и я переписал файл ps_order.php как описано на onpay.ru, но после нажатия кнопки Подтвердить заказ сайт тут же выкидывает на главную страницу, причем она не загружается, пишет чт проблемы с сетью. А при не переписанном сайте при нажатие на кнопку Подтвердить заказ загружается главная страница с логотипом onpay.ru и кнопкой оплатить, при нажатие на неё выдается надпись об отсутствие адреса платежной формы, и на указанный почтовый адрес присылается уведомление о заказе. Пожалуйста помогите!
По данному вопросу обратитесь в службу поддержки OnPay. Если мне не изменяет память, у них есть модуль для CMS Joomla.

#24 OnpayGuy

OnpayGuy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 11:07

Запустили новый веселый сайт http://onpaysolutions.ru/
Здесь будут размещаться (и размещены те, что есть на сегодня)
- все платежные модули
- все готовые решения (платформы)
- все программисты/фрилансеры, осуществляющие помощь в настройке

В связи с этим:
1. Основной сайт разгрузит свое неидеальное по юзабилити меню перед редизайном.
2. Осуществляется допнабор программистов в раздел фрилансеры. Нужно описание по аналогии с остальными и хотя бы 1 отзыв от реального магазина (с номером аккаунта).
3. Будет таки создан раздел "Клиенты о нас", так что в ЛС приветствуются
- отзыв об агрегаторе
- URL магазина
- один любой контакт для размещения в разделе

Отзывы и предложения - принимаются.
Флуд касательно летнего дизайна - принимается в вежливой форме и в ограниченном количестве. Ап ветки это хорошо, но хочется, чтобы она оставалась содержательной. Спасибо!

#25 Rekbes*

Rekbes*

    Продвинутый пользователь

  • Заблокированные
  • PipPipPip
  • 179 сообщений

Отправлено 22 Июль 2013 - 11:33

Просмотр сообщенияOnpayGuy (22 Июль 2013 - 11:07) писал:

Отзывы и предложения - принимаются.
И к чему был этот пиар сайта?

#26 Petroff_nt

Petroff_nt

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 23 Июль 2013 - 22:03

Здравствуйте, читал данную тему,меня тоже интересует система ТОЛЬКО ONPAY, ваши сообщения написаны в 2011 г., где то ещё на форуме у вас читал, что вы работаете над тем чтобы настроить ONPAY. Сейчас 2013 г. что то изменилось? Помогите мне привязать ONPAY к моему сайту.

#27 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 02:25

Подключить полноценно систему оплаты ONPAY к сожалению нельзя. Все доступные системы оплаты находятся в разделе Настройки -> Оплата.

#28 OnpayGuy

OnpayGuy

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияRekbes* (22 Июль 2013 - 11:33) писал:

И к чему был этот пиар сайта?

Это было релевантное сообщение в ветке про Onpay. ... и напоминание Админам, что мы не только существуем, но и развиваемся. :)

Просмотр сообщенияVaccina (24 Июль 2013 - 02:25) писал:

Подключить полноценно систему оплаты ONPAY к сожалению нельзя. Все доступные системы оплаты находятся в разделе Настройки -> Оплата.

В чем сложности? Давайте решать.
Для ваших конкурентов даже отдельное АПИ дописали.
Я почти 2 года назад писал запрос - ответа не получил...

#29 shnafix

shnafix

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 506 сообщений

Отправлено 24 Июль 2013 - 14:37

Просмотр сообщенияOnpayGuy (24 Июль 2013 - 13:30) писал:

Это было релевантное сообщение в ветке про Onpay. ... и напоминание Админам, что мы не только существуем, но и развиваемся. :)



В чем сложности? Давайте решать.
Для ваших конкурентов даже отдельное АПИ дописали.
Я почти 2 года назад писал запрос - ответа не получил...
Уважаемый OnpayGuy, мы знаем, что новые платежные системы востребованы, и подключение новых планиуется, но каких именно платежных систем я Вам пока что сказать не могу.

#30 rusrzn

rusrzn

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 17:39

приветствую всех!
...тоже заинтересовался данным агрегатором, установил фрейм как рекомендовалось в посте #11, вроде всё заработало, но при переходе к оплате поля "сумма" и "счёт#" оказываются пустыми... где можно копнуть?

#31 Roman_Latyshev

Roman_Latyshev

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 048 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2014 - 18:21

А мы от нее отказались - постоянно глючит запись телефона, не сохраняет...говорит ошибка в наборе.

#32 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 19 Февраль 2014 - 00:55

Просмотр сообщенияrusrzn (18 Февраль 2014 - 17:39) писал:

приветствую всех!
...тоже заинтересовался данным агрегатором, установил фрейм как рекомендовалось в посте #11, вроде всё заработало, но при переходе к оплате поля "сумма" и "счёт#" оказываются пустыми... где можно копнуть?

Пожалуйста, приведите пример вставляемого вами кода вместо строки "... ВАШ IFRAME ...".

#33 Leska_N

Leska_N

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 31 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2014 - 17:35

Вот любопытно: ветка начата в 2011 году, на дворе 2014 года. Говорят обещанного три года ждут, так как бы уже настала пора исполнять обещания)) так-то тоже интересует интеграция с указанной системой. Или просто заниматься этим некому/неохота?

#34 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:22

Добрый день, уважаемая администрация.

Подскажите, как сейчас обстоит интеграция с onpay? Планируется ли, ведется ли и т.д.?
Спасибо.

#35 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2014 - 18:45

Просмотр сообщенияworking_working (21 Декабрь 2014 - 14:22) писал:

Добрый день, уважаемая администрация.

Подскажите, как сейчас обстоит интеграция с onpay? Планируется ли, ведется ли и т.д.?
Спасибо.

Может кто-либо прокомментировать данную информацию?

#36 shnafix

shnafix

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 506 сообщений

Отправлено 23 Декабрь 2014 - 17:26

Просмотр сообщенияworking_working (22 Декабрь 2014 - 18:45) писал:

Может кто-либо прокомментировать данную информацию?
Добрый день.
К сожалению, на данный момент работы по интеграции с сервисом onpay не ведутся, по причине неприоритетности задачи. О сроках реализации подобного функционала в этой ситуации в ближайшее время говорить сложно.

#37 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:09

Просмотр сообщенияrusrzn (18 Февраль 2014 - 17:39) писал:

приветствую всех!
...тоже заинтересовался данным агрегатором, установил фрейм как рекомендовалось в посте #11, вроде всё заработало, но при переходе к оплате поля "сумма" и "счёт#" оказываются пустыми... где можно копнуть?

Добрый вечер.

Тоже интересует данный вопрос, код с iframe разместил, но как сделать, чтобы поле "Зачислить" - т.е. сумма заказа автоматом прописывалась в это поле.
По умолчанию стоит "0", в коде можно жестко прописать какое-либо число в параметр "price", если режим платежа фиксированный pay_mode=fix.

По идее ни 1 из вариантов не подходит, т.к. первый вариант всегда дает "0", второй фиксированное число.

Подскажите пожалуйста как быть.

аккаунт sl-250115 шаблон пластик.
Код из поста 11 разместил в "Просмотр заказа"

#38 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 394 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:19

Просмотр сообщенияworking_working (15 Февраль 2015 - 18:09) писал:

Добрый вечер.

Тоже интересует данный вопрос, код с iframe разместил, но как сделать, чтобы поле "Зачислить" - т.е. сумма заказа автоматом прописывалась в это поле.
По умолчанию стоит "0", в коде можно жестко прописать какое-либо число в параметр "price", если режим платежа фиксированный pay_mode=fix.

По идее ни 1 из вариантов не подходит, т.к. первый вариант всегда дает "0", второй фиксированное число.

Подскажите пожалуйста как быть.

аккаунт sl-250115 шаблон пластик.
Код из поста 11 разместил в "Просмотр заказа"

В данном шаблоне доступна переменная {ORDER_SUM} которая отвечает за сумму заказа

#39 working_working

working_working

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:33

Просмотр сообщенияMikDark (15 Февраль 2015 - 18:19) писал:

В данном шаблоне доступна переменная {ORDER_SUM} которая отвечает за сумму заказа

Спасибо, а не подскажите, что с ней делать, чтобы сумма заказа вставлялась на форму в iframe. В программировании, к сожалению не силен :)

#40 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 394 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 18:46

Просмотр сообщенияworking_working (15 Февраль 2015 - 18:33) писал:

Спасибо, а не подскажите, что с ней делать, чтобы сумма заказа вставлялась на форму в iframe. В программировании, к сожалению не силен :)

Попробуйте код:
<iframe src='https://secure.onpay.ru/pay/TimeMarkt_ru?pay_mode=fix&f=10&price=100&currency=RUR&pay_for=Товары и услуги интернет-магазина TimeMarkt.ru&convert=no&price_final=true&url_success=http%3A//timemarkt.ru/page/Uspeshnyj-platezh&url_fail=http%3A//timemarkt.ru/page/Ne-uspeshnoe-vypolnenie-operacii' width='700px' height='1200px' frameborder='0' scrolling='no'></iframe>
		

заменить на:

<iframe src='https://secure.onpay.ru/pay/TimeMarkt_ru?pay_mode=fix&f=10&price={ORDER_SUM}&currency=RUR&pay_for=Товары и услуги интернет-магазина TimeMarkt.ru&convert=no&price_final=true&url_success=http%3A//timemarkt.ru/page/Uspeshnyj-platezh&url_fail=http%3A//timemarkt.ru/page/Ne-uspeshnoe-vypolnenie-operacii' width='700px' height='1200px' frameborder='0' scrolling='no'></iframe>





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных