Перейти к содержимому


Платежная Система Onpay


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#1 xatyl

xatyl

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 Март 2011 - 21:57

Здравствуйте!
Мне необходимо подключить именно этот платежный агрегатор (с робокассой возникли сложности, поскольку нужен персональный аттестат вебмани, который я не могу получить ранее чем через 2 месяца).
В onpay мне дали код:
Просто разместив этот код у себя на сайте вы сможете принимать платежи прямо сейчас:
<iframe src='https://secure.onpay.ru/pay/xatyl' width='300px' height='500px' frameborder='0' scrolling='no'></iframe>

Как его интегрировать? Заранее спасибо за ответ

#2 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Март 2011 - 16:51

iframe можно размещать сразу же в разделе "Сайт" > "Редактор тем". Полноценное подключение платёжной системы onpay сделаем в ближайшее время.

#3 fortuna

fortuna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2011 - 22:21

Поскольку тема с onpay-ем волнует меня давно, скажите, пож-та, чем отличается подключение "iframe" и полноценное подключение, которое Вы сделаете в ближайшее время?

#4 adgold

adgold

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 22:41

Просмотр сообщенияsupport (29 Март 2011 - 16:51) писал:

iframe можно размещать сразу же в разделе "Сайт" > "Редактор тем". Полноценное подключение платёжной системы onpay сделаем в ближайшее время.
Здравствуйте. Все испробовал но так и не понял куда мне надо вставить эту ссылку :angry:
iframe src='https://secure.onpay.ru/pay/agold1978' width='300px' height='500px' frameborder='0' scrolling='no'></iframe>
буду признателен помощи

#5 fortuna

fortuna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2011 - 23:38

Просмотр сообщенияadgold (04 Апрель 2011 - 22:41) писал:

Здравствуйте. Все испробовал но так и не понял куда мне надо вставить эту ссылку :angry:
iframe src='https://secure.onpay.ru/pay/agold1978' width='300px' height='500px' frameborder='0' scrolling='no'></iframe>
буду признателен помощи
Помогите нам, пожалуйста!!!!!!!!
Куда, действительно вставить эту ссылку? Я так понимаю, что в "просмотр заказа", но куда именно - не пойму. Тыкаюсь, как котенок.
Я уже насчитала 3х человек, как минимум, которые в этой теме ждут Вашего ответа. Помогите, уважаемая техподдержка!

#6 adgold

adgold

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 00:20

Просмотр сообщенияfortuna (04 Апрель 2011 - 23:38) писал:

Помогите нам, пожалуйста!!!!!!!!
Куда, действительно вставить эту ссылку? Я так понимаю, что в "просмотр заказа", но куда именно - не пойму. Тыкаюсь, как котенок.
Я уже насчитала 3х человек, как минимум, которые в этой теме ждут Вашего ответа. Помогите, уважаемая техподдержка!
методом научного тыка нашел :rolleyes:
но не до конца :angry:
это где то в конце
так что ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#7 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 03:24

Если есть возможность - то дайте ссылку по подключению магазина через iframe
И тогда возможно, я смогу вам помочь. А то что-то искала описание, но так и не нашла(

#8 fortuna

fortuna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 09:31

Предложение подключить магазин, установив в нем ссылку iframe появляется после регистрации в системе onpay.

#9 fortuna

fortuna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:21

Добрый день!
Обращаюсь с просьбой последний раз - дальше будет уже неприлично :rolleyes:
Вы на какой-то ветке предлагали в случае срочных вопросов звонить - так вот телефон Ваш не отвечает.
Дождаться полноценного подключения onpay у меня возможности нет.
Больной ребенок на Украине ждет лечебные повязки, которые я не могу ему отправить, т.к. наложенного платежа на Украину нет, т.е. остаются только электронные платежи!!!!!
Неужели так сложно указать место, куда надо вставить одну-единственную ссылку?????
Надо для этого неделями переписываться и слушать истории про многоножки? (Кстати так и не могу ее послушать - ссылка битая)
Аренда магазина - это, конечно, хорошо, но когда до техподдержки не достучаться - ....

#10 adgold

adgold

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 22 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 12:50

Просмотр сообщенияfortuna (05 Апрель 2011 - 12:21) писал:

Добрый день!
Обращаюсь с просьбой последний раз - дальше будет уже неприлично :rolleyes:
Вы на какой-то ветке предлагали в случае срочных вопросов звонить - так вот телефон Ваш не отвечает.
Дождаться полноценного подключения onpay у меня возможности нет.
Больной ребенок на Украине ждет лечебные повязки, которые я не могу ему отправить, т.к. наложенного платежа на Украину нет, т.е. остаются только электронные платежи!!!!!
Неужели так сложно указать место, куда надо вставить одну-единственную ссылку?????
Надо для этого неделями переписываться и слушать истории про многоножки? (Кстати так и не могу ее послушать - ссылка битая)
Аренда магазина - это, конечно, хорошо, но когда до техподдержки не достучаться - ....
да согласен!! что то с поддержкой у них хромает! я им тоже звонил  не так давно и ничего нет, а такие вещи как оплата важны для нас

#11 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2011 - 14:26

Просмотр сообщенияfortuna (05 Апрель 2011 - 12:21) писал:

Вы на какой-то ветке предлагали в случае срочных вопросов звонить - так вот телефон Ваш не отвечает.
Если не сложно, перезвоните, пожалуйста. Мы живые люди, бывает и на обед ходим без телефона.

Просмотр сообщенияfortuna (05 Апрель 2011 - 12:21) писал:

Дождаться полноценного подключения onpay у меня возможности нет.
Больной ребенок на Украине ждет лечебные повязки, которые я не могу ему отправить, т.к. наложенного платежа на Украину нет, т.е. остаются только электронные платежи!!!!!
Для электронных платежей в Украине есть Webmoney который очень часто используют для этих целей. Не знаю точно как насчёт яндекс денег, но возможность оплаты через электронные платежи какая-никакая на данный момент есть. Платежи важны, никто не спорит, мы работаем в этом направлении.

Просмотр сообщенияfortuna (05 Апрель 2011 - 12:21) писал:

Неужели так сложно указать место, куда надо вставить одну-единственную ссылку?????
Если речь идёт о вставке iframe, то её вероятно надо вставлять на этапе оплаты заказа, через редактор тем в шаблоне "Просмотр заказа". Скорее всего перед вот этим кодом:
	  <!-- Методы методы оплаты онлайн -->
	  <!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
	  {% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
		<tbody>
		  <tr>
			<td><br /></td>
		  </tr>
		  <tr>
			<th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
		  </tr>
		</tbody>

		<!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
		{PAYMENT_FORM_TBODY}
	  {% ENDIF %}
	  <!-- END методы методы оплаты онлайн -->

вставкой примерно такого кода:
	  {% IFNOT ORDER_IS_PAYMENT %}
		<tbody>
		  <tr>
			<td><br /></td>
		  </tr>
		  <tr>
			<th colspan="2" class="orderDataTableHeader">
			 ... ВАШ IFRAME ...
			</th>
		  </tr>
		</tbody>
	  {% ENDIF %}
Вместо ВАШ IFRAME  вставляете ВАШ IFRAME от ONPAY-я

Просмотр сообщенияfortuna (05 Апрель 2011 - 12:21) писал:

Аренда магазина - это, конечно, хорошо, но когда до техподдержки не достучаться - ....
Действительно, когда не достучаться это плохо

Просмотр сообщенияadgold (05 Апрель 2011 - 12:50) писал:

да согласен!! что то с поддержкой у них хромает! я им тоже звонил  не так давно и ничего нет, а такие вещи как оплата важны для нас
Есть стандартный набор платежных систем которые работают в России, т.к. изначально сервис разрабатывался под Россию. Новые методы для других стран будут появляться со временем

#12 fortuna

fortuna

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 142 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:31

Ну наконец-то! Теперь я от Вас отстану - буду спокойненько ждать полноценного подключения onpay. Спасибо Вам!!!
...А звонить-то уже и не надо))

#13 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Апрель 2011 - 17:32

Просмотр сообщенияfortuna (05 Апрель 2011 - 17:31) писал:

Ну наконец-то! Теперь я от Вас отстану - буду спокойненько ждать полноценного подключения onpay. Спасибо Вам!!!
...А звонить-то уже и не надо))
Все хорошо что хорошо кончается

#14 vadim_3383

vadim_3383

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 17:57

Здравствуйте, выяснилась такая проблема. После вставки настроенного кода по указанной схеме, я протестировал процесс оплаты, и вроде бы все было нормально. А когда поступил заказ от клиента, выяснилось, что выбрать иной способ оплаты невозможен! Всегда высвечивается только оплата через OnPay, хоят клиент выбирает способ Оплату банковским переводом... Кто-нибудь сталкивался, есть ли выход? Или когда же наконец будет полноценная интеграция OnPay???

#15 vadim_3383

vadim_3383

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2011 - 21:17

В общем, методом тыка и кардинальной правкой кода, удалось таки добиться правильного отображения, ну или почти правильного :)

#16 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 25 Апрель 2011 - 13:49

Сперва отказался от Киви в пользу Робокассы, а сейчас решил добавить его опять, по просьбам клиентов. И не получается ... Вставляю форму в iframe в код
"   {% IFNOT ORDER_IS_PAYMENT %}
        <tbody>
          <tr>
            <td><br /></td>
          </tr>
          <tr>
            <th colspan="2" class="orderDataTableHeader">
             ... КОД ОТ КИВИ ...
            </th>
          </tr>
        </tbody>
      {% ENDIF %}"

Проверяю.. после выбора формы оплаты "Мой способ оплаты" (Киви),подтверждая оплату заказа, происходит завис страницы. Что сделал не так? Сейчас вернул всё как было (только Робокасса).

#17 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Апрель 2011 - 11:55

В данном случае лучше сделать дополнительное условие, которое будет проверять какой метод оплаты используется и после этого вставлять код либо робокассы, либо от киви, например так:
	  <!-- Методы методы оплаты онлайн -->
	  <!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
	  {% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
		<tbody>
		  <tr>
			<th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
		  </tr>
		</tbody>

		<!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
		{PAYMENT_FORM_TBODY}
 

	  <!-- Если формы оплаты от робокассы нет, то выдаем код киви -->
	  {% ELSE %}

		<tbody>
		  <tr>
			<td><br /></td>
		  </tr>
		  <tr>
			<th colspan="2" class="orderDataTableHeader">
			 ... КОД ОТ КИВИ ...
			</th>
		  </tr>
		</tbody>
	  {% ENDIF %}"	  
	  <!-- END методы методы оплаты онлайн -->


#18 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 29 Апрель 2011 - 22:08

Вставил это изменение и код от Киви (туда где вы написали). Бесполезно. Зависаем."Неизвестная ошибка при попытке отобразить эту веб страницу. Чтобы продолжить обновите её или перейдите на другую страницу". Что можно сделать?

Попробовал форму html, вместо iframe. Результат тот же. Помогите подключить Киви, как вариант оплаты кроме Робокассы!!!

#19 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Май 2011 - 13:46

Не совсем понятна причина зависания, в данном коде лишь добавили условие, что если есть возможность оплатить через робокассу например, то выдавать форму оплаты через робокассу, если же нет формы встроенной в систему, то выдавать qiwi iframe для оплаты заказа

#20 Magrus

Magrus

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • ГородВоронеж

Отправлено 06 Май 2011 - 09:17

Вот кусочек кода, проверил ещё, всё равно зависаем...

<!-- Методы методы оплаты онлайн -->
	  <!-- Если заказ не оплачен и выбранный метод оплаты позволяет оплатить его онлайн, покажем форму с оплатой заказа через сайт -->
	  {% IF ORDER_PAYMENT_STEP_ENABLE %}
		<tbody>
		  <tr>
			<th colspan="2" class="orderDataTableHeader">Данные оплаты:</th>
		  </tr>
		</tbody>

		<!-- Здесь появляются дополнительные данные, необходимые для заполнения клиентом -->
		{PAYMENT_FORM_TBODY}
 

	  <!-- Если формы оплаты от робокассы нет, то выдаем код киви -->
	  {% ELSE %}

		<tbody>
		  <tr>
			<td><br /></td>
		  </tr>
		  <tr>
			<th colspan="2" class="orderDataTableHeader">
			 <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"></meta>
<title>Выставление счёта за покупку</title>
<script type="text/javascript">
var ie=document.all;var moz=(navigator.userAgent.indexOf("Mozilla")!=-1);var opera=window.opera;var brodilka="";if(ie&&!opera){brodilka="ie"}else{if(moz){brodilka="moz"}else{if(opera){brodilka="opera"}}}var inputMasks=new Array();function kdown(a,c){var e=a.getAttribute("id");var b=e.substring(0,e.length-1);var d=Number(e.substring(e.length-1));inputMasks[b].BlKPress(d,a,c)}function kup(a,B){if(Number(a.getAttribute("size"))==a.value.length){var f=a.getAttribute("id");var d=f.substring(0,f.length-1);var e=Number((f.substring(f.length-1)))+1;var c=document.getElementById(d+e);if(b!=8&&b!=9){if(c){c.focus()}}else{if(b==8){a.value=a.value.substring(0,a.value.length-1)}}}}function Mask(d){var c="(\\d{3})\\d{3}-\\d{2}-\\d{2}";var f=[];var g=[];var a=[];var e="";var b=function(k){var j=Number(k.substring(3,k.indexOf("}")));var i=d.getAttribute("id");var m=g.length;var l="";var h=function(n){return((n>=48)&&(n<=57))||((n>=96)&&(n<=105))||(n==27)||(n==8)||(n==9)||(n==13)||(n==45)||(n==46)||(n==144)||((n>=33)&&(n<=40))||((n>=16)&&(n<=18))||((n>=112)&&(n<=123))};this.makeInput=function(){return"<input type='text' size='"+j+"' maxlength='"+j+"' id='"+i+m+"' onKeyDown='kdown(this, event)' onKeyUp='kup(this, event.keyCode)' value='"+l+"'>"};this.key=function(n,q){if(opera){return}if(!h(q.keyCode)){switch(brodilka){case"ie":q.cancelBubble=true;q.returnValue=false;break;case"moz":q.preventDefault();q.stopPropagation();break;case"opera":break;default:}return}if(q.keyCode==8&&n.value==""){var s=n.getAttribute("id");var r=s.substring(0,s.length-1);var o=Number(s.substring(s.length-1))-1;var p=document.getElementById(r+o);if(p!=null){p.focus()}}};this.getText=function(){l=document.getElementById(i+m).value;return l};this.setText=function(n){l=n};this.getSize=function(){return j}};this.drawInputs=function(){var k="<span class='Field'>";var l=0;var h=0;for(var j=0;j<a.length;j++){if(a[j]=="p"){k+=f[l];l++}else{k+=g[h].makeInput();h++}}k+="</span>";document.getElementById("div_"+d.getAttribute("id")).innerHTML=k;d.style.display="none"};this.buildFromFields=function(){var i=c;while(i.indexOf("\\")!=-1){var h=i.indexOf("\\");var k="";if(i.substring(0,h)!=""){f[f.length]=i.substring(0,h);a[a.length]="p";i=i.substring(h)}var j=i.indexOf("}");g[g.length]=new b(i.substring(0,j+1),k);i=i.substring(j+1);a[a.length]="b"}if(i!=""){f[f.length]=i;a[a.length]="p"}this.drawInputs()};this.buildFromFields();this.BlKPress=function(j,h,i){g[j].key(h,i)};this.makeHInput=function(){var h=d.getAttribute("name");document.getElementById("div_"+d.getAttribute("id")).innerHTML="<input type='text' readonly='readonly' name='"+h+"' value='"+this.getValue()+"'>"};this.getFName=function(){return d.getAttribute("name")};this.getValue=function(){e="";var k=0;var h=0;for(var j=0;j<a.length;j++){if(a[j]!="p"){e+=g[h].getText();h++}}return e};this.check=function(){for(var h in g){if(g[h].getText().length==0){return false}}return true}};
</script>
</head>
<body>
<div style="margin:0 auto; padding:5px; width:500px; border:1px solid #ddd; background:#fff; border-radius: 7px; -webkit-border-radius: 7px; -moz-border-radius: 7px; font:normal 14px/14px Geneva,Verdana,Arial,Helvetica,Tahoma,sans-serif;">
  <form action="https://w.qiwi.ru/setInetBill.do" method="get" accept-charset="windows-1251" onSubmit="return checkSubmit();" target="qiwiIframeName">
  
	<input type="hidden" name="from" value="12640"/>
	<input type="hidden" name="lifetime" value="24.0"/>
	<input type="hidden" name="check_agt" value="false"/>
	<input type="hidden" name="iframe" value="true"/>
	
	<!-- используйте это поле для передачи уникального идентификатора заказа/платежа в вашей системе -->
	  <!-- <input type="hidden" name="txn_id" value=""/> -->
	  
	<p style="text-align:center; color:#006699; padding:20px 0px; background:url(http://ishop.qiwi.ru/img/button/logo_31x50.jpg) no-repeat 10px 50%;">Выставить счёт за покупку</p>
	<table style="border-collapse:collapse;">
	  <tr style="background:#f1f5fa;">
		<td style="color:#a3b52d; width:45%; text-align:center; padding:10px 0px;">Мобильный телефон (пример: 9057772233)</td>
		<td style="padding:10px">
		  <input type="text" name="to" id="idto" style="width:130px; border: 1px inset #555;"></input>
		  <span id="div_idto"></span>
		  <script type="text/javascript">
			inputMasks["idto"] = new Mask(document.getElementById("idto"));
			function checkSubmit() {
			  if (inputMasks["idto"].getValue().match(/^\d{10}$/)) {
				document.getElementById("idto").setAttribute("disabled", "disabled");
				inputMasks["idto"].makeHInput();
				document.getElementById("qiwiIframeName").style.display = "block";
				setTimeout(function(){inputMasks["idto"] = new Mask(document.getElementById("idto"));}, 1);
				return true;
			  } else {
				alert("Введите номер телефона в федеральном формате без \"8\" и без \"+7\"");
				return false;
			  }
			}
		  </script>
		  </td>
	  </tr>
	  <tr>
		<td style="color:#a3b52d; padding:10px 0px; width:45%; text-align:center;">Сумма</td>
		<td style="padding:10px">
		  <input type="text" name="amount_rub" value="" maxlength="5" style="width:50px; text-align:right;  border: 1px inset #555;" /> руб. 
		  <input type="text" name="amount_kop" value="" maxlength="2" size="2" style="text-align:right; border: 1px inset #555;"/> коп.
		</td>
	  </tr>
	  <tr style="background:#f1f5fa;">
		<td style="color:#a3b52d; padding:10px 0px; width:45%; text-align:center;">Комментарий</td>
		<td style="padding:10px"><textarea rows="2" cols="30" name="com" style="width:200px; border: 1px inset #555;">Спасибо за оплату Вашего заказа! "Товары из Азии".</textarea></td>
	  </tr>
	</table>
	<p style="text-align:center;"><input type="submit" value="Выставить счёт за покупку" style=" padding:10px 0;border:none; background:url(http://ishop.qiwi.ru/img/button/superBtBlue.jpg) no-repeat 0 50%; color:#fff; width:300px;"/></p>
  </form>
  <iframe id="qiwiIframeName" name="qiwiIframeName" frameborder="0" width="500" height="600" style="display: none;"></iframe>
</div>
</body>
</html>
			</th>
		  </tr>
		</tbody>
	  {% ENDIF %}"	  
	  <!-- END методы методы оплаты онлайн -->





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных