1
Есть Ли Толк От Безанкорных Ссылок?
Автор ШаповалАндрей, 30 июля 2019 14:50
Сообщений в теме: 12
Отправлено 30 Июль 2019 - 14:50
Есть ли толк от безанкорных ссылок?
Отправлено 30 Апрель 2020 - 07:24
Думаю, что толк есть от любого типа ссылок, но с трастовых сайтов.
Отправлено 21 Май 2020 - 16:02
на самом деле безанкорные более полезные,так как считаются более естественными
Отправлено 16 Июль 2020 - 14:46
Безанкор крайне важен, особенно в конкурентных тематиках. Часто соотношение анкор/безанкор 50/50, а иногда даже 70/30 в сторону безанкора. Если будут только анкорные, боты посчитают их seo ссылками и понизят в значимости. Не переживайте, любая ссылка с тематичного ресурса - ок
Отправлено 29 Август 2020 - 12:13
Оценивайте соотнршение безанкор/анкор по ТОП конкурентов, желательно недавно туда зашедших, а не старичков
Отправлено 06 Октябрь 2020 - 22:37
Под разные типы сайтов, нужно использовать свой подход. Тут хорошо работает индивидуальный принцип. Например в моем случае, я потихоньку выхожу на международный уровень, поэтому мне интересно все что связано с продвижением на буржунет. Активно использую сервис https://www.e-raskru.../anothercountry по привлечению естественных ссылок, и он работает.
Отправлено 13 Декабрь 2020 - 16:56
Да надо смотреть по обстановке, если говорить о процентном соотношении. Но для каждой ссылки необходимо соответствующее окружение.
И ограничиваться анкором и без анкором не стоит. Есть же и смешанные ссылки, они тоже важны.
И ограничиваться анкором и без анкором не стоит. Есть же и смешанные ссылки, они тоже важны.
Отправлено 01 Апрель 2021 - 21:15
Пробовал продвигать один сайт доменными ссылками, но статейными. Эффект есть.
Отправлено 05 Ноябрь 2021 - 16:41
Добрый день, на самом деле, любая ссылка, анкорная или безанкорная хорошо влияет на ссылаемый сайт. Вопрос в качестве донора, а именно: показатель ссылочного профиль, количество посетителей сайта, контент и уровень спама. Исходя из полученных данных вы принимаете решение, размещать ли ссылку на определённом сайте, или нет. Естественно, если ваш сайт имеет много анкорных ссылок, со временем гугловский робот может понизить вас в рейтинге, так что лучше не увлекаться. Закончил курс по сео в https://webpromoexpe...seo-pro-online/ для повышения квалификации, советую и вам изучить эту тематику, мне очень пригождается это в работе, так как занимаюсь продажей товаров в интернете, и часто анализирую конкурентов.
Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 12:29
Мне кажется все эти вопросы должны решать специалисты, которые занимаются непосредственным продвижением.
Отправлено 22 Ноябрь 2021 - 18:35
Faldas (17 Ноябрь 2021 - 12:29) писал:
Мне кажется все эти вопросы должны решать специалисты, которые занимаются непосредственным продвижением.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных