Добрый день, коллеги)
Магазин работает уже 5 лет, но последний год продажи значительно упали.
Переделали весь сайт с нуля, но пока заказов не прибавилось
Может быть что-то с сайтом не так?
Очень хочется мнение со стороны услышать
Сайт https://xn--80apadgdfd3i0a.xn--p1ai/
1
Очень Хотелось Узнать Мнение О Магазине, Уже Все Перепробавали, Не Знаем, Что Же Еще Исправить?!
Автор Милый Мишка, 13 июля 2019 19:06
Сообщений в теме: 6
Отправлено 13 Июль 2019 - 19:06
Отправлено 16 Июль 2019 - 03:17
обратитесь к веб-дизайнеру. цвета несочетаемы, режут глаза, логотип низкого качества, разные шрифты, кривоватая верстка элементов...
Отправлено 01 Август 2019 - 19:05
Продажи значительно упали везде, много дешёвых китайских сайтов, с хорошей рекламой.
Отправлено 24 Декабрь 2019 - 18:47
Как можно сочетать фиолетовый с оранжевым,у меня чуть кровь из глаз не пошла. Интересно какая средняя глубина просмотра)
Отправлено 14 Январь 2020 - 16:16
- Для начала, поищите в поисковике "таблицу сочетания цветов". На данный момент сайт смотрится вырвиглазно.
Для начала: у вас упала конверсия, то есть посетители всё ещё приходят на сайт, но не покупают? Тогда работайте с ними, ваш контингент - молодые мамочки.
- Дайте им больше фотографий товаров, желательно, сделанных самостоятельно.
- Дайте им реферальную программу и накопительные скидки, тогда они будут возвращаться за покупками, и приводить подруг/соседей/знакомых по детской площадке.
- Добавьте телефон в шапку!
- В данный момент действующих акций нет - вот такого вообще не должно быть! У вас что, нет залежалых остатков? Или 1-2х вещей из размерного ряда? Вы чего, по дропшиппингу работаете? Даже тогда необходимо закупать "товары-локомотивы", тоже советую поискать в поисковике.
- Накопительная система скидок - закройте эту страницу! Напишите там: зарегистрируйтесь, чтобы узнать вашу скидку!
- Добавьте промокод на 5-10% и распространите его по соцсетям и купонаторам! Дизайн уходит на второстепенную роль, когда цена привлекает! А скидки и их соблазительность никто не отменял!
- Само по себе оформление сайта простое и не навязчивое но уберите эти цвета! Просто посмотрите актуальные РАБОЧИЕ магазины типа ДЕТСКОГО МИРА, и возьмите цвета из их оформления.
Отправлено 14 Январь 2020 - 21:37
r373760 (24 Декабрь 2019 - 18:47) писал:
Как можно сочетать фиолетовый с оранжевым,у меня чуть кровь из глаз не пошла. Интересно какая средняя глубина просмотра)
Зеленый прозрачный хидер с черным шрифтом явно не самое лучшее решение. Да и вообще там много замечаний, если интересна конструктивная критика, пригласите к себе в тему. Мне тема тёплых полов знакома не по наслышке
Отправлено 06 Август 2020 - 00:55
Думаю, лучше действительно нанять веб-дизайнера. Цвет фиолетовый и оранжевый не очень гармонично смотрятся вместе. Может лучше розовый? Или «поиграть» с другими оттенками. Так же название «Детская одежда» не посередине. И думаю, что нужно поменять логотип, возможно задний фон. На белом многие фото сливаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных