Доброго дня Уважаемые Администраторы! подскажите пожалуйста
1) как отредактировать фон на сайте чтобы картинка растягивалась во всю ширину экрана?
увеличивать ширину картинки я пытался, но результата нет, на сайте она всё равно отображается в центре, имея сантиметровые отступы от краёв
1
Сообщений в теме: 4
Отправлено 28 Ноябрь 2018 - 08:19
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 05:20
Уважаемая Поддержка!!! тут требуется ваше непосредственное участие! ответьте пожалуйста на мой вопрос! я ведь жду
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 10:12
Николай Невский (28 Ноябрь 2018 - 08:19) писал:
Доброго дня Уважаемые Администраторы! подскажите пожалуйста
1) как отредактировать фон на сайте чтобы картинка растягивалась во всю ширину экрана?
увеличивать ширину картинки я пытался, но результата нет, на сайте она всё равно отображается в центре, имея сантиметровые отступы от краёв
Здравствуйте. Зайдите в Редактор шаблонов --- main.css и добавьте в самый конец шаблона код:
body {position: relative;font-family: 'PT Sans Narrow', sans-serif;font-size: 16px;line-height: 20px;font-weight: 400;background-color: #F5F5F5;color: #1e1e21;overflow-x: hidden;margin:0;padding:0;}
Замените его на:
body {position: relative;font-family: 'PT Sans Narrow', sans-serif;font-size: 16px;line-height: 20px;font-weight: 400;background: #F5F5F5 url("{ASSETS_IMAGES_PATH}###?design=urban") center center no-repeat;background-size: cover;color: #1e1e21;overflow-x: hidden;margin:0;padding:0;}
Где найдите в этой строке ### и замените на название загруженного изображения в Редактор шаблонов.
Отправлено 06 Декабрь 2018 - 21:48
stasia (06 Декабрь 2018 - 10:12) писал:
Здравствуйте. Зайдите в Редактор шаблонов --- main.css и добавьте в самый конец шаблона код:
Замените его на:
Где найдите в этой строке ### и замените на название загруженного изображения в Редактор шаблонов.
body {position: relative;font-family: 'PT Sans Narrow', sans-serif;font-size: 16px;line-height: 20px;font-weight: 400;background-color: #F5F5F5;color: #1e1e21;overflow-x: hidden;margin:0;padding:0;}
Замените его на:
body {position: relative;font-family: 'PT Sans Narrow', sans-serif;font-size: 16px;line-height: 20px;font-weight: 400;background: #F5F5F5 url("{ASSETS_IMAGES_PATH}###?design=urban") center center no-repeat;background-size: cover;color: #1e1e21;overflow-x: hidden;margin:0;padding:0;}
Это помогло, теперь изображение на весь экран. но есть проблема! от загруженного изображения видно лишь небольшой квадрат в центре, а нужно чтобы изображение было полностью на экране! прилагаю картинки для наглядности
Отправлено 08 Декабрь 2018 - 07:36
Здравствуйте.
Зайдите в раздел Сайт - Редактор шаблонов - main.css - найдите:
замените на:
Зайдите в раздел Сайт - Редактор шаблонов - main.css - найдите:
замените на:
body {position: relative;font-family: 'PT Sans Narrow', sans-serif;font-size: 16px;line-height: 20px;font-weight: 400;background: url('{ASSETS_IMAGES_PATH}fon.jpg') center center;color: #1e1e21;overflow-x: hidden;margin:0;padding:0;}
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных