Всем привет, уважаемые владельцы интернет магазинов и маркетологи! Меня зовут Александр.
На этой неделе я провожу бесплатные вебинары на тему "Уменьшение рекламного бюджета, без потери трафика"
После вебинара Вы сможете анализировать и контролировать ваши действия по любым рекламным источникам, основываясь на конечных продажах, тем самым оптимизируя траты и увеличивая продажи. Вы сможете видеть всю воронку начиная с визитов, заявок и до денег в кассе/продаж.
После вебинара Вы больше не будите тратить деньги на каналы, которые не приносят прибыли!
Вебинар короткий, в среднем минут 15-20 вашего времени.
Записаться можно по телефону 7-930-818-88-61 или на почту sadko.a@roistat.com
С 10 до 19 по Мск
110% гарантия того, что информация будет Вам полезна!
Ведущие маркетологи Москвы уже прошли вебинар!
Хотите экономить до 70% рекламного бюджета? Звоните, пишите, расскажу как
0
Увеличение Конверсии Заявок На Вашем Сайте
Автор sadkov.a, 31 окт. 2018 00:10
конверсия лиды продажи ана
В этой теме нет ответов
Темы с аналогичным тегами конверсия лиды, продажи, ана
Практика работы интернет магазина →
Личный опыт →
Как Хоть Что-То Продать Со Своего Сайта?Автор Гость_koshkin26_* , 22 марта 2024 продажи |
|
|||
Повышение продаж, продвижение →
Общие вопросы →
Новая Технология Гарантированного Увеличения Объема Продаж В РитейлеАвтор Гость_Prizoteka_* , 08 окт. 2020 продажи, средний чек, оборот и 2 еще... |
|
|||
Магазины →
Магазины Премиум-СегментаАвтор Гость_Виктория Трофимова_* , 27 сент. 2020 ритейл, премиум, продажи |
|
|||
Магазины →
Создан Магазин - Просмотры Были, Сейчас Их Нет.Автор Гость_Светлана22_* , 05 авг. 2019 продажи, сайт, продвижение и 1 еще... |
|
|||
Магазины →
Хочу Услышать Мнение О СайтеАвтор Гость_StrongWorld_* , 26 окт. 2017 продажи, интернет магазин и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных