Перейти к содержимому


Сделать Меню Прежним


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 20:48

Добрый вечер!
sl-425153

1) Не могу вернуть меню в шапке в прежний вид как по умолчанию, помогите.
2) Поднять меню-каталог выше слайдера на высоту прозрачной полоски.
3) Поднять логотип сайта на уровень кнопок телефона и почты.
4) Меню которое над слайдером налазиет на логотип... Как исправить?
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА


Это всё к шаблону ЛЕТО :rolleyes:

#2 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 21:14

Просмотр сообщенияIgruxa (06 Февраль 2018 - 20:48) писал:

Добрый вечер!
sl-425153

1) Не могу вернуть меню в шапке в прежний вид как по умолчанию, помогите.
2) Поднять меню-каталог выше слайдера на высоту прозрачной полоски.
3) Поднять логотип сайта на уровень кнопок телефона и почты.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА

Это всё к шаблону ЛЕТО :rolleyes:

Уважаемые SOS!!!

#3 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2018 - 11:48

хлоп хлоп ждем

#4 metry

metry

    Активный участник

  • Модераторы
  • 775 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2018 - 11:26

Добрый день. Для внесения изменений зайдите в Редактор шаблонов-->HTML. Найдите и удалите:
	 <div class="header-top one">
				<div class="container">
				  <div class="row">
						<div class="col-xs-12 menu_head1">
								  <div class="block-menu-head">
					   
								<ul class="block-menu-head">
								  {% FOR menu %}
										{% FOR header %}
										  {% FOR links %}
												<li><a href="{menu.header.links.URL}" {% IF menu.header.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.header.links.TITLE %}title="{menu.header.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.header.links.NAME}</a></li>
										  {% ENDFOR %}
										{% ENDFOR %}
								  {% ENDFOR %}
								</ul>
						  </div>
						</div>
				   </div>
				  </div>
				 </div>

далее найдите:
		  <div class="row">
			<div class="col-xs-12">

и после него вставьте:
			  <!-- Верхнее меню -->
			  <div class="block-menu">
				<div class="block-menu-title rhombus">
				  <i class="fa fa-bookmark-o" title="Меню">&nbsp;</i>
				</div>
				<ul class="block-menu-links">
				  {% FOR menu %}
					{% FOR header %}
					  {% FOR links %}
						<li><a href="{menu.header.links.URL}" {% IF menu.header.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.header.links.TITLE %}title="{menu.header.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.header.links.NAME}</a></li>
					  {% ENDFOR %}
					{% ENDFOR %}
				  {% ENDFOR %}
				</ul>
			  </div>

3. Логотип поднять на один уровень, к сожалению, не получится, так как это приведет к нарушению адаптивности сайта.

4. далее зайдите в Редактор шаблонов-->main.css и в конец кода вставьте:

@media all and (max-width: 1200px) {
.logo {  width: 200px; margin-top:10px;}
}
@media  (max-width: 992px)  and (min-width: 768px){
	.logo {  width: 150px;margin-top:20px;}
}


#5 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 22:27

Просмотр сообщенияmetry (13 Февраль 2018 - 11:26) писал:

Добрый день. Для внесения изменений зайдите в Редактор шаблонов-->HTML. Найдите и удалите:
	 <div class="header-top one">
			 <div class="container">
				 <div class="row">
					 <div class="col-xs-12 menu_head1">
								 <div class="block-menu-head">
					
							 <ul class="block-menu-head">
								 {% FOR menu %}
									 {% FOR header %}
										 {% FOR links %}
											 <li><a href="{menu.header.links.URL}" {% IF menu.header.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.header.links.TITLE %}title="{menu.header.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.header.links.NAME}</a></li>
										 {% ENDFOR %}
									 {% ENDFOR %}
								 {% ENDFOR %}
							 </ul>
						 </div>
					 </div>
				 </div>
				 </div>
				 </div>

далее найдите:
		 <div class="row">
		 <div class="col-xs-12">

и после него вставьте:
			 <!-- Верхнее меню -->
			 <div class="block-menu">
			 <div class="block-menu-title rhombus">
				 <i class="fa fa-bookmark-o" title="Меню">&nbsp;</i>
			 </div>
			 <ul class="block-menu-links">
				 {% FOR menu %}
				 {% FOR header %}
					 {% FOR links %}
					 <li><a href="{menu.header.links.URL}" {% IF menu.header.links.SELECTED %}class="selected"{%ENDIF%} {% IF menu.header.links.TITLE %}title="{menu.header.links.TITLE}"{% ENDIF %}>{menu.header.links.NAME}</a></li>
					 {% ENDFOR %}
				 {% ENDFOR %}
				 {% ENDFOR %}
			 </ul>
			 </div>

3. Логотип поднять на один уровень, к сожалению, не получится, так как это приведет к нарушению адаптивности сайта.

4. далее зайдите в Редактор шаблонов-->main.css и в конец кода вставьте:

@media all and (max-width: 1200px) {
.logo { width: 200px; margin-top:10px;}
}
@media (max-width: 992px) and (min-width: 768px){
.logo { width: 150px;margin-top:20px;}
}
Спасибо большое!

#6 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2018 - 22:57

Ещё маленький нюанс. Хочется что бы при наведение на вкладки каталога подменю высвечивалось в столбик, а не в строчку как сейчас  (то меню что находится с правой стороны от логотипа). Прошу помощи)

#7 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 969 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 06:51

Здравствуйте.

Зайдите в раздел Сайт - Редактор шаблонов - main.css - найдите:
#custommenu ul.mainnav li.level1 {width: 24%;float: left;margin-right: 1%;}

замените на:
#custommenu ul.mainnav li.level1 {width: 100%;float: left;margin-right: 1%;}


#8 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2018 - 08:17

Просмотр сообщенияVaccina (15 Февраль 2018 - 06:51) писал:

Здравствуйте.

Зайдите в раздел Сайт - Редактор шаблонов - main.css - найдите:
#custommenu ul.mainnav li.level1 {width: 24%;float: left;margin-right: 1%;}

замените на:
#custommenu ul.mainnav li.level1 {width: 100%;float: left;margin-right: 1%;}
спасибо!

#9 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Март 2018 - 22:43

Вот еще маленький вопрос: как мне сделать в модификации товара выбор цвета иконкой ? Нууууу оч надо!

И можно ли поменять шаблон на другой, но при этом что бы все настройки старого сохранились? скажем на пробу)

#10 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 969 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 06:32

Здравствуйте.

Инструкция по изменению вида модификаций по цвету, вместо текста цветные блоки, сначала необходимо изменить тип выбора с выпадающего списка на обычный список с радио кнопками:
https://forum.storel...post__p__214519

после уже изменить текст на цветные квадратики:
https://forum.storel...__20#entry52966

При смене дизайн темы в разделе Сайт - Галерея тем изменятся только шаблоны и файлы в разделе Сайт - Редактор шаблонов.

#11 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 17:22

И снова здравствуйте!
Очень долго стала загружаться главная страница, а именно слайдеры доходит до 1 минуты. Раньше такого не было в чем чело?

#12 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 792 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 17:35

Просмотр сообщенияIgruxa (21 Апрель 2018 - 17:22) писал:

И снова здравствуйте!
Очень долго стала загружаться главная страница, а именно слайдеры доходит до 1 минуты. Раньше такого не было в чем чело?

Здравствуйте.
Скорость загрузки слайдеров у Вас в пределах нормы. Подробности на скриншоте.


Единственное, что обнаружил, это то, что не загружался шрифт в main.css - @import "http://webfonts.ru/i...t/poiret.css";.
Заменил Вам код подключения на google - @import url('https://fonts.google...mily=Poiret One');.

Больше ошибок теперь нет.

Прикрепленные изображения

  • Screenshot.png


#13 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2018 - 22:49

Просмотр сообщенияFirefly (21 Апрель 2018 - 17:35) писал:

Здравствуйте.
Скорость загрузки слайдеров у Вас в пределах нормы. Подробности на скриншоте.


Единственное, что обнаружил, это то, что не загружался шрифт в main.css - @import "http://webfonts.ru/i...t/poiret.css";.
Заменил Вам код подключения на google - @import url('https://fonts.google...mily=Poiret One');.

Больше ошибок теперь нет.

Спасибо теперь вроде хорошо, как раньше)

#14 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 10:55

Добрый день !
Подскажите пожалуйста что мне надо сделать если мой тарифный план поменялся с базового на стандарт?
Я имею ввиду какие мне нужно произвести настройки что бы сайт работал На  Https и был в поиске так же.
Может быть есть инструкция по переходу на этот протокол?

Просмотр сообщенияFirefly (21 Апрель 2018 - 17:35) писал:

Здравствуйте.
Скорость загрузки слайдеров у Вас в пределах нормы. Подробности на скриншоте.


Единственное, что обнаружил, это то, что не загружался шрифт в main.css - @import "http://webfonts.ru/i...t/poiret.css";.
Заменил Вам код подключения на google - @import url('https://fonts.google...mily=Poiret One');.

Больше ошибок теперь нет.
Здравствуйте. Возник маленький вопрос.
1.почему при окончание оформления заказа не выходит ни какого окна, типо "менеджер вам перезвонит в течении 30 мин".
2. как поменять цвет кнопки "оформить заказ" на оранжевый
3. как поменять цвет кнопки "продолжить покупки" на оранжевый
4.как поменять цвет кнопки "перейти в корзину" на оранжевый

#15 Mr.Nito

Mr.Nito

    Активный участник

  • Модераторы
  • 1 364 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 18:51

Просмотр сообщенияIgruxa (04 Июнь 2018 - 10:55) писал:

Добрый день !
Подскажите пожалуйста что мне надо сделать если мой тарифный план поменялся с базового на стандарт?
Я имею ввиду какие мне нужно произвести настройки что бы сайт работал На  Https и был в поиске так же.
Может быть есть инструкция по переходу на этот протокол?


Здравствуйте. Возник маленький вопрос. почему при окончание оформления заказа не выходит ни какого окна, типо "менеджер вам перезвонит в течении 30 мин".
Перейти на другой тариф можно в разделе Сайт - Тарифы

Текст добавить в шаблоне Просмотр заказа
  <div class="block-success-title" style="display:none">Ваш заказ успешно оформлен! Менеджер перезвонит Вам в течении 30 минут.</div>
замените на
  <div class="block-success-title">Ваш заказ успешно оформлен! Менеджер перезвонит Вам в течении 30 минут.</div>


#16 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 19:38

Просмотр сообщенияMr.Nito (04 Июнь 2018 - 18:51) писал:

Перейти на другой тариф можно в разделе Сайт - Тарифы

Текст добавить в шаблоне Просмотр заказа
 <div class="block-success-title" style="display:none">Ваш заказ успешно оформлен! Менеджер перезвонит Вам в течении 30 минут.</div>
замените на
<div class="block-success-title">Ваш заказ успешно оформлен! Менеджер перезвонит Вам в течении 30 минут.</div>

По первому вопросу.
Мне не нужен другой тариф. Я имел ввиду нужны ли какие дополнительные настройки на тарифе стандарт, чтобы протокол https работал, а сайт индексировался в поиске?

#17 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 04 Июнь 2018 - 20:24

Жду ответ

ещё вопрос.

5. Хочется что бы было так. Когда покупатель переходит в корзину, появляется небольшое, но закрывающее список товаров, всплывающее окно:  Минимальная сумма заказа 800 руб   и кнопка "ознакомлен" чтобы это окно закрылось.

При этом такое окно не должно появляться если сумма товаров в корзине не менее минимальной суммы заказа.

#18 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 12:17

жду ответ

#19 Mr.Nito

Mr.Nito

    Активный участник

  • Модераторы
  • 1 364 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:08

Просмотр сообщенияIgruxa (04 Июнь 2018 - 19:38) писал:

По первому вопросу.
Мне не нужен другой тариф. Я имел ввиду нужны ли какие дополнительные настройки на тарифе стандарт, чтобы протокол https работал, а сайт индексировался в поиске?
Дополнительно ничего делать не нужно, редирект настроится автоматически в течении 2х недель.

Окно добавил в шаблоне Корзина
	{% FOR cart_sum %}
	  {% IF cart_sum.NOW_WITH_DELIVERY_AND_DISCOUNT < 800 %}
	  <div class="min-order-info">
		<p>Минимальная сумма заказа 800 рублей</p>
		<span class="button" onclick="$(this).parent().fadeOut()">Ознакомлен</span>
	  </div>
	  {% ENDIF %}
	{% ENDFOR %}
сразу после
<form action="{CART_URL}" method="post" class="cartForm">

в main.css добавил код
/**/
.cart-info {
  position: relative;
}
.min-order-info {
  display: flex;
  flex-direction: column;
  align-items: center;
  justify-content: center;
  text-align: center;
  position: absolute;
  width: 100%;
  height: 75%;
  background: rgba(255,255,255,.8);
}
.min-order-info p {
  font-size: 39px;
}
/** Верхняя часть шапки **/


#20 Igruxa

Igruxa

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:31

Просмотр сообщенияMr.Nito (05 Июнь 2018 - 15:08) писал:

Дополнительно ничего делать не нужно, редирект настроится автоматически в течении 2х недель.

Окно добавил в шаблоне Корзина
{% FOR cart_sum %}
	 {% IF cart_sum.NOW_WITH_DELIVERY_AND_DISCOUNT < 800 %}
	 <div class="min-order-info">
	 <p>Минимальная сумма заказа 800 рублей</p>
	 <span class="button" onclick="$(this).parent().fadeOut()">Ознакомлен</span>
	 </div>
	 {% ENDIF %}
{% ENDFOR %}
сразу после
<form action="{CART_URL}" method="post" class="cartForm">

в main.css добавил код
/**/
.cart-info {
position: relative;
}
.min-order-info {
display: flex;
flex-direction: column;
align-items: center;
justify-content: center;
text-align: center;
position: absolute;
width: 100%;
height: 75%;
background: rgba(255,255,255,.8);
}
.min-order-info p {
font-size: 39px;
}
/** Верхняя часть шапки **/

Спасибо все отлично




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных