Перейти к содержимому


Разные Вопросы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 18:38

Разрешите в этой теме разные вопросы задать.

1. как создать шапку?

примерно вот так, стандартную в общем

2. меняю логотип в редакторе шаблонов, а на сайте он не меняется(( стрл+ф5, ctrl+r не помогает.

Я его даже уже совсем логотип удалил - все равно без изменений.

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#2 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 31 Январь 2018 - 19:38

со вторым вопросом разобрался.
Почему-то первый раз меняет без проблем, а второй раз никак.
В итоге за вчерашний восстанавливал бекап, и потом менял. Итак несколько раз, пока не подогнал логотип нужного размера.
Типа защиты какой-то штоли.

шапочку помогите создать, я вижу по форуму что у многих в этом шаблоне есть шапки

#3 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2018 - 05:17

сайт samo.vodka

#4 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 833 сообщений

Отправлено 02 Февраль 2018 - 08:30

Здравствуйте.

Зайдите в раздел Сайт - редактор шаблонов - HTML - найдите:
<div class="col-md-3 col-xs-12">
			<div id="logo">
			  <a href="{INDEX_PAGE_URL}" title="{SETTINGS_STORE_NAME}"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png?design=sport" alt="{SETTINGS_STORE_NAME}"></a>
			</div>
		  </div>
		  <div class="col-md-9 col-xs-12">

после него пропишите:
{% IF SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER1 %}<p class="phone"><em class="fa fa-phone">&nbsp;</em><span class="ft-content"><a href="tel:{SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE1}{SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE1}{SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER1}">{SETTINGS_STORE_PHONE_COUNTRY_CODE1}({SETTINGS_STORE_PHONE_CITY_CODE1}){SETTINGS_STORE_PHONE_NUMBER1}</a></span></p>{% ENDIF %}
<form id="search_mini_form" action="{SEARCH_URL}" method="get" title="Поиск по магазину" onsubmit="if($(this).find('.form-search').val()) return false;">
			  <div class="form-search">
				<input type="text" name="q" value="{SEARCH_QUERY}" class="input-text search-string" placeholder="Поиск по магазину...">
				<input type="hidden" name="goods_search_field_id" value="0">
				<button type="submit" title="Искать" class="fa fa-search"></button>
			  </div>
			</form>

            
далее зайдите в main.css - найдите:
/* Каталог в шапке */
#custommenu {z-index:1;}
#custommenu ul.mainnav {overflow: hidden;}

перед ним пропишите:
#header .phone{display: inline-block; line-height: 50px;float: left;width:50%;margin-top: 20px}
#header #search_mini_form{float: left;width:50%; position: relative;background: #fff;border: 1px solid #e5e5e5;margin-top:20px;}
#header .form-search input {font-size: 13px;float: left;margin: 0;border: none;background: none;padding: 6px 10px;color: #b6b6b6;width: 300px;height: 43px;line-height: 43px;padding-right: 60px;}
#header .form-search button {position: absolute;top: -1px;right: 5px;outline: 0;}
#header .form-search .fa-search {font-size: 16px;color: #333744;line-height: 43px;padding: 0 17px;width: 50px;background: transparent;float: right;margin-bottom: 0;border: 0;}
#header .form-search .fa-search:hover {color: #fff;background: #09afe7;cursor: pointer;}

/* Каталог в шапке */
#custommenu {z-index:1;clear: both;}
#custommenu ul.mainnav {overflow: hidden;}


#5 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 03 Февраль 2018 - 17:02

Vaccina, солнышко, благодарю тебя!

Давай еще немножко допилим и отстану))

Шрифт номер телефона увеличим, и между номером телефона и поиском запилим ссылку на группу в вк, адрес https://vk.com/public57158956

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#6 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 15:05

Просмотр сообщенияХайтек (03 Февраль 2018 - 17:02) писал:

Vaccina, солнышко, благодарю тебя!

Давай еще немножко допилим и отстану))

Шрифт номер телефона увеличим, и между номером телефона и поиском запилим ссылку на группу в вк, адрес https://vk.com/public57158956
Здравствуйте.
Вам ответили в чате.

#7 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2018 - 17:21

Спасибо большое, сделали всё так как я хотел.

#8 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 09:48

Подскажите пжлста как удалить "добавить в избранное" и "добавить к сравнению"

и еще вопрос
как в кратком описание можно вставлять новое предложение с новой строки?

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#9 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 862 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 10:00

Просмотр сообщенияХайтек (08 Март 2018 - 09:48) писал:

Подскажите пжлста как удалить "добавить в избранное" и "добавить к сравнению"

и еще вопрос
как в кратком описание можно вставлять новое предложение с новой строки?

Здравствуйте.
К сожалению, на данный момент, Ваш интернет-магазина под аккаунтом: SL - 250208 является заблокированным.
Возможно сейчас речь идёт о каком-то ином Вашем интернет-магазине?

#10 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 10:38

421775

samo.vodka

#11 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 862 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 11:16

Просмотр сообщенияХайтек (08 Март 2018 - 10:38) писал:

421775

samo.vodka

В таком случае Вам необходимо в шаблоне Товар найти следующий код:

		  <input type="hidden" name="form[goods_mod_id]" value="{GOODS_MOD_ID}" class="goodsDataMainModificationId" />
		  <button type="submit" class="add-cart button" title="Положить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в корзину"/>В корзину</button>
		  <button type="submit" class="add-cart quick button" title="Положить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в корзину"/>Быстрый заказ</button>
		  <button type="submit" class="add-cart quickview button" title="Положить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в корзину"/>Купить</button>
		</div>
		<!-- Добавление товара в Избранное, Сравнение -->
		<ul class="add-to-links f-fix">
		  <li class="wishlist">
			<!-- Если есть возможность добавить товар в избранное -->
			{% IF GOODS_MOD_IS_HAS_IN_FAVORITES_LIST %}
			  <a class="add-wishlist fa added"
				data-action-is-add="0"
				data-action-add-url="{FAVORITES_ADD_URL}"
				data-action-delete-url="{FAVORITES_DELETE_URL}"
				data-action-add-title="Добавить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в избранное"
				data-action-delete-title="Убрать &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; из избранного"
				title="Убрать &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; из избранного"
				data-msgtype="2"
				data-gname="{GOODS_NAME}"
				data-action-text-add="Добавить в избранное"
				data-action-text-delete="Удалить из избранного"
				href="{FAVORITES_DELETE_URL}?id={GOODS_MOD_ID}&amp;return_to={CURRENT_URL | urlencode}"
			  >Удалить из избранного</a>
			{% ELSE %}
			  <a class="add-wishlist fa"
				data-action-is-add="1"
				data-action-add-url="{FAVORITES_ADD_URL}"
				data-action-delete-url="{FAVORITES_DELETE_URL}"
				data-action-add-title="Добавить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в избранное"
				data-action-delete-title="Убрать &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; из избранного"
				data-msgtype="2"
				data-gname="{GOODS_NAME}"
				data-action-text-add="Добавить в избранное"
				data-action-text-delete="Удалить из избранного"
				title="Добавить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в избранное" href="{FAVORITES_ADD_URL}?id={GOODS_MOD_ID}&amp;return_to={CURRENT_URL | urlencode}"
			  >Добавить в избранное</a>
			{% ENDIF %}
		  </li>
		  <li class="compare">
			<!-- Если есть возможность добавить товар в сравнение -->
			{% IF TARIFF_FEATURE_GOODS_COMPARE && SETTINGS_COMPARE_DISABLE=0 %}
			  {% IF GOODS_MOD_IS_HAS_IN_COMPARE_LIST %}
				<a class="add-compare fa added" 
				  data-action-is-add="0" 
				  data-action-add-url="{COMPARE_ADD_URL}"
				  data-action-delete-url="{COMPARE_DELETE_URL}"
				  data-action-add-title="Добавить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в список сравнения с другими товарами"
				  data-action-delete-title="Убрать &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; из списка сравнения с другими товарами"
				  data-msgtype="1"
				  data-gname="{GOODS_NAME}"
				  data-prodname="{GOODS_NAME}"
				  data-produrl="{GOODS_URL}"
				  data-id="{GOODS_ID}"
				  data-mod-id="{GOODS_MOD_ID}"
				  data-action-text-add="Добавить к сравнению"
				  data-action-text-delete="Удалить из сравнения"
				  title="Убрать &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; из списка сравнения с другими товарами"
				  href="{COMPARE_DELETE_URL}?id=GET_GOODS_MOD_ID_FROM_PAGE&amp;from={GOODS_FROM}&amp;return_to={CURRENT_URL | urlencode}"
				>Удалить из сравнения</a>
			  {% ELSE %}
				<a class="add-compare fa" 
				  data-action-is-add="1" 
				  data-action-add-url="{COMPARE_ADD_URL}" 
				  data-action-delete-url="{COMPARE_DELETE_URL}" 
				  data-action-add-title="Добавить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в список сравнения с другими товарами" 
				  data-action-delete-title="Убрать &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; из списка сравнения с другими товарами" 
				  data-msgtype="1"
				  data-gname="{GOODS_NAME}"
				  data-prodname="{GOODS_NAME}"
				  data-produrl="{GOODS_URL}"
				  data-id="{GOODS_ID}"
				  data-mod-id="{GOODS_MOD_ID}"
				  data-action-text-add="Добавить к сравнению"
				  data-action-text-delete="Удалить из сравнения"
				  title="Добавить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в список сравнения с другими товарами" 
				  href="{COMPARE_ADD_URL}?id=GET_GOODS_MOD_ID_FROM_PAGE&amp;from={GOODS_FROM}&amp;return_to={CURRENT_URL | urlencode}"
				>Добавить к сравнению</a>
			  {% ENDIF %}
			{% ENDIF %}
		  </li>
		</ul>
	  </div>	  
	  
	</div>
	<div class="clear"></div>				 
  </form>
  <!-- /END Форма карточки товара -->
  <!-- Основные вкладки описаний товара -->

И заменить его вот этим кодом:

		  <input type="hidden" name="form[goods_mod_id]" value="{GOODS_MOD_ID}" class="goodsDataMainModificationId" />
		  <button type="submit" class="add-cart button" title="Положить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в корзину"/>В корзину</button>
		  <button type="submit" class="add-cart quick button" title="Положить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в корзину"/>Быстрый заказ</button>
		  <button type="submit" class="add-cart quickview button" title="Положить &laquo;{GOODS_NAME}&raquo; в корзину"/>Купить</button>
		</div>
  <!-- Основные вкладки описаний товара -->


#12 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 11:42

вуапще отлично! спасибо!
так как я хотел, слева фото, справа описание.

Но вот форма обратного звонка  поплыла, давайте подредактируем пжлста

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#13 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 862 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 11:55

Просмотр сообщенияХайтек (08 Март 2018 - 11:42) писал:

вуапще отлично! спасибо!
так как я хотел, слева фото, справа описание.

Но вот форма обратного звонка  поплыла, давайте подредактируем пжлста

Попробуйте в шаблоне main.css найдите, пожалуйста, данный код:

.col-md-3 {
	width: 25%;
}

И замените его вот этим кодом:

.col-md-3 {
	width: 24%;
}


#14 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 12:44

Спасибо. Отлично!
А еще такой вопрос, мозила фотки растягивает в ширину. Это можно вылечить?

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#15 RayLi

RayLi

    Активный участник

  • Модераторы
  • 2 862 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 14:31

Просмотр сообщенияХайтек (08 Март 2018 - 12:44) писал:

Спасибо. Отлично!
А еще такой вопрос, мозила фотки растягивает в ширину. Это можно вылечить?

Тогда в шаблоне main.css найдите, пожалуйста, данный код:

.Firefox img {
	width: 100%;
}

И замените его вот этим вот кодом:

.Firefox img {
	width: auto;
}


#16 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 08 Март 2018 - 16:46

Спасибо!
Пока вопросов не имею)

#17 Damba

Damba

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 12 Март 2018 - 18:13

Добрый день, аккаунт SL-446462
1) можно ли сделать фон не на весь экран а по бокам и сверху (закреп)
2) можно ли сделать отдельные части фона кликабельными?

Прикрепленные изображения

Прикрепленные изображения

  • 1.jpg


#18 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 833 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 03:55

Здравствуйте.

Уточните пожалуйста, вопрос еще актуален? По вашему вопросу есть ответы в следующей теме форума:
https://forum.storel..._20#entry273995

#19 Damba

Damba

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 14:33

Просмотр сообщенияVaccina (14 Март 2018 - 03:55) писал:

Здравствуйте.

Уточните пожалуйста, вопрос еще актуален? По вашему вопросу есть ответы в следующей теме форума:
https://forum.storel..._20#entry273995

да, спасибо
А как сделать так что бы фон не залазил на сам сайт, т.е сделать центральную часть сайта белой как было изначально

#20 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 14 Март 2018 - 15:58

Подскажите по такому вопросу.
Вот такое отображение товара полностью устраивает, но это заполняем через краткое описание. А в кратком описание нет возможности редактировать текст. Абзацы там, пробелы и т.д.
А если писать в полное описание, то скрываются характеристики (уходят на второй план). Не совсем устраивает.

В общем надо в краткое описание добавить возможность редактирования текста, что наверное сложно, ибо это править админку.
Либо как-то отредактировать шаблон так чтобы полное описание из админки вставлялось туда как на фото. Спасибо

Прикрепленные изображения

  • описание.jpg





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных