Категорически не рекомендую курьерскую службу Pro-Cour.Ru (ООО Профессионал)
Столько непрофессионализма я еще нигде не встречал. Наплевательское отношение к клиентам, не выполнение своих обязательств, перепутанные заказы, задержки по перечислению денежных средств... А их "Пункт Выдачи Заказов" чего стоит! Нет, будете на Яблочкова, 1 - обязательно зайдите - это стоит увидеть! (краткое описание, которая дала мне одна из клиенток: "у меня сапожник во дворе лучше контору свою устроил")
И с ними работает большое количество интернет-магазинов! Как можно до такой степени не уважать своих покупателей??! Три месяца с ними намучался, все, извольте.
Немного о Курьерской Службе Петербурга - ksppost.ru : оставлю отзыв и о них тоже: работать с ними не стал, по причине хамского поведения менеджера АртЁма Лихобабина, который элементарно не умеет общаться с клиентами. И дело не в его навязчивости. Как можно начинать работать с компанией-перевозчиком, не зная стоимость перевозок? Примерная цитата из переписки: "Давайте сначала работать начнем, а потом будем цены устанавливать!" За точность цитаты не ручаюсь, так как переписку с данным индивидуумом в сердцах удалил. А зря

О Деловых Линиях еще немного: по сравнению с тем же Автотрейдингом - они отлично работают!

С каждой новой организацией, с которой приходится сотрудничать по долгу службы, мне все яснее становится понятно: Советский Союз жив! И, к великому огорчению, он еще долго будет жить во всех российских учреждениях...