Хочу Услышать Ваше Мнение.
Отправлено 28 Август 2017 - 18:49
Хочется услышать мнение со стороны,как в целом выглядит магазин? все минусы и плюсы. Будем благодарны за советы и подсказки)
Сейчас находится на этапе доработки)) http://pro-ribku.ru/
пс: про счетчики прошу не писать. Знаем, уберем))
Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 21:56
Отправлено 10 Сентябрь 2017 - 23:34
Попробуйте только проверить сайт через мобильные устройства.
Он немного криво отображается.
Есть ещё вопросы по поводу времени доставки - 3 дня - это не много?
Ещё обратите внимание на время загрузки сайта- сижу с iPad - грузилось долго(
Ещё в меню снизу почистите от лишнего, плюс попробуйте вести небольшой блог статей или новостей вашего магазина. Я думаю что это только поможет)
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 21:13
AlexanderSnabJet (10 Сентябрь 2017 - 23:34) писал:
Попробуйте только проверить сайт через мобильные устройства.
Он немного криво отображается.
Есть ещё вопросы по поводу времени доставки - 3 дня - это не много?
Ещё обратите внимание на время загрузки сайта- сижу с iPad - грузилось долго(
Ещё в меню снизу почистите от лишнего, плюс попробуйте вести небольшой блог статей или новостей вашего магазина. Я думаю что это только поможет)
Спасибо большое за мнение. Если сайт понравился, значит мы развиваемся в правильном направлении, а это приятно
Проблема с мобильной версией действительно есть - над этим работаем(
Про блок статей и новостей давно думаем. но пока "руки не дошли". Раз вы заметили сразу, значит пора реализовывать.
Спасибо еще раз)
Отправлено 13 Сентябрь 2017 - 08:48
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 12:43
1. Долго загружается Главная. Что-то там мелькает, это все долго.
2. Слишком много анимации на сайте, все выплывает, загружается, крутиться. Глаза разбегается, настроится на поиск очень трудно. Личноя с таких сайтов ухожу сразу. Выглядит агрессивно. Видно, как Товар подгружается в каталоге - долгая загрузка. И это при моем летающем интернете.
3. Попыталась открыть товар - в итоге нажала на всплывающую кнопку Добавить в корзину. Шаблон (не сайт), извините,какашечный во многих отношениях.
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:04
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 09:29
Ribka (28 Август 2017 - 18:49) писал:
Хочется услышать мнение со стороны,как в целом выглядит магазин? все минусы и плюсы. Будем благодарны за советы и подсказки)
Сейчас находится на этапе доработки)) http://pro-ribku.ru/
пс: про счетчики прошу не писать. Знаем, уберем))
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 16:57
AlekseyEsenin (17 Октябрь 2017 - 09:29) писал:
Спасибо большое за отзыв) Приятно слышать, что визуально сайт выглядит красиво. Проблема с загрузкой действительно есть( проблему будем решать
ogonek7777 (20 Сентябрь 2017 - 12:43) писал:
1. Долго загружается Главная. Что-то там мелькает, это все долго.
2. Слишком много анимации на сайте, все выплывает, загружается, крутиться. Глаза разбегается, настроится на поиск очень трудно. Личноя с таких сайтов ухожу сразу. Выглядит агрессивно. Видно, как Товар подгружается в каталоге - долгая загрузка. И это при моем летающем интернете.
3. Попыталась открыть товар - в итоге нажала на всплывающую кнопку Добавить в корзину. Шаблон (не сайт), извините,какашечный во многих отношениях.
Модернизировали карточки товаров, теперь, на наш взгляд, они выглядят удобней.
Проблема с загрузкой сайта и страниц действительно есть, будем решать эту проблему.
В любом случае спасибо за отзыв и критику, нам она важна)
Отправлено 10 Октябрь 2020 - 11:55
Отправлено 02 Ноябрь 2020 - 22:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных