Открытие Карточки Товара В Отдельной Вкладке
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 06:10
Помогите сделать, пожалуйста, чтобы товар открывался всегда в отдельной вкладке?
У меня это реализовано в мобильной версии.
В основной версии тоже было, но пропало.
Спасибо.
Отправлено 21 Декабрь 2016 - 20:55
Ovottona (15 Декабрь 2016 - 06:10) писал:
Помогите сделать, пожалуйста, чтобы товар открывался всегда в отдельной вкладке?
У меня это реализовано в мобильной версии.
В основной версии тоже было, но пропало.
Спасибо.
Здравствуйте. Простите за долгое ожидание ответа. Если речь идет об аккаунте 386299, то товары из каталога у Вас открываются в новом окне. Уточните, пожалуйста, Ваш вопрос еще актуален?
Отправлено 27 Декабрь 2016 - 12:28
Stasya (21 Декабрь 2016 - 20:55) писал:
Да актуален.
Открываются только в мобильной версии. А с компа нет
Отправлено 09 Январь 2017 - 16:27
Firefly (27 Декабрь 2016 - 14:28) писал:
Попробуйте очистить кэш браузера. Для главной страницы установил Вам так же параметр открытия ссылки в новой вкладке.
CTRL+F5 нажимала, но открывается все в том же окне.
Изменений не вижу.
Однако если делаю другие ихменения, и наживамаю Кнтр+Ф5, то все вижу
Отправлено 08 Февраль 2017 - 12:32
Простите за столь долгое ожидание, вероятно вы нажимаете на иконки рейтинга, в этом случае переход к товару происходит в том же окне.
Зайдите в раздел Сайт - Редактор шаблонов - HTML - найдите:
<a href="{goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам">замените на:
<a href="{goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам" target="_blank">
Далее зайдите в шаблон HTML - найдите:
<a href="{index_page_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам">замените на:
<a href="{index_page_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам" target="_blank">далее найдите:
<a href="{index_page_new_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам">замените на:
<a href="{index_page_new_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам" target="_blank">далее найдите:
<a href="{index_page_favorites_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам">замените на:
<a href="{index_page_favorites_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам" target="_blank">
Отправлено 27 Март 2017 - 12:42
Vaccina (08 Февраль 2017 - 12:32) писал:
Простите за столь долгое ожидание, вероятно вы нажимаете на иконки рейтинга, в этом случае переход к товару происходит в том же окне.
Зайдите в раздел Сайт - Редактор шаблонов - HTML - найдите:
<a href="{goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам">замените на:
<a href="{goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам" target="_blank">
Далее зайдите в шаблон HTML - найдите:
<a href="{index_page_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам">замените на:
<a href="{index_page_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам" target="_blank">далее найдите:
<a href="{index_page_new_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам">замените на:
<a href="{index_page_new_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам" target="_blank">далее найдите:
<a href="{index_page_favorites_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам">замените на:
<a href="{index_page_favorites_goods.URL | url_amp}" title="Перейти к отзывам" target="_blank">
Здравствуйте. С главной страницы сата теперь товары открываются в отдельном окне.
Но если я из раздела каталог кликаю на фотографию или название товара, то он открывается в той же странице.
Пожалуйста, скажите, что мне сделать, чтобы из раздела каталог товары открывались в отдельных страницах.
Спасибо
Отправлено 30 Март 2017 - 14:40
Ovottona (27 Март 2017 - 12:42) писал:
Но если я из раздела каталог кликаю на фотографию или название товара, то он открывается в той же странице.
Пожалуйста, скажите, что мне сделать, чтобы из раздела каталог товары открывались в отдельных страницах.
Спасибо
Здравствуйте.
Извините за ожидание. Видимо Ваш вопрос уже не актуален, поскольку товар из каталога при нажатии на название открывается в новой вкладке.
Отправлено 04 Апрель 2017 - 13:58
Firefly (30 Март 2017 - 14:40) писал:
Извините за ожидание. Видимо Ваш вопрос уже не актуален, поскольку товар из каталога при нажатии на название открывается в новой вкладке.
Что почистить? Удалить? У меня все по-прежнему
Отправлено 04 Апрель 2017 - 15:12
MikDark (04 Апрель 2017 - 14:19) писал:
Ovottona (04 Апрель 2017 - 15:10) писал:
MikDark (04 Апрель 2017 - 14:19) писал:
Отправлено 19 Апрель 2017 - 14:13
MikDark (04 Апрель 2017 - 15:25) писал:
Сделайте, пожалуйста, чтобы при клике на название, тоже открывалось в отдельном окне.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 15:12
Ovottona (19 Апрель 2017 - 14:13) писал:
Сделайте, пожалуйста, чтобы при клике на название, тоже открывалось в отдельном окне.
На аккаунте 386299 изменения произвёл для вида списка, сейчас по клику на название открывается в новой вкладке.
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 11:21
Отправлено 01 Ноябрь 2017 - 20:15
f1ame (01 Ноябрь 2017 - 11:21) писал:
Здравствуйте.
В шаблоне Товары добавил Вам атрибут target="_blank" для ссылок на товар в режиме просмотра Таблицей и списком.
Проверьте, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных