Перейти к содержимому


Верстка (Проблемы,решение)

Съехала

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 puerchik

puerchik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:49

Приветствую! На шаблоне спорт, в футере съехали разделы "менюха" и "Личный кабинет" Этот магазин только запустил, виджеты и вёрстку не трогал. На демке всё нормально отображается. Это только у меня? как поправить?

Прикрепленные изображения

  • Screenshot_1.png


#2 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:50

Просмотр сообщенияpuerchik (07 Октябрь 2016 - 19:49) писал:

Приветствую! На шаблоне спорт, в футере съехали разделы "менюха" и "Личный кабинет" Этот магазин только запустил, виджеты и вёрстку не трогал. На демке всё нормально отображается. Это только у меня? как поправить?

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего аккаунта

#3 puerchik

puerchik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 19:52

Просмотр сообщенияMikDark (07 Октябрь 2016 - 19:50) писал:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, номер Вашего аккаунта

№ акка SL-397124

#4 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:35

Просмотр сообщенияpuerchik (07 Октябрь 2016 - 19:52) писал:

№ акка SL-397124

Вам нужно в шаблоне main.css заменить код:
#footer-middle .footer-content ul {
margin-left: 18px;
}

на

#footer-middle .footer-content ul {
	-webkit-padding-start: 16px;
}


#5 puerchik

puerchik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:41

Просмотр сообщенияMikDark (07 Октябрь 2016 - 20:35) писал:

Вам нужно в шаблоне main.css заменить код:
#footer-middle .footer-content ul {
margin-left: 18px;
}

на

#footer-middle .footer-content ul {
-webkit-padding-start: 16px;
}
Благодарствую! поменяю. А проблема только у меня или на самом шаблоне? [Модеру добра и монетизации B) ]

#6 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2016 - 20:46

Просмотр сообщенияpuerchik (07 Октябрь 2016 - 20:41) писал:

Благодарствую! поменяю. А проблема только у меня или на самом шаблоне? [Модеру добра и монетизации B) ]

Это в самом шаблоне, там изначально такая задумка была, чтобы меню было по центру

#7 puerchik

puerchik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:23

День добрый! После предыдущих изменений в верстке, съехали иконки соц. сетей в футере. Подскажите пожалуйста как их поправить, Иконку Твиттера хотелось бы убрать

#8 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 753 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:32

Просмотр сообщенияpuerchik (21 Октябрь 2016 - 14:23) писал:

День добрый! После предыдущих изменений в верстке, съехали иконки соц. сетей в футере. Подскажите пожалуйста как их поправить, Иконку Твиттера хотелось бы убрать

Здравствуйте.
На данный момент иконки соцсетей в подвале у Вас отображаются корректно. Чтобы убрать иконку твиттера найдите в шаблоне HTML код:
			 <ul class="link-follow">
			 <li><a class="facebook fa fa-facebook" href="https://www.facebook.com/" title="FaceBook.com" target="_blank"><span>facebook</span></a></li>
			 <li><a class="twitter fa fa-twitter" href="https://twitter.com/" title="Twitter.com" target="_blank"><span>twitter</span></a></li>
			 <li><a class="odnoklassniki fa fa-odnoklassniki" href="https://ok.ru/" title="Odnoklassniki" target="_blank"><span>odnoklassniki</span></a></li>
			 <li><a class="vk fa fa-vk" href="https://vk.com/" title="VK.com" target="_blank"><span>vk</span></a></li>
			 <li><a class="youtube fa fa-instagram" href="https://instagram.com/" title="Instagram.com" target="_blank"><span>youtube</span></a></li>
			 </ul>

Замените на:
			 <ul class="link-follow">
			 <li><a class="facebook fa fa-facebook" href="https://www.facebook.com/" title="FaceBook.com" target="_blank"><span>facebook</span></a></li>
			 <li><a class="odnoklassniki fa fa-odnoklassniki" href="https://ok.ru/" title="Odnoklassniki" target="_blank"><span>odnoklassniki</span></a></li>
			 <li><a class="vk fa fa-vk" href="https://vk.com/" title="VK.com" target="_blank"><span>vk</span></a></li>
			 <li><a class="youtube fa fa-instagram" href="https://instagram.com/" title="Instagram.com" target="_blank"><span>youtube</span></a></li>
			 </ul>

Прикрепленные изображения

  • Screenshot.png


#9 puerchik

puerchik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 14:49

Просмотр сообщенияFirefly (21 Октябрь 2016 - 14:32) писал:

Здравствуйте.
На данный момент иконки соцсетей в подвале у Вас отображаются корректно. Чтобы убрать иконку твиттера найдите в шаблоне HTML код:
			 <ul class="link-follow">
			 <li><a class="facebook fa fa-facebook" href="https://www.facebook.com/" title="FaceBook.com" target="_blank"><span>facebook</span></a></li>
			 <li><a class="twitter fa fa-twitter" href="https://twitter.com/" title="Twitter.com" target="_blank"><span>twitter</span></a></li>
			 <li><a class="odnoklassniki fa fa-odnoklassniki" href="https://ok.ru/" title="Odnoklassniki" target="_blank"><span>odnoklassniki</span></a></li>
			 <li><a class="vk fa fa-vk" href="https://vk.com/" title="VK.com" target="_blank"><span>vk</span></a></li>
			 <li><a class="youtube fa fa-instagram" href="https://instagram.com/" title="Instagram.com" target="_blank"><span>youtube</span></a></li>
			 </ul>

Замените на:
			 <ul class="link-follow">
			 <li><a class="facebook fa fa-facebook" href="https://www.facebook.com/" title="FaceBook.com" target="_blank"><span>facebook</span></a></li>
			 <li><a class="odnoklassniki fa fa-odnoklassniki" href="https://ok.ru/" title="Odnoklassniki" target="_blank"><span>odnoklassniki</span></a></li>
			 <li><a class="vk fa fa-vk" href="https://vk.com/" title="VK.com" target="_blank"><span>vk</span></a></li>
			 <li><a class="youtube fa fa-instagram" href="https://instagram.com/" title="Instagram.com" target="_blank"><span>youtube</span></a></li>
			 </ul>

Благодарствую!

#10 puerchik

puerchik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:17

Подскажите пожалуйста как разместить логотипы платёжных систем в подвале

#11 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 753 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 16:52

Просмотр сообщенияpuerchik (21 Октябрь 2016 - 16:17) писал:

Подскажите пожалуйста как разместить логотипы платёжных систем в подвале

Загрузил Вам иконки платежных систем.
В шаблоне HTML добавил Вам код:
		 <div id="payment_services" class="col-sm-12 col-xs-12">
			 <a href="#" title="Перейти на страницу описания оплаты">
			 <span class="icon_1" title="Мы принимаем к оплате квитанции сбербанка">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_2" title="Мы принимаем к оплате кредитные карты VISA">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_3" title="Мы принимаем к оплате кредитные карты MasterCard">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_4" title="Мы принимаем оплату через кредитные карты Maestro" >&nbsp;</span>
			 <span class="icon_5" title="Мы принимаем к оплате Яндекс.Деньги">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_6" title="Мы принимаем к оплате Webmoney">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_7" title="Мы принимаем оплату через систему РБК money">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_8" title="Мы принимаем оплату через SMS">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_9" title="Мы принимаем оплату через терминалы оплаты Qiwi">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_10" title="Мы принимаем оплату через Робокассу">&nbsp;</span>
			 </a>
		 </div>

А так же в main.css добавил код стилей:
/* Платежные системы */
#payment_services {text-align:center;}
#payment_services a {display: block;opacity: 0.7;text-align: center;}
#payment_services a:hover {opacity: 1;}
#payment_services span{display: inline-block;float: none;width: 50px;height:30px;margin: 0 0px 10px 0;text-align: center;}
#payment_services span.icon_1{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_sb.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_2{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_visa.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_3{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_mastercard.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_4{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_maestro.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_5{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_yad.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_6{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_webmoney.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_7{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_rbkmoney.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_8{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_sms.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_9{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_qiwi.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_10{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_robo.png?design=sunrise") no-repeat;}

В первом коде в шаблоне HTML для удаления лишних иконок платежных систем просто удалите соответствующие строчки кода.

#12 puerchik

puerchik

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 21 Октябрь 2016 - 17:05

Просмотр сообщенияFirefly (21 Октябрь 2016 - 16:52) писал:

Загрузил Вам иконки платежных систем.
В шаблоне HTML добавил Вам код:
		 <div id="payment_services" class="col-sm-12 col-xs-12">
			 <a href="#" title="Перейти на страницу описания оплаты">
			 <span class="icon_1" title="Мы принимаем к оплате квитанции сбербанка">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_2" title="Мы принимаем к оплате кредитные карты VISA">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_3" title="Мы принимаем к оплате кредитные карты MasterCard">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_4" title="Мы принимаем оплату через кредитные карты Maestro" >&nbsp;</span>
			 <span class="icon_5" title="Мы принимаем к оплате Яндекс.Деньги">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_6" title="Мы принимаем к оплате Webmoney">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_7" title="Мы принимаем оплату через систему РБК money">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_8" title="Мы принимаем оплату через SMS">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_9" title="Мы принимаем оплату через терминалы оплаты Qiwi">&nbsp;</span>
			 <span class="icon_10" title="Мы принимаем оплату через Робокассу">&nbsp;</span>
			 </a>
		 </div>

А так же в main.css добавил код стилей:
/* Платежные системы */
#payment_services {text-align:center;}
#payment_services a {display: block;opacity: 0.7;text-align: center;}
#payment_services a:hover {opacity: 1;}
#payment_services span{display: inline-block;float: none;width: 50px;height:30px;margin: 0 0px 10px 0;text-align: center;}
#payment_services span.icon_1{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_sb.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_2{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_visa.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_3{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_mastercard.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_4{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_maestro.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_5{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_yad.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_6{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_webmoney.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_7{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_rbkmoney.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_8{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_sms.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_9{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_qiwi.png?design=sunrise") no-repeat;}
#payment_services span.icon_10{background: url("{ASSETS_IMAGES_PATH}icon_robo.png?design=sunrise") no-repeat;}

В первом коде в шаблоне HTML для удаления лишних иконок платежных систем просто удалите соответствующие строчки кода.

Спасибо большое!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных