Перейти к содержимому


Помогите Пожалуйста Новичку


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 161

#21 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 17:56

Блок с лентой новостей находиться в шаблоне "html"

<li class="news_all"><br /><h2><a href="{NEWS_ALL_URL}">Лента новостей</a></h2>
						<ul>
						  <div class="contentTbodyNews">
				
							<!-- Список новостей магазина -->
							<p class="contentTbodyNewsBlock">
							  {% FOR news_list_all %}
								<div class="contentTbodyNewsBlockItem"> 
								  <a href="{news_list_all.URL}" class="contentTbodyNewsBlockItemTitle" title="Перейти к странице новости">{news_list_all.TITLE}</a><br />
								  
								  <div class="newsListBlockItemPreview">{news_list_all.TEXT_SHORT} </div>
								  {% IF news_list_all.SHOW_TIME %}<em class="contentTbodyNewsBlockItemTime">{news_list_all.TIME | date("d.m.Y")}</em><br />{% ENDIF %}
								</div>
							  {% ENDFOR %}
							  <a class="contentTbodyNewsArchive" href="{NEWS_ALL_URL}">Архив новостей</a>
							</p>
						  </div>
						</ul>
					  </li>

изображение вставляйте после строки
  
{% IF news_list_all.SHOW_TIME %}<em class="contentTbodyNewsBlockItemTime">{news_list_all.TIME | date("d.m.Y")}</em><br />{% ENDIF %}


Изменения размера шрифта происходит через изменение класса
.contentTbodyNewsBlockItem
в main.css
свойство которое нужно менять - это
font-size

Цвет задается в классе
.newsListBlockItemPreview
свойство
color


#22 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 21 Апрель 2011 - 19:58

Просмотр сообщенияVaccina (21 Апрель 2011 - 17:56) писал:

Блок с лентой новостей находиться в шаблоне "html"

<li class="news_all"><br /><h2><a href="{NEWS_ALL_URL}">Лента новостей</a></h2>
						<ul>
						  <div class="contentTbodyNews">
				
							<!-- Список новостей магазина -->
							<p class="contentTbodyNewsBlock">
							  {% FOR news_list_all %}
								<div class="contentTbodyNewsBlockItem"> 
								  <a href="{news_list_all.URL}" class="contentTbodyNewsBlockItemTitle" title="Перейти к странице новости">{news_list_all.TITLE}</a><br />
								  
								  <div class="newsListBlockItemPreview">{news_list_all.TEXT_SHORT} </div>
								  {% IF news_list_all.SHOW_TIME %}<em class="contentTbodyNewsBlockItemTime">{news_list_all.TIME | date("d.m.Y")}</em><br />{% ENDIF %}
								</div>
							  {% ENDFOR %}
							  <a class="contentTbodyNewsArchive" href="{NEWS_ALL_URL}">Архив новостей</a>
							</p>
						  </div>
						</ul>
					  </li>

изображение вставляйте после строки
  
{% IF news_list_all.SHOW_TIME %}<em class="contentTbodyNewsBlockItemTime">{news_list_all.TIME | date("d.m.Y")}</em><br />{% ENDIF %}


Изменения размера шрифта происходит через изменение класса
.contentTbodyNewsBlockItem
в main.css
свойство которое нужно менять - это
font-size

Цвет задается в классе
.newsListBlockItemPreview
свойство
color


Наверное надо что-то прописывать адрес у изображения  или что-тов этом роде объясните по подробнее пожалуйста ?

#23 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 00:21

изображение вставляете тегом img
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}test.png" />

заливаете изображение в разделе редактора шаблонов. В данном примере изображение носит название test.png

#24 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:32

Просмотр сообщенияVaccina (22 Апрель 2011 - 00:21) писал:

изображение вставляете тегом img
<img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}test.png" />

заливаете изображение в разделе редактора шаблонов. В данном примере изображение носит название test.png

Скажите а формат обязательно должен быть png.  ?

#25 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:49

нет, не обязательно. формат может быть любой. Главное что бы браузеры его поддерживали. Например (png, jpg, gif)

#26 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:55

В общем я пробывала у меня не получается  посмотрите правильно или нет? Само изображение сохранила в разделе "Сайт " "Файлы"
/>

#27 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 12:58

Вам нужно загружать изображение в разделе Сайт->Редактор Тем->Файлы

#28 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2011 - 13:03

/>

ОГРОМНОЕ СПАСИБО У МЕНЯ ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ :D :rolleyes:



#29 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 14:59

Добрый день!
Подскажите кто может а можно ли с бэкофиса рассылать своим зарегистрированным клиентам письма.
Знаю что им поступает оповещение о заказе только не пойму с какого e-mail?

#30 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 17:38

Люди добрые помогите!
хотела переместить каталог в левую часть сайта вроде всё правильно сделала а он у меня вообще куда-то пропал????:( :( :(

#31 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2011 - 19:20

Цитата

Подскажите кто может а можно ли с бэкофиса рассылать своим зарегистрированным клиентам письма.
Знаю что им поступает оповещение о заказе только не пойму с какого e-mail?

Хм. думаю что нельзя.
Адрес с которого отправляется уведомления для клиентов - это "E-mail магазина" который находиться в Настройки->Основные

Цитата

Люди добрые помогите!
хотела переместить каталог в левую часть сайта вроде всё правильно сделала а он у меня вообще куда-то пропал????

Заметила что вы отменили изменения и вернули исходное состояние. Видимо вы упустили что-то. Попробуйте еще раз сделать все внимательно по данной ветке http://forum.storela...__fromsearch__1

#32 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2011 - 21:16

Прошу вас исключить из моего тарифа "Оптима "следующие опции:
1/ отзывы клиентов
2/ генератор ватермарок
3/ сравнение товаров
4/ гибкая настройка стоимости доставки
5/ поисковые запросы клиентов
6/ характеристики и свойства
7/ поисковые запросы
Если это возможно?
Огромное спасибо за внимание! :)




#33 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 26 Апрель 2011 - 23:13

Просмотр сообщенияtel71812@mail.ru (24 Апрель 2011 - 21:16) писал:

Прошу вас исключить из моего тарифа "Оптима "следующие опции:
1/ отзывы клиентов
2/ генератор ватермарок
3/ сравнение товаров
4/ гибкая настройка стоимости доставки
5/ поисковые запросы клиентов
6/ характеристики и свойства
7/ поисковые запросы
Если это возможно?
Огромное спасибо за внимание! :)
Это получается к базовому нужно добавить:
1) SMS информирование о новых заказах
2) Новости
3) кабинет покупателя
4) Скидки по купонам и суммам заказов
?

P.S. характеристики и свойства не удаляются, из нет в тарифных планах.

#34 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2011 - 16:39

Добрый вечер!
подскажите как из категории перенести подкатегории в другую категорию?
не могу разобратся!

#35 support

support

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 683 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Апрель 2011 - 15:39

Просмотр сообщенияtel71812@mail.ru (28 Апрель 2011 - 16:39) писал:

Добрый вечер!
подскажите как из категории перенести подкатегории в другую категорию?
не могу разобратся!
Да там все просто :) Зажимаете категорию и тащите туда, куда нужно
Вот здесь расположено примерное текстовое описание возможностей категорий:
http://forum.storela...indpost__p__515

ну и видюшка:


#36 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2011 - 13:26

Просмотр сообщенияsupport (29 Апрель 2011 - 15:39) писал:

Да там все просто :) Зажимаете категорию и тащите туда, куда нужно
Вот здесь расположено примерное текстовое описание возможностей категорий:
http://forum.storela...indpost__p__515

ну и видюшка:


если их перетаскивать то они встают ниже той категории в которую мне надо их переместить а не в ниё!:unsure:

#37 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 09:58

Всем привет!
Подскажите как сделать поле "Фамилия" чтоб покупатели указывали при оформлении заказа фимилию.

#38 a.pashuta

a.pashuta

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 072 сообщений

Отправлено 04 Май 2011 - 10:09

Просмотр сообщенияtel71812@mail.ru (04 Май 2011 - 09:58) писал:

Всем привет!
Подскажите как сделать поле "Фамилия" чтоб покупатели указывали при оформлении заказа фимилию.
Ваш вопрос был разобран на вот этой ветке.

#39 tel71812@mail.ru

tel71812@mail.ru

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 07 Май 2011 - 14:26

Все приветик.
подскажите кто знает как из своей ссылки убрать слово        http://parfumcosm-ka...and.ru/  storeland
и ворзможно ли это?

#40 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 09 Май 2011 - 09:03

Для этого нужно зарегистрировать доменное имя, и активировать его в разделе (Настройки->Домен) - там же его можно и зарегистрировать.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных