Перейти к содержимому


Депозит


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 12:08

Здравствуйте!
У меня имеется потребность сделать так, чтобы клиент после регистрации имел возможность не просто оплачивать каждый заказ через кассу, а внести ОДИН раз депозит, к примеру 10 тысяч и тратить его планомерно. То есть сократив тем самым несколько этап в процессе оплаты заказа (не нужно каждый раз вводить платежные данные, отправлять код из смс для верификации).
Внимание вопрос:
Как это можно реализовать на вашей чудесной платформе?)

#2 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 398 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 16:09

Просмотр сообщенияVisdom25 (05 Июнь 2016 - 12:08) писал:

Здравствуйте!
У меня имеется потребность сделать так, чтобы клиент после регистрации имел возможность не просто оплачивать каждый заказ через кассу, а внести ОДИН раз депозит, к примеру 10 тысяч и тратить его планомерно. То есть сократив тем самым несколько этап в процессе оплаты заказа (не нужно каждый раз вводить платежные данные, отправлять код из смс для верификации).
Внимание вопрос:
Как это можно реализовать на вашей чудесной платформе?)

К сожалению, это реализовать нельзя. Мы не храним средства пользователей внутри нашей системы, мы являемся только посредниками при оплате. Вы можете ичпользовать какое-либо поля из личного кабинета клиента, переделав его под баланс и указывая там сумму его счета.

#3 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:10

Просмотр сообщенияMikDark (05 Июнь 2016 - 16:09) писал:

К сожалению, это реализовать нельзя. Мы не храним средства пользователей внутри нашей системы, мы являемся только посредниками при оплате. Вы можете ичпользовать какое-либо поля из личного кабинета клиента, переделав его под баланс и указывая там сумму его счета.

Мне это подходит!
Подскажите как это реализовать и оформить.
Я так понимаю, что необходимо создать новую категория товаров в каталоге, к примеру "пополнить баланс" и в ней уже товары с разной стоимостью депозита.
Нужно чтобы эта сумма после покупки сразу отражалась наверху и динамично изменялась в соответствии с покупками клиента.

Во вложении то, как бы я хотел это видеть визуально.
1. Это шапка для незарегистрированных (баланс там естественно должен быть нулевой). При нажатии на баланс\пополнение, должно перекидывать на авторизацию/регистрацию.
2. Для авторизованных,

"Ни в чём себе не отказывай, ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЯ, взятое с профиля!

Прикрепленные изображения

  • 1.png


#4 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:13

?

#5 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 2 567 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 15:41

Просмотр сообщенияVisdom25 (05 Июнь 2016 - 18:10) писал:

Мне это подходит!
Подскажите как это реализовать и оформить.
Я так понимаю, что необходимо создать новую категория товаров в каталоге, к примеру "пополнить баланс" и в ней уже товары с разной стоимостью депозита.
Нужно чтобы эта сумма после покупки сразу отражалась наверху и динамично изменялась в соответствии с покупками клиента.

Во вложении то, как бы я хотел это видеть визуально.
1. Это шапка для незарегистрированных (баланс там естественно должен быть нулевой). При нажатии на баланс\пополнение, должно перекидывать на авторизацию/регистрацию.
2. Для авторизованных,

"Ни в чём себе не отказывай, ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЯ, взятое с профиля!

Здравствуйте, так Вы это описываете мы Вам реализовать, к сожалению не сможем. А именно автоматическое изменение баланса у пользователя на странице. Можно реализовать похожий функционал, но работать будет иначе.

Вы создаете товары, как Вы и описывали, далее в админ панели, после получения "заказа" на пополнения, зайдите во вкладку Заказы-Клиенты,  для информации о балансе можно использовать одно из полей адреса доставки, допустим "Страна". В этом поле в бекофисе Вы изменяете значение баланса. Автоматически эта информация отобразится у клиента в личном кабинете.    

В шаблоне ЛК Настройки пользователя найдите код:

<label for="sites_client_country" class="required">Страна</label>

и замените на код:
<label for="sites_client_country" class="required">Баланс</label>


чтобы клиент не мог отредактировать это поле, код:
<input id="sites_client_country" type="text" name="form[sites_client_country]"  value="{FORM_SITES_CLIENT_COUNTRY}" maxlength="255" class="inputText"/>

замените на код:

<input id="sites_client_country" type="text" name="form[sites_client_country]"  value="{FORM_SITES_CLIENT_COUNTRY}" maxlength="255" class="inputText" disabled />


В шаблоне HTML код:

<div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай,						   ! </div>

замените на код:

{%IF CLIENT_IS_LOGIN  %}<div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай,  {CLIENT_NAME} ! </div> {% ELSE %} <a href="http://{NET_DOMAIN}/user/register" style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;"> Быстрая накрутка по приятным ценам!</a>{%ENDIF%}


#6 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:31

"Здравствуйте, так Вы это описываете мы Вам реализовать, к сожалению не сможем. А именно автоматическое изменение баланса у пользователя на странице. Можно реализовать похожий функционал, но работать будет иначе.

Вы создаете товары, как Вы и описывали, далее в админ панели, после получения "заказа" на пополнения, зайдите во вкладку Заказы-Клиенты,  для информации о балансе можно использовать одно из полей адреса доставки, допустим "Страна". В этом поле в бекофисе Вы изменяете значение баланса. Автоматически эта информация отобразится у клиента в личном кабинете.  
Я правильно понимаю, что изменять я должен буду вручную? то есть мне быть всегда на стрёме и быть готовым изменить баланс,  так?
Даже если и так, то я сейчас добавляю оплату картой и тут возникает вопрос :
Как клиент, который уже положил на баланс, будет платить? в других магазинах , если человек положил на баланс, то там автоматически меняется способ оплаты с карты, на оплату с баланса.
Здесь как быть?

#7 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 2 567 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 09:32

Просмотр сообщенияVisdom25 (07 Июнь 2016 - 20:31) писал:

"Здравствуйте, так Вы это описываете мы Вам реализовать, к сожалению не сможем. А именно автоматическое изменение баланса у пользователя на странице. Можно реализовать похожий функционал, но работать будет иначе.

Вы создаете товары, как Вы и описывали, далее в админ панели, после получения "заказа" на пополнения, зайдите во вкладку Заказы-Клиенты,  для информации о балансе можно использовать одно из полей адреса доставки, допустим "Страна". В этом поле в бекофисе Вы изменяете значение баланса. Автоматически эта информация отобразится у клиента в личном кабинете.  
Я правильно понимаю, что изменять я должен буду вручную? то есть мне быть всегда на стрёме и быть готовым изменить баланс,  так?
Даже если и так, то я сейчас добавляю оплату картой и тут возникает вопрос :
Как клиент, который уже положил на баланс, будет платить? в других магазинах , если человек положил на баланс, то там автоматически меняется способ оплаты с карты, на оплату с баланса.
Здесь как быть?

Автоматического обновления именно баланса сделать не получится. По крайней мере силами бесплатной технической поддержки.  Возможно, Вам поможет в реализации наш отдел платной поддержки. Можете попробовать обратиться к ним.

Но так как у Вас пополнение баланса будет происходить через покупку "товара", то статус заказа при оплате заказа будет меняться автоматически, и буде приходить сообщение на почту о смене статуса заказа на "оплачен"

#8 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 10:49

Просмотр сообщенияЮля123 (08 Июнь 2016 - 09:32) писал:

Автоматического обновления именно баланса сделать не получится. По крайней мере силами бесплатной технической поддержки.  Возможно, Вам поможет в реализации наш отдел платной поддержки. Можете попробовать обратиться к ним.

Но так как у Вас пополнение баланса будет происходить через покупку "товара", то статус заказа при оплате заказа будет меняться автоматически, и буде приходить сообщение на почту о смене статуса заказа на "оплачен"
Как к ним обратиться? Не видел данной возможности.

#9 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 2 567 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияVisdom25 (08 Июнь 2016 - 10:49) писал:

Как к ним обратиться? Не видел данной возможности.

Напишите запрос через обратную связь с пометкой "Для платной техподдержки"

#10 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 08 Июнь 2016 - 20:36

Просмотр сообщенияЮля123 (07 Июнь 2016 - 15:41) писал:

Здравствуйте, так Вы это описываете мы Вам реализовать, к сожалению не сможем. А именно автоматическое изменение баланса у пользователя на странице. Можно реализовать похожий функционал, но работать будет иначе.

Вы создаете товары, как Вы и описывали, далее в админ панели, после получения "заказа" на пополнения, зайдите во вкладку Заказы-Клиенты,  для информации о балансе можно использовать одно из полей адреса доставки, допустим "Страна". В этом поле в бекофисе Вы изменяете значение баланса. Автоматически эта информация отобразится у клиента в личном кабинете.

В шаблоне ЛК Настройки пользователя найдите код:

<label for="sites_client_country" class="required">Страна</label>

и замените на код:
<label for="sites_client_country" class="required">Баланс</label>


чтобы клиент не мог отредактировать это поле, код:
<input id="sites_client_country" type="text" name="form[sites_client_country]" value="{FORM_SITES_CLIENT_COUNTRY}" maxlength="255" class="inputText"/>

замените на код:

<input id="sites_client_country" type="text" name="form[sites_client_country]" value="{FORM_SITES_CLIENT_COUNTRY}" maxlength="255" class="inputText" disabled />


В шаблоне HTML код:

<div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай,						 ! </div>

замените на код:

{%IF CLIENT_IS_LOGIN %}<div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай, {CLIENT_NAME} ! </div> {% ELSE %} <a href="http://{NET_DOMAIN}/user/register" style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;"> Быстрая накрутка по приятным ценам!</a>{%ENDIF%}
"Во вложении то, как бы я хотел это видеть визуально.
1. Это шапка для незарегистрированных (баланс там естественно должен быть нулевой). При нажатии на баланс\пополнение, должно перекидывать на авторизацию/регистрацию.
2. Для авторизованных,


"Ни в чём себе не отказывай, ТУТ ДОЛЖНО БЫТЬ ИМЯ, взятое с профиля!"
Ничего не изменилось.
Как для авторизованных, так и новых, одно и тоже сообщение. А должны быть два. Вдобавок для авторизованных ИМЯ не вставляется.

#11 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 10 Июнь 2016 - 12:14

?

#12 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 788 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 03:58

В шаблоне HTML найдите:
<div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай,						   ! </div>

замените на:
<div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай{% IFNOT CLIENT_IS_LOGIN %}, {CLIENT_NAME}{% ENDIF %}! </div>

По поводу баланса немного не поняла выше, откуда брать информацию о балансе, чтобы в последующем ее подставлять?

#13 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияVaccina (11 Июнь 2016 - 03:58) писал:

В шаблоне HTML найдите:
<div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай,						 ! </div>

замените на:
<div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай{% IFNOT CLIENT_IS_LOGIN %}, {CLIENT_NAME}{% ENDIF %}! </div>

По поводу баланса немного не поняла выше, откуда брать информацию о балансе, чтобы в последующем ее подставлять?
про баланс не обращайте внимания. вопрос снят.

По поводу надписи.
Желаемого результата всё равно нет.
Кидаю два вложения.
На первом(11) клиент авторизован, но имени нет.
На втором(12) не авторизован, но надпись та же.
А желаемый результат я прикладывал выше, дублирую его третьим(1) вложением.

Прикрепленные изображения

  • 11.png
  • 12.png
  • 1.png


#14 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 753 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 20:19

Просмотр сообщенияVisdom25 (11 Июнь 2016 - 12:05) писал:

про баланс не обращайте внимания. вопрос снят.

По поводу надписи.
Желаемого результата всё равно нет.
Кидаю два вложения.
На первом(11) клиент авторизован, но имени нет.
На втором(12) не авторизован, но надпись та же.
А желаемый результат я прикладывал выше, дублирую его третьим(1) вложением.

Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
			  <div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай{% IFNOT CLIENT_IS_LOGIN %}, {CLIENT_NAME}{% ENDIF %}! </div>

Замените на:
			  <div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">{% IFNOT CLIENT_IS_LOGIN %}Быстрая накрутка по приятным ценам{% ELSE %}Ни в чём себе не отказывай, {CLIENT_NAME}{% ENDIF %}! </div>


#15 Visdom25

Visdom25

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2016 - 22:58

Просмотр сообщенияFirefly (11 Июнь 2016 - 20:19) писал:

Здравствуйте.
Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
			 <div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">Ни в чём себе не отказывай{% IFNOT CLIENT_IS_LOGIN %}, {CLIENT_NAME}{% ENDIF %}! </div>

Замените на:
			 <div style="display: inline-block; font: 20px/45px Arial; float: left; margin: 0px 2%;">{% IFNOT CLIENT_IS_LOGIN %}Быстрая накрутка по приятным ценам{% ELSE %}Ни в чём себе не отказывай, {CLIENT_NAME}{% ENDIF %}! </div>
Благодарю, работает!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных