Перейти к содержимому


Форум При Магазине


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#21 levanta

levanta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:20

Спасибо, получилось.

Можно как-нибудь сделать так, чтобы форум открывался в отдельном окне?

#22 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:22

Просмотр сообщенияlevanta (16 Январь 2014 - 20:20) писал:

Спасибо, получилось.

Можно как-нибудь сделать так, чтобы форум открывался в отдельном окне?

Для этого необходимо указать параметр у ссылки target="_blank"

Не смог найти кнопку форума чтобы точнее указать что надо заменить

#23 levanta

levanta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:26

Просмотр сообщенияCastiel (16 Январь 2014 - 20:22) писал:

Для этого необходимо указать параметр у ссылки target="_blank"

Не смог найти кнопку форума чтобы точнее указать что надо заменить

кнопку форум я пока поместила в нижнее меню, чтобы не на виду была, т.к. форум ещё нужно доработать. ,Укажите пожалуйста поточнее, а то я ничего не поняла.

#24 Castiel

Castiel

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 519 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:31

Просмотр сообщенияlevanta (16 Январь 2014 - 20:26) писал:

кнопку форум я пока поместила в нижнее меню, чтобы не на виду была, т.к. форум ещё нужно доработать. ,Укажите пожалуйста поточнее, а то я ничего не поняла.

Редактируем шаблон HTML
Находим
{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.first %}class="main"{% ENDIF %} ><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="current"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %} >{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
Заменяем на
{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.first %}class="main"{% ENDIF %} ><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="current"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %} {% IF menu.footer.links.NAME = Форум %}target="_blank"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}


#25 levanta

levanta

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 165 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 16 Январь 2014 - 20:45

Просмотр сообщенияCastiel (16 Январь 2014 - 20:31) писал:

Редактируем шаблон HTML
Находим
{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.first %}class="main"{% ENDIF %} ><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="current"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %} >{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}
Заменяем на
{% FOR links %}<li {% IF menu.footer.links.first %}class="main"{% ENDIF %} ><a href="{menu.footer.links.URL}" {% IF menu.footer.links.SELECTED %}class="current"{%ENDIF%} {% IF menu.footer.links.TITLE %}title="{menu.footer.links.TITLE}"{% ENDIF %} {% IF menu.footer.links.NAME = Форум %}target="_blank"{% ENDIF %}>{menu.footer.links.NAME}</a></li>{% ENDFOR %}

Огромное СПАСИБИЩЕ!!!!!  
Всё работает.

#26 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 11 Июль 2014 - 20:08

Здравствуйте.Прописал А записи,но сайт по адресу forum.shop.ru не открывается.Форум загрузил на хостингер,привязан к бесплатному домену 3го уровня.Служба поддержки советует припарковать  поддомен магазина к ихнему домену(в нете прочитал,что паркованный не будет индексироваться поисковиками).Почему не работает через А записи,проблема здесь или на хостингере?

#27 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 12 Июль 2014 - 05:34

Пожалуйста, сообщите для какого номера аккаунта вы делаете изменения? Домен как я понимаю вы указали вымышленный "forum.shop.ru", так как корневой домен "shop.ru" в таком случае должен принадлежать вам. Пожалуйста, сообщите подробнее о каком именно доменом имени идет речь?

#28 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 13 Июль 2014 - 00:02

Здравствуйте.

Просмотр сообщенияСake (12 Июль 2014 - 05:34) писал:

Пожалуйста, сообщите для какого номера аккаунта вы делаете изменения?
SL-276355

#29 Сake

Сake

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 5 979 сообщений

Отправлено 15 Июль 2014 - 03:58

В вашем аккаунте 276355 отсутствует домен вида forum.yogur*.ru
Почитайте информацию на следующих темах форума
http://forum.storela...айта-настройки/
http://forum.storela...м-при-магазине/

#30 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 16 Июль 2014 - 00:13

Здравствуйте.У меня прописан поддомен.

Цитата

В разделе настройки -> домен -> нажмите шестеренку и пропишите
forum.domen.ru    A  31.170.164.67
*.forum.domain.ru   A  31.170.164.67
таким образом прописано,но не работает.IP уже мои указаны

#31 valeriruss

valeriruss

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 345 сообщений
  • ГородПятигорск

Отправлено 18 Июль 2014 - 12:22

Так поможет кто-нибудь?

#32 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 394 сообщений

Отправлено 18 Июль 2014 - 12:57

Просмотр сообщенияvaleriruss (18 Июль 2014 - 12:22) писал:

Так поможет кто-нибудь?

Если у Вас верно прописаны адреса и IP, то проблема должно быть на стороне хостинга с форумом.

#33 Хайтек

Хайтек

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 11:53

а какие cms для форума кто порекомендует?
можно и платные, только не особо дорогие
спасибо




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных