Перейти к содержимому


Нужна Помощь

оформление

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Юрий Мирный

Юрий Мирный

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 03 Апрель 2016 - 16:43

Доброго дня Мой аккаунт SL-301819
Хотел поставить  счетчик с LiveInternet  Копирую <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t38.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet' "+
"border='0' width='31' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet--> и вставляю перед </body> , а он не появляется Как правильно поставить
И еще можно ли привязать справа под ссылками на соц сети Группы в ВК и ФБ и как это сделать Заранее спасибо

#2 RedHead

RedHead

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 052 сообщений

Отправлено 03 Апрель 2016 - 17:24

Просмотр сообщенияЮрий Мирный (03 Апрель 2016 - 16:43) писал:

Доброго дня Мой аккаунт SL-301819
Хотел поставить  счетчик с LiveInternet  Копирую <!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t38.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet' "+
"border='0' width='31' height='31'><\/a>")
//--></script><!--/LiveInternet--> и вставляю перед </body> , а он не появляется Как правильно поставить
И еще можно ли привязать справа под ссылками на соц сети Группы в ВК и ФБ и как это сделать Заранее спасибо

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, регистрировались ли Вы в системе LiveInternet? Например, ели ввести в поисковике запрос: "liveinternet счетчик", то можно попасть на страницу, где будет сгенерирован счетчик. О регистрации здесь как таковой речи не идет, но она безусловно требуется для корректной работы скрипта.
Затем, полученный Васи код нужно откорректировать: например :

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t38.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet' "+
"border='0' width='31' height='31'><\/a>")

//--></script><!--/LiveInternet-->

Эти теги необходимо удалить,  для того, чтобы счетчик стал видимым на сайте.
<!--
. . .
-->
Лучше вообще, этот счетчик разместить не в шаблоне html, а в разделе НАСТРОЙКИ - ОСНОВНЫЕ в разделе "код для вывода на всех страницах".

Про соцсети не совсем Вас поняла. Слева в столбик у Вас расположены иконки соцсетей, они работают корректно.

#3 Юрий Мирный

Юрий Мирный

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:56

Просмотр сообщенияRedHead (03 Апрель 2016 - 17:24) писал:

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, регистрировались ли Вы в системе LiveInternet? Например, ели ввести в поисковике запрос: "liveinternet счетчик", то можно попасть на страницу, где будет сгенерирован счетчик. О регистрации здесь как таковой речи не идет, но она безусловно требуется для корректной работы скрипта.
Затем, полученный Васи код нужно откорректировать: например :

<!--LiveInternet counter--><script type="text/javascript"><!--
document.write("<a href='//www.liveinternet.ru/click' "+
"target=_blank><img src='//counter.yadro.ru/hit?t38.6;r"+
escape(document.referrer)+((typeof(screen)=="undefined")?"":
";s"+screen.width+"*"+screen.height+"*"+(screen.colorDepth?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+";u"+escape(document.URL)+
";"+Math.random()+
"' alt='' title='LiveInternet' "+
"border='0' width='31' height='31'><\/a>")

//--></script><!--/LiveInternet-->

Эти теги необходимо удалить,  для того, чтобы счетчик стал видимым на сайте.
<!--
. . .
-->
Лучше вообще, этот счетчик разместить не в шаблоне html, а в разделе НАСТРОЙКИ - ОСНОВНЫЕ в разделе "код для вывода на всех страницах".

Про соцсети не совсем Вас поняла. Слева в столбик у Вас расположены иконки соц сетей, они работают корректно.

Все сделал разместил в основных настройках в Код для вывода на всех страницах магазина: По прежнему не виден Я зарегистрирован на LiveInternet  

#4 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 2 567 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:10

Просмотр сообщенияЮрий Мирный (04 Апрель 2016 - 15:56) писал:

Все сделал разместил в основных настройках в Код для вывода на всех страницах магазина: По прежнему не виден Я зарегистрирован на LiveInternet  

Здравствуйте, попробуйте добавить этот код в шаблоне HTML после кода:
	  <div id="copyright">
		<div class="container">&copy; 2015 &laquo;AvtoTrend&raquo;</div>  
		<div class="container">ООО «Мой интернет-магазин»</div>
		<div class="container">Все права защищены</div> 
		<div class="container"><span>Powered by <a href="http://storeland.ru/?utm_source=powered_by_link&amp;utm_medium=tech&amp;utm_term=StoreLand" title="StoreLand.Ru: Сервис создания интернет-магазинов">StoreLand</a></span> Россия, Крым.  Симферополь</div> 
		<div class="container"><script>
  (function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
  (i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
  m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
  })(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

  ga('create', 'UA-52782786-1', 'auto');
  ga('send', 'pageview');

</script></div>  
	  </div>

а из настроек этот код удалите.

#5 Юрий Мирный

Юрий Мирный

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:22

Просмотр сообщенияЮля123 (04 Апрель 2016 - 16:10) писал:

Здравствуйте, попробуйте добавить этот код в шаблоне HTML после кода:
<div id="copyright">
<div class="container">&copy; 2015 &laquo;AvtoTrend&raquo;</div>
<div class="container">ООО «Мой интернет-магазин»</div>
<div class="container">Все права защищены</div>
<div class="container"><span>Powered by <a href="http://storeland.ru/?utm_source=powered_by_link&amp;utm_medium=tech&amp;utm_term=StoreLand" title="StoreLand.Ru: Сервис создания интернет-магазинов">StoreLand</a></span> Россия, Крым. Симферополь</div>
<div class="container"><script>
(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');

ga('create', 'UA-52782786-1', 'auto');
ga('send', 'pageview');

</script></div>
</div>

а из настроек этот код удалите.
  Убрал из основных добавил в HTML  Ничего Добавлять исправленный или который был Я добавлял исправленный

Просмотр сообщенияЮрий Мирный (04 Апрель 2016 - 16:18) писал:

  Убрал из основных добавил в HTML  Ничего Добавлять исправленный или который был Я добавлял исправленный
  Огромное спасибо Все появилосб С другого браузера зашел Спасибо !!!!

#6 Юрий Мирный

Юрий Мирный

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 50 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:30

Еще вопрос можно Как сделать так . чтоб верхнее меню отражалось сбоку слева с самого начала Удобнее искать

#7 RedHead

RedHead

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 1 052 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:43

Просмотр сообщенияЮрий Мирный (04 Апрель 2016 - 16:30) писал:

Еще вопрос можно Как сделать так . чтоб верхнее меню отражалось сбоку слева с самого начала Удобнее искать

Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, нас скриншоте, куда необходимо перенести верхнее меню? Не совсем понятно, что значит "сбоку слева". Спасибо.

1.jpg





Темы с аналогичным тегами оформление

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных