Перейти к содержимому


Как Изменить Размер Левой Панели


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 bakasova

bakasova

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Март 2016 - 06:38

Добрый день.
Подскажите, как изменить размер левой панели? ...к примеру, наименования сгруппировать по алфавиту и сделать прокрутку...чтобы выглядело все компактно на сайте......к примеру, как на картинке

Прикрепленные файлы



#2 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 2 567 сообщений

Отправлено 09 Март 2016 - 12:06

Просмотр сообщенияbakasova (07 Март 2016 - 06:38) писал:

Добрый день.
Подскажите, как изменить размер левой панели? ...к примеру, наименования сгруппировать по алфавиту и сделать прокрутку...чтобы выглядело все компактно на сайте......к примеру, как на картинке

Здравствуйте, уточните, пожалуйста, Вы хотите изменить структуру вложенности Вашего каталога? Это Вы можете сделать в разделе Товары-Товары. Можно создать категории алфавита, например, категория "А", далее в нее вложены все страны на А, и т.д. Если ненужно, чтобы скрывались вложенные категории, то это можно изменить, и добавить прокрутку. Вас устроит такой вариант?  Если я не правильно Вас поняла, то уточните, пожалуйста, что поконкретнее, что нужно сделать.

#3 Евгений 1976

Евгений 1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 11:31

Здравствуйте,помогите пожалуйста. На левом блоке "каталог" при наведении на него мышкой он никак не реагирует.

#4 Razon

Razon

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 321 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:05

Просмотр сообщенияЕвгений 1976 (19 Сентябрь 2016 - 11:31) писал:

Здравствуйте,помогите пожалуйста. На левом блоке "каталог" при наведении на него мышкой он никак не реагирует.

Здравствуйте,  в редакторе шаблонов найдите файл demo.css
В нем найдите строки:

*,
*:after,
*:before {
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
padding: 0;
margin: 0;
}

И замените их на:
*,
*:after,
*:before {
-webkit-box-sizing: border-box;
-moz-box-sizing: border-box;
box-sizing: border-box;
padding: 0;
margin: 0;
z-index: 5;
}

А в файле main.css найдите:
.video {
position: relative;
padding-bottom: 56.25%;
padding-top: 30px;
width: 100%;
}

И замените на:
.video {
position: relative;
padding-bottom: 56.25%;
padding-top: 30px;
width: 100%;
z-index: 1;
}


#5 Евгений 1976

Евгений 1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 12:20

спасибо.всё работает.

#6 Евгений 1976

Евгений 1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:20

у меня в левом нижнем углу стоят 3 видео ролика. подскажите как на этом месте сделать так  Изображениеи что бы при нажатии на кнопку "ещё видео" переход был на страницу "видео"

#7 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 17:30

Просмотр сообщенияЕвгений 1976 (16 Апрель 2017 - 17:20) писал:

у меня в левом нижнем углу стоят 3 видео ролика. подскажите как на этом месте сделать так  Изображениеи что бы при нажатии на кнопку "ещё видео" переход был на страницу "видео"

Здравствуйте. Вам нужно в шаблоне HTML заменить:
<div class="video">
	  <iframe width="254" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/vf0oPz1pFFs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
	  <iframe width="254" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/ddFK5FoqMrc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
   <iframe width="254" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/XOGo3uFn4qI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> </div>

на

<div class="video">
	  <iframe width="254" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/vf0oPz1pFFs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
	  <iframe width="254" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/ddFK5FoqMrc" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
   <iframe width="254" height="180" src="https://www.youtube.com/embed/XOGo3uFn4qI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

<div style="text-align:center;width:100%"><a href="Ссылка на страницу с видео" >Еще видео....</a></div>
</div>

и подставьте туда ссылку на страницу в Вашими видео

#8 Евгений 1976

Евгений 1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:12

спасибо,всё получилось. теперь вопрос:  как сделать всё это в рамке и надпись " ещё видео" как надпись "каталог" Изображение

#9 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 399 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:31

Просмотр сообщенияЕвгений 1976 (16 Апрель 2017 - 19:12) писал:

спасибо,всё получилось. теперь вопрос:  как сделать всё это в рамке и надпись " ещё видео" как надпись "каталог" Изображение

Изменения Вам произвели

#10 Евгений 1976

Евгений 1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2017 - 19:35

спасибо, всё отлично.

#11 Евгений 1976

Евгений 1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 25 Апрель 2017 - 21:19

помогите пожалуйста вставить такую картинку  Изображение

#12 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 23 805 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:00

Здравствуйте.

Зайдите в раздел Сайт - Редактор шаблонов - HTML - найдите:
<div class="col-md-3 col-xs-12">
			<div id="logo">
			  <a href="http://{NET_DOMAIN}/" title="{SETTINGS_STORE_NAME}"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png?design=sport" alt="{SETTINGS_STORE_NAME}"></a>
			</div>
		  </div>
		  <div class="col-md-9 col-xs-12">
			<!-- Меню навигации в шапке -->

после него вставьте:
<img src="#" alt="" style="width:100%;height:auto;"/>

Вместо знака # пропишите ссылку на изображение.

#13 Евгений 1976

Евгений 1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 20:22

всё вставил, но получилось изображение не в том месте. надо между логотипом и каталогом, а получилось над слайдером. подскажите пожалуйста, как поправить.

#14 metry

metry

    Активный участник

  • Модераторы
  • 591 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:01

Добрый вечер. Для внесения изменений зайдите в Редактор шаблонов -HTML  и найдите ранее вставленный код картинки и удалите.

Далее найдите:
		 <div id="logo">
			 <a href="http://{NET_DOMAIN}/" title="{SETTINGS_STORE_NAME}"><img src="{ASSETS_IMAGES_PATH}logo.png?design=sport" alt="{SETTINGS_STORE_NAME}"></a>
		 </div>

после него вставьте:
<img src="#" alt="" style="width:100%;height:auto;"/>

--вместо знака # пропишите ссылку на изображение.

#15 Евгений 1976

Евгений 1976

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2017 - 21:15

спасибо, всё как надо.




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных