Перейти к содержимому


Изменения


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:55

Подскажите пжл. Как привести контакты в правом верхнем углу к такому виду?

и еще что бы при нажатии на обратный звонок всплывала форма для заполнения имени и телефона для звонка

Прикрепленные изображения

  • Телефоны и иконка.png


#22 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 218 сообщений

Отправлено 27 Январь 2016 - 06:17

В шаблоне HTML найдите:
<div class="col-md-3 col-xs-12">
<div class="tel-right"><em class="fa fa-phone">&nbsp;</em><a href="tel:+7(495)123-45-67">+7(495)123-45-67</a></div>
</div>

замените на:
<div class="col-md-3 col-xs-12 contacts">
<div>Телефоны для связи</div>
<div class="tel-right"><em class="fa fa-phone">&nbsp;</em><a href="tel:+7(495)123-45-67">+7(495)123-45-67</a></div>
<div class="tel-right"><em class="fa fa-phone">&nbsp;</em><a href="tel:+7(495)123-45-67">+7(495)123-45-67</a></div>
<div>Прием заказов с 9:00 до 21:00</div>
<div><a href="#">Заказать обратный звонок</a></div>
</div>

в main.css найдите:
.tel-right {
	float: right;
	position: relative;
	top: 31px;
	color: #696C79;
	font-size: 23px;
}

замените на:
.tel-right {
	position: relative;
	color: #696C79;
	font-size: 23px;
}
.col-md-3.col-xs-12.contacts {
	padding-left: 30px;
	background: url("ссылка на иконку") no-repeat left center;
}

текст ссылка на иконку замените на ссылку.

Инструкция по установке обратного звонка:
http://forum.storela...-шаблона-весна/

Только не надо скачивать архив, сам шаблон у вас уже имеется.

#23 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 00:26

Подскажите пжл.
   1. Как можно изменить цвет всех сних деталей (скриншот 1) на другой, зеленый цвет (скриншот цвета 2)?
   2. И как убрать синию полосу в самом верху шапки? что бы там вобще ни какой цветной полосы не было!

Прикрепленные изображения

  • Убрать синий.png
  • Зеленый.png


#24 Vaccina

Vaccina

    Активный участник

  • Модераторы
  • 24 218 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 04:07

1. В main.css найдите все цветовые значения #09AFE7 и замените на свой.
2. В main.css найдите и удалите:
#header-top {
	height: 4px;
	overflow: hidden;
	background-color: #09AFE7;
}


#25 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:05

Подскажите пжл.

    Как привести такой вид (скрин 1) к такому виду (скрин 2)?

Заранее спасибо!!!!

Прикрепленные изображения

  • Выдел обл стар.png
  • Выдел обл нов.png


#26 MikDark

MikDark

    Активный участник

  • Модераторы
  • 6 463 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:08

Просмотр сообщенияAlex87 (28 Январь 2016 - 12:05) писал:

Подскажите пжл.

Как привести такой вид (скрин 1) к такому виду (скрин 2)?

Заранее спасибо!!!!

Здравствуйте. Покажите, пожалуйста, сайт, где расположено меню со скриншота 2, чтобы мы посмотрели стили.

#27 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:16

Просмотр сообщенияMikDark (28 Январь 2016 - 12:08) писал:

Здравствуйте. Покажите, пожалуйста, сайт, где расположено меню со скриншота 2, чтобы мы посмотрели стили.

http://www.templatem...demo/48474.html

#28 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 12:38

Просмотр сообщенияAlex87 (28 Январь 2016 - 12:16) писал:

Здравствуйте.
В шаблоне main.css найдите код
#custommenu {
z-index: 1;
}
и замените на
#custommenu {
z-index: 1;
overflow: hidden;
padding: 0 16px 0 16px;
background: #3d3d3d;
}
найдите
#custommenu ul.menunav li > a.active {
	border-bottom: 2px solid #85D301;
}
и замените на
#custommenu ul.menunav li > a.active {
	background: #85D301;
}
#custommenu ul.menunav li:first-child a:before {
	border: 0 !important;
}
#custommenu ul.menunav li > a:before {
	content: " ";
	border-left: 1px solid #636363;
	height: 9px;
	position: absolute;
	left: 0;
	top: 50%;
	margin-top: -3px;
}
найдите
#custommenu ul.menunav li > a {
	display: block;
	padding: 10px 15px;
	color: #696c79;
	line-height: 30px;
	text-transform: uppercase;
	font-size: 16px;
	font-weight: 700;
	position: relative;
	border-bottom: 2px solid transparent;
}
и замените на
#custommenu ul.menunav li > a {
	display: block;
	color: #FFF;
	padding: 15px 19px 12px 19px;
	line-height: 30px;
	text-transform: uppercase;
	position: relative;
	font: bold 15px/30px Asap;
}
Шрифт который нужно подключить называется Asap.
Для подключения воспользуйтесь инструкцией ниже:
http://forum.storela...ра/#entry172340

#29 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:17

Получилось не совсем так. Очень хотелось бы, что бы было именно  так, как на сайте, на который я ссылаюсь http://www.templatem...demo/48474.html (плоностью скопировать меню):
1.Что бы буква были полностью белыми.
2.Был разделитель между названиями, как в примере (маленькая вертикальная линия).
3.Был отступ межу слайдером.
4.И очень понравилось то, как выделяется часть меню в котором ты находишься (если находишься в на главной, то всегда выделяется салатовым цветом это меню, если в каталоге, то выделяется каталог и т.д.)
5.Если есть возможность, то мне хотелось бы попробовать и шрифт, которым там на писано меню!

Заранее благодарю и извиняюсь за эти мелочи!!!!

Прикрепленные изображения

  • как получилось.png


#30 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 13:46

Просмотр сообщенияAlex87 (28 Январь 2016 - 13:17) писал:

Получилось не совсем так. Очень хотелось бы, что бы было именно  так, как на сайте, на который я ссылаюсь http://www.templatem...demo/48474.html (плоностью скопировать меню):
1.Что бы буква были полностью белыми.
2.Был разделитель между названиями, как в примере (маленькая вертикальная линия).
3.Был отступ межу слайдером.
4.И очень понравилось то, как выделяется часть меню в котором ты находишься (если находишься в на главной, то всегда выделяется салатовым цветом это меню, если в каталоге, то выделяется каталог и т.д.)
5.Если есть возможность, то мне хотелось бы попробовать и шрифт, которым там на писано меню!

Заранее благодарю и извиняюсь за эти мелочи!!!!
Инструкцию из сообщения 28 подправили, произведите изменения.

#31 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 14:18

Просмотр сообщенияDanil (28 Январь 2016 - 13:46) писал:

Инструкцию из сообщения 28 подправили, произведите изменения.

Подскажите пжл, какой шрифт сейчас установлен в меню?

#32 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 14:28

Просмотр сообщенияAlex87 (28 Январь 2016 - 14:18) писал:

Подскажите пжл, какой шрифт сейчас установлен в меню?
На данный момент установлен стандартный шрифт "Open Sans".

#33 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 16:55

Подскажите пжл.

  Иногда появляется собщение об ошибке. Но если переходишь на другую вкладку, то проподает и потом перестает появляться на довольно продолжительное время. изменений в шаблоне при этом ни каких я не произвожу. Что это значит, ошибка есть в итоге или нет? Или это просто глюк такой!?

Прикрепленные изображения

  • Ошибка.png


#34 Dars

Dars

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 410 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 17:06

Просмотр сообщенияAlex87 (28 Январь 2016 - 16:55) писал:

Подскажите пжл.

  Иногда появляется собщение об ошибке. Но если переходишь на другую вкладку, то проподает и потом перестает появляться на довольно продолжительное время. изменений в шаблоне при этом ни каких я не произвожу. Что это значит, ошибка есть в итоге или нет? Или это просто глюк такой!?
Здравствуйте!
"Ошибка" возникает из-за кода антиспама, видимо, это вина отладчика браузера, учитывая, что при возникновении ошибки и при её отсутствии код совершенно одинаковый. На функциональность эта ошибка не влияет, клиенты её не видят.

#35 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 28 Январь 2016 - 19:45

Подскажите пожалуйста.

    Мне очень нравится как оформлен товар на главной странице шаблона http://www.templatem...demo/48474.html !
Помогите привести к такому же виду и у меня на сайте.

    Заранее спасибо!!

Прикрепленные изображения

  • как надо товар на главной.png


#36 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 14:01

Просмотр сообщенияAlex87 (28 Январь 2016 - 19:45) писал:

Подскажите пожалуйста.

Мне очень нравится как оформлен товар на главной странице шаблона http://www.templatem...demo/48474.html !
Помогите привести к такому же виду и у меня на сайте.

Заранее спасибо!!


АУ, есть кто живой?!

Прикрепленные изображения

  • как надо товар на главной.png


#37 ums-group

ums-group

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 14:14

Просмотр сообщенияAlex87 (25 Январь 2016 - 19:02) писал:

подскажите пжл:

1. Как убрать с сайта личный кабинет, вобще убрать?
2. Как исправить в верхней шапке категорию доставка на оплата и доставка.
3. Как убрать звездочки из товарной позиции? Скрин прикрепляю.

По первому пункту можно просто убрать кнопку авторизации или в админке отключить регистрацию.

#38 Danil

Danil

    Активный участник

  • Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 4 645 сообщений

Отправлено 29 Январь 2016 - 15:36

Просмотр сообщенияAlex87 (29 Январь 2016 - 14:01) писал:

АУ, есть кто живой?!
Здравствуйте.
Изменения Вам произвел, проверьте.

Просмотр сообщенияums-group (29 Январь 2016 - 14:14) писал:

По первому пункту можно просто убрать кнопку авторизации или в админке отключить регистрацию.
Здравствуйте.
Пришлите номер аккаунта или укажите его в профиле.

#39 Alex87

Alex87

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 15:04

Просмотр сообщенияDanil (29 Январь 2016 - 15:36) писал:

Здравствуйте.
Изменения Вам произвел, проверьте.


Здравствуйте.
Пришлите номер аккаунта или укажите его в профиле.

Добрый день. Подскажите пожалуйста:

1. Не работает корзина товара на главной после изменений, которые производились, что бы товар на главной выглядел по другому. Подскажите, как это исправить?
2. Хотелось бы совсем убрать полосу под слайдером с надписью НА ГЛАВНОЙ. (Скриншот прикрепляю)


Заранее спасибо!

Прикрепленные изображения

  • убрать главную.png


#40 Ирина345

Ирина345

    Активный участник

  • Модераторы
  • 5 709 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2016 - 17:45

Просмотр сообщенияAlex87 (01 Февраль 2016 - 15:04) писал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста:

1. Не работает корзина товара на главной после изменений, которые производились, что бы товар на главной выглядел по другому. Подскажите, как это исправить?
2. Хотелось бы совсем убрать полосу под слайдером с надписью НА ГЛАВНОЙ. (Скриншот прикрепляю)


Заранее спасибо!
Здравствуйте,
1. найдите в файле main.js
// Добавление товара в корзину
$('.wrapper').on('click', '.add-cart', function() {
var form = $(this).closest('form');
if ($(this).hasClass('quick')) {
form.attr('rel', 'quick');
} else {
var rel = form.attr('rel');
if (rel) {
form.attr('rel', rel.replace('quick', ''));
}
}
form.trigger('submit');
return (false);
})

после вставьте
// Добавление товара в корзину
$('#main').on('click', '.add-cart', function() {
var form = $(this).closest('form');
if ($(this).hasClass('quick')) {
form.attr('rel', 'quick');
} else {
var rel = form.attr('rel');
if (rel) {
form.attr('rel', rel.replace('quick', ''));
}
}
form.trigger('submit');
return (false);
})

2. далее найдите в шаблоне hTML

<ul class="pdt-nav">
{% IFNOT index_page_goods_empty %}<li class="item-nav tab-nav-actived" data-href="pdt-sale"><span>На главной</span></li>{% ENDIF %}
{% IFNOT index_page_new_goods_empty %}<li class="item-nav {% IF index_page_goods_empty=1 %}tab-nav-actived{% ENDIF %}" data-href="pdt-new"><span>Новинки</span></li>{% ENDIF %}
{% IFNOT index_page_favorites_goods_empty %}<li class="item-nav {% IF index_page_goods_empty=1 && index_page_new_goods_empty=1 %}tab-nav-actived{% ENDIF %}" data-href="pdt-best"><span>Хиты продаж</span></li>{% ENDIF %}
</ul>
замените на





<ul class="pdt-nav"  style="display:none">
{% IFNOT index_page_goods_empty %}<li class="item-nav tab-nav-actived" data-href="pdt-sale"><span>На главной</span></li>{% ENDIF %}
{% IFNOT index_page_new_goods_empty %}<li class="item-nav {% IF index_page_goods_empty=1 %}tab-nav-actived{% ENDIF %}" data-href="pdt-new"><span>Новинки</span></li>{% ENDIF %}
{% IFNOT index_page_favorites_goods_empty %}<li class="item-nav {% IF index_page_goods_empty=1 && index_page_new_goods_empty=1 %}tab-nav-actived{% ENDIF %}" data-href="pdt-best"><span>Хиты продаж</span></li>{% ENDIF %}
</ul>






Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных