Перейти к содержимому


Удалить Функцию Сравнения И Сортировать


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Ostinems

Ostinems

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 12:24

Добрый день.

Требуется полностью избавиться от функций

1 - сравнение товара

2 - Сортировка товара

3 - Сделать отображение товара - только списком

Аккаунт SL-363354

http://справки-мед.р...бассейн-детская

Заранее благодарен.

#2 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 12:39

Просмотр сообщенияOstinems (05 Январь 2016 - 12:24) писал:

Добрый день.

Требуется полностью избавиться от функций

1 - сравнение товара

2 - Сортировка товара

3 - Сделать отображение товара - только списком

Аккаунт SL-363354

http://справки-мед.р...бассейн-детская

Заранее благодарен.
Здравствуйте.
Весь код шаблона Товары замените на
Скрытый текст


#3 Ostinems

Ostinems

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 12:43

Просмотр сообщенияDanil (05 Январь 2016 - 12:39) писал:

Здравствуйте.
Весь код шаблона Товары замените на


Все бы ничего, но "Товар" ( справки ) пропали в категории - http://справки-мед.р...ассейн-взрослая
А страницы уже индексируются, не хотелось бы переносить тексты. Я пока вернуо обратно, а что мне слегка даже страшно стало)

Как можем обойти данную проблему ?

#4 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 13:01

Просмотр сообщенияOstinems (05 Январь 2016 - 12:43) писал:

Все бы ничего, но "Товар" ( справки ) пропали в категории - http://справки-мед.р...ассейн-взрослая
А страницы уже индексируются, не хотелось бы переносить тексты. Я пока вернуо обратно, а что мне слегка даже страшно стало)

Как можем обойти данную проблему ?
После замены кода, товар не пропадает, попробуйте произвести изменения еще раз.

#5 Ostinems

Ostinems

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 13:55

Просмотр сообщенияDanil (05 Январь 2016 - 13:01) писал:

После замены кода, товар не пропадает, попробуйте произвести изменения еще раз.

Все четко "учитель Йода" ) спасибо огромное )

P.S. без обид  )

#6 Ostinems

Ostinems

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 14:07

Просмотр сообщенияDanil (05 Январь 2016 - 13:01) писал:

После замены кода, товар не пропадает, попробуйте произвести изменения еще раз.

Еще, небольшой корректив, пока Вы не ушли )

При нажатии "Быстрый заказ" или "Оформить справку" выпадает функция быстрого заказа. Вот кнопку "Отправить надо сделать по центру и крупнее ( красным как и те ) см. рисунок.

Прикрепленные изображения

  • 1.JPG


#7 Danil

Danil

    Активный участник

  • Модераторы
  • 4 645 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 14:13

Просмотр сообщенияOstinems (05 Январь 2016 - 14:07) писал:

Еще, небольшой корректив, пока Вы не ушли )

При нажатии "Быстрый заказ" или "Оформить справку" выпадает функция быстрого заказа. Вот кнопку "Отправить надо сделать по центру и крупнее ( красным как и те ) см. рисунок.
В конец style.css добавьте
.buttons-set .right {
	text-align: center;
}
.buttons-set button.button {
	margin: 5px auto;
	padding: 7px 20px 7px;
	background: #da3b44;
	color: #FFF;
	font-size: 15px;
}


#8 Ostinems

Ostinems

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 Январь 2016 - 15:47

Просмотр сообщенияDanil (05 Январь 2016 - 14:13) писал:

В конец style.css добавьте
.buttons-set .right {
text-align: center;
}
.buttons-set button.button {
margin: 5px auto;
padding: 7px 20px 7px;
background: #da3b44;
color: #FFF;
font-size: 15px;
}

Чуть кривовато получилось

Прикрепленные изображения

  • Снимок.JPG


#9 Юля123

Юля123

    Активный участник

  • Модератоpы
  • 2 567 сообщений

Отправлено 06 Январь 2016 - 10:21

Просмотр сообщенияOstinems (05 Январь 2016 - 15:47) писал:

Чуть кривовато получилось



Здравствуйте, попробуйте в конце main.css добавить код:

.fancybox-inner {
	height: 350px !important;
}


#10 Ostinems

Ostinems

    Продвинутый пользователь

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 Январь 2016 - 06:11

Просмотр сообщенияЮля123 (06 Январь 2016 - 10:21) писал:

Здравствуйте, попробуйте в конце main.css добавить код:

.fancybox-inner {
height: 350px !important;
}

Все спасибо, только добавил в файл style.css это на тот случай если кому еще будет полезно )




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных