Здравствуйте.
Есть ли возможность добавить в Бэк-офис в "Клиентах" информацию по купонам?
Т.е. чтобы я заходя к каждому конкретному клиенту - могла добавить оригинальный, одноразовый купон. И он отображался бы потом в Личном кабинете пользователя в отдельном меню "Мои купоны" (и соответственно нужно добавить этот пункт меню)
2
Сообщений в теме: 4
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:22
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 20:50
tanch (18 Декабрь 2015 - 20:22) писал:
Здравствуйте.
Т.е. чтобы я заходя к каждому конкретному клиенту - могла добавить оригинальный, одноразовый купон. И он отображался бы потом в Личном кабинете пользователя в отдельном меню "Мои купоны" (и соответственно нужно добавить этот пункт меню)
Здравствуйте! Эти изменения относятся к изменению админ-панели. К сожалению, такой функционал отсутствует.
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 21:12
Ясно. Хотя очень жаль... можно ли как-то оставить заявку на такие изменения??
Тогда пока нет такого решения, можно ли добавить шаблон письма пользователю после изменения статуса на "Отправлен" или "Оплачен"
Тогда пока нет такого решения, можно ли добавить шаблон письма пользователю после изменения статуса на "Отправлен" или "Оплачен"
Отправлено 18 Декабрь 2015 - 22:07
Ну или хотя бы добавить поле "Купон" в админку заказа, чтобы при отправлении СМС покупателю например при статусе "Оплачен" - высылался код купона по аналогии с "Номером отслеживания" при статусе "Отправлен"
Отправлено 19 Декабрь 2015 - 04:29
Зайдите в раздел Настройки - SMS - Информировать клиентов при смене статуса заказа на - в необходимом нажмите "Текст" - пропишите код купона
Темы с аналогичным тегами купон, личный кабинет, скидка
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных