Перейти к содержимому


Проблема С Url


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 pelmeny

pelmeny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:08

Привет всем, скажите как в url в конце убрать это?     -     ?mod_id=89289575
В настройка убирал Отключить передачу навигационной информации в ссылках вида «?from=ab34» все ровно остается

#2 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 786 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:21

Просмотр сообщенияpelmeny (02 Декабрь 2015 - 12:08) писал:

Привет всем, скажите как в url в конце убрать это? - ?mod_id=89289575
В настройка убирал Отключить передачу навигационной информации в ссылках вида «?from=ab34» все ровно остается

Здравствуйте.
Информация mod_id=12345678 является обязательным дополнением в url к товарам. Отключить это невозможно.
Но хотелось бы отметить, что вся информация в url после "?" не учитывается поисковыми системами при индексации.

#3 pelmeny

pelmeny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:24

Странно... А это именно в этой теме или вообще?   Просто я юзал другую тему там все в порядке!

#4 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 786 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:28

Просмотр сообщенияpelmeny (02 Декабрь 2015 - 12:24) писал:

Странно... А это именно в этой теме или вообще?   Просто я юзал другую тему там все в порядке!

Уточните, пожалуйста, какую тему Вы имеете в виду.

#5 pelmeny

pelmeny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:40

Просмотр сообщенияFirefly (02 Декабрь 2015 - 12:28) писал:

Уточните, пожалуйста, какую тему Вы имеете в виду.
Цитрус

Просмотр сообщенияFirefly (02 Декабрь 2015 - 12:28) писал:

Уточните, пожалуйста, какую тему Вы имеете в виду.
Кстати,когда добавляешь товар там есть кнопка  посмотреть на витрине, так вот после нажатия отображает как нужно

Вот скрины

Прикрепленные изображения

  • KbCJjzbMi_0.jpg
  • qttz4HGa7cU.jpg


#6 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 786 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:32

Просмотр сообщенияpelmeny (02 Декабрь 2015 - 12:40) писал:

Цитрус

Кстати,когда добавляешь товар там есть кнопка  посмотреть на витрине, так вот после нажатия отображает как нужно

Вот скрины

Условие mod добавляется к url товара автоматически при переходе к нему из каталога товаров. Данная добавка не зависит от установленного шаблона (темы), это Вы можете наблюдать на приложенном Вами 2 скриншоте.

#7 pelmeny

pelmeny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 16:59

Просмотр сообщенияFirefly (02 Декабрь 2015 - 13:32) писал:

Условие mod добавляется к url товара автоматически при переходе к нему из каталога товаров. Данная добавка не зависит от установленного шаблона (темы), это Вы можете наблюдать на приложенном Вами 2 скриншоте.
Может вы мне тогда сможете помочь установить Cackle.me на сайт. На страницу Отзывы

вот код,

<div id="mc-container"></div>
<script type="text/javascript">
cackle_widget = window.cackle_widget || [];
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 40003});
(function() {
var mc = document.createElement('script');
mc.type = 'text/javascript';
mc.async = true;
mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling);
})();
</script>
<a id="mc-link" href="http://cackle.me">Комментарии для сайта <b style="color:#4FA3DA">Cackl</b><b style="color:#F65077">e</b></a>

Поставил через кнопку "Источник"

Пишет JS ошибку

#8 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 786 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:16

Просмотр сообщенияpelmeny (02 Декабрь 2015 - 16:59) писал:

Может вы мне тогда сможете помочь установить Cackle.me на сайт. На страницу Отзывы

вот код,

<div id="mc-container"></div>
<script type="text/javascript">
cackle_widget = window.cackle_widget || [];
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 40003});
(function() {
var mc = document.createElement('script');
mc.type = 'text/javascript';
mc.async = true;
mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling);
})();
</script>
<a id="mc-link" href="http://cackle.me">Комментарии для сайта <b style="color:#4FA3DA">Cackl</b><b style="color:#F65077">e</b></a>

Поставил через кнопку "Источник"

Пишет JS ошибку

Уточните, пожалуйста, Ваш номер аккаунта.

#9 pelmeny

pelmeny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:24

Просмотр сообщенияFirefly (02 Декабрь 2015 - 17:16) писал:

Уточните, пожалуйста, Ваш номер аккаунта.
SL-367558

#10 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 786 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:32

Просмотр сообщенияpelmeny (02 Декабрь 2015 - 17:24) писал:

SL-367558

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Страницы -> Отзывы -> Источник, найдите код:
<div id="mc-container">&nbsp;</div>
<script type="text/javascript">
cackle_widget = window.cackle_widget || [];
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 40003});
(function() {
	var mc = document.createElement('script');
	mc.type = 'text/javascript';
	mc.async = true;
	mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js';
	var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling);
})();
</script><a href="http://cackle.me" id="mc-link">Комментарии для сайта <b style="color:#4FA3DA">Cackl</b><b style="color:#F65077">e</b></a>

Замените на:
<div id="mc-container">&nbsp;</div>
<a href="http://cackle.me" id="mc-link">Комментарии для сайта <b style="color:#4FA3DA">Cackl</b><b style="color:#F65077">e</b></a>

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
</head>
<body>

Замените на:
<script type="text/javascript">
cackle_widget = window.cackle_widget || [];
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 40003});
(function() {
	var mc = document.createElement('script');
	mc.type = 'text/javascript';
	mc.async = true;
	mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js';
	var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling);
})();
</script>
</head>
<body>


#11 pelmeny

pelmeny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 17:47

Просмотр сообщенияFirefly (02 Декабрь 2015 - 17:32) писал:

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Страницы -> Отзывы -> Источник, найдите код:
<div id="mc-container">&nbsp;</div>
<script type="text/javascript">
cackle_widget = window.cackle_widget || [];
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 40003});
(function() {
var mc = document.createElement('script');
mc.type = 'text/javascript';
mc.async = true;
mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling);
})();
</script><a href="http://cackle.me" id="mc-link">Комментарии для сайта <b style="color:#4FA3DA">Cackl</b><b style="color:#F65077">e</b></a>

Замените на:
<div id="mc-container">&nbsp;</div>
<a href="http://cackle.me" id="mc-link">Комментарии для сайта <b style="color:#4FA3DA">Cackl</b><b style="color:#F65077">e</b></a>

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
</head>
<body>

Замените на:
<script type="text/javascript">
cackle_widget = window.cackle_widget || [];
cackle_widget.push({widget: 'Comment', id: 40003});
(function() {
var mc = document.createElement('script');
mc.type = 'text/javascript';
mc.async = true;
mc.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') + '://cackle.me/widget.js';
var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(mc, s.nextSibling);
})();
</script>
</head>
<body>

Ctr+F5 юзал и Ctr-Shift-R

Прикрепленные изображения

  • ZLVEoEuEdiU.jpg


#12 Firefly

Firefly

    Активный участник

  • Модераторы
  • 3 786 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:19

Просмотр сообщенияpelmeny (02 Декабрь 2015 - 17:47) писал:

Ctr+F5 юзал и Ctr-Shift-R

Это происходит из-за того, что сторонний подключаемый скрипт не выполняется на других страницах, кроме "Отзывы" по причине отсутствия необходимых классов.
Необходимо обернуть скрипт в условие, чтобы он работал только на странице отзывов.

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
<!-- /END Конец основных скриптов которые лучше не удалять -->

Замените на:
<!-- /END Конец основных скриптов которые лучше не удалять -->
{% IF PAGE_NAME=Отзывы %}

Найдите код:
</head>

Замените на:
{% ENDIF %}
</head>


#13 pelmeny

pelmeny

    Пользователь

  • Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 18:24

Просмотр сообщенияFirefly (02 Декабрь 2015 - 18:19) писал:

Это происходит из-за того, что сторонний подключаемый скрипт не выполняется на других страницах, кроме "Отзывы" по причине отсутствия необходимых классов.
Необходимо обернуть скрипт в условие, чтобы он работал только на странице отзывов.

Зайдите в админ. панель -> Сайт -> Редактор шаблонов -> Шаблоны -> HTML, найдите код:
<!-- /END Конец основных скриптов которые лучше не удалять -->

Замените на:
<!-- /END Конец основных скриптов которые лучше не удалять -->
{% IF PAGE_NAME=Отзывы %}

Найдите код:
</head>

Замените на:
{% ENDIF %}
</head>
Помогло спасибо!!!!




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных